Chery Elara - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Валди
|
 Re: Chery Elara - отзывы владельцев
Эээээх так мало отзывов - а меня так типает, сегодня забирать, сразу сделала корозийку и подкрылки, думаю над защитой двигателя (там пластик стоит) что посоветуете еще? И стоит ли сразу защиту ставить?
|
| Пт окт 10, 2008 9:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Защиту ставте!
| Пт окт 10, 2008 10:01 |
|
 |
|
Interist
|
Валди, защиту ставте обязательно, как минимум лишней не будет, если берете базу, то рекомендовал бы сразу взять чехлы, потому как салон светлый, ну и коврики я думаю тоже можно сразу взять т.к. погода нынче не очень, а остальное можно и потом, когда будете забирать обратите внимание чтоб у вас был настроен свет, а то у меня не был и я месяца 2 слепил встречку... ну и так для информации в салоне када забираете бензина обычно совсем чуть-чуть, так что не выбирайте заправку а заправляйтесь на первой попавшейся (можно немного - так чтоб добраться до "своей" заправки  ) А в остальном удачки и поздравляю с приобретение!!! Надеюсь машинка будет Вас только радовать...
|
| Пт окт 10, 2008 10:22 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
хм а мы защиту не ставили  по каким дорогам только не ездили ни именно картером нигде не стучались а вот крючки для буксирования  , кто их блин придумал так втулить чтоб они шкрябались обо все что только можно присоединяюсь к поздравлениям пусть машинка Вас только радует, моя жена очень довольна
| Пт окт 10, 2008 11:15 |
|
 |
|
Валди
|
Ой всем спасибки за ответы (а то думала форум, почти, в этой теме умер))) мы берем люкс, подумали и решили что скупой платит дважды, и решили одни махом что б все было.
|
| Пт окт 10, 2008 13:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
|
Anton Oprya писал(а): хм а мы защиту не ставили  по каким дорогам только не ездили ни именно картером нигде не стучались а вот крючки для буксирования  , кто их блин придумал так втулить чтоб они шкрябались обо все что только можно Радуйтесь!!!  Если бы не этот крючок (вернее петля по центру, давно бы уже расшарахали двигатель... А он крепкий и как первый индикатор, что попадалово рядом Ищите хорошее 
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Пт окт 10, 2008 20:16 |
|
 |
|
feldcher
|
Крючки помял,  после того поставил защиту.
|
| Пт окт 10, 2008 20:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Interist
|
Полностью согласен с Marat M. Akhmetov - крючок не раз выручал  , пусть уж лучше он страдает (все-таки достаточно прочный), чем что то другое... А вот с bubon позволю себе не согласиться - клиренс у нас далеко не низкий, скорее даже выше чем у среднестатистического седана... не паркетник канеш, но для среднего бездорожья вполне хватает...
|
| Пт окт 10, 2008 21:17 |
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
клириенс у нас 11 см. Маловато будет.
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Сб окт 11, 2008 12:05 |
|
 |
|
android
Опытный
|
Marat M. Akhmetov писал(а): Anton Oprya писал(а): хм а мы защиту не ставили  по каким дорогам только не ездили ни именно картером нигде не стучались а вот крючки для буксирования  , кто их блин придумал так втулить чтоб они шкрябались обо все что только можно Радуйтесь!!!  Если бы не этот крючок (вернее петля по центру, давно бы уже расшарахали двигатель... А он крепкий и как первый индикатор, что попадалово рядом Ищите хорошее  крючёк уже блестит как зеркало. Подумываю приварить к нему "лыжу" что мягче наезжал на неровности 
|
| Сб окт 11, 2008 12:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
|
android писал(а): крючёк уже блестит как зеркало. Подумываю приварить к нему "лыжу" что мягче наезжал на неровности  Чем варить лыжи - может ездить по дорогам.  .. У меня средний крюк не блестит... слегка заплесневел.. хотя тоже езжу не приведи господи  .... Места ещё те... 
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Вс окт 12, 2008 13:09 |
|
 |
|
Валди
|
Сказать что я злая, это ни сказать ничего...в пятницу приехала забирать в салон укравто на Туполева, нашу девочку (они знали что мы сегодня едем) и вот менеджер Юрий в салоне говорит - все хорошо, но маааааааааааленькая неприятность....когда мол я погнал Вашу машину на предпродажную мойку, вылез дефект такой, как неработающая магнитола, колонки работают, магнитола работает, а звука нет, и на дисплее постояно Муте написано...Бля ну неужели за три недели которые нас гоняли нельзя это было решить, в последний момент и с брелком оказалась та же фигня. Он мне говорит так мол и так вы часок погуляйте и все будет ок....растянулось это до 17:00 с 21:00, в итоге мы уехали с неработающей магнитолой и неработающим брелком, за все время что мы там были к машине даже не подошли. Вот так и накрылся мой сюрприз мужу, обидно было до слез. И самое грустное, что сделать то ничего нельзя, ждите пока привезут схему....куда можно ругаться и обратиться на безалаберное отношение салона к покупателю, хоть в защиту прав потребителя иди. Злая!!!
|
| Пн окт 13, 2008 8:38 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
та не переживайте так на самом деле во-первых с уровнем сервиса у нас в стране авто нужно тщательнее выбирать в салоне предварительно до уплаты денег, я там понимаю пропустить лампочку какую, но неработающий брелок это не шутки во-вторых акт приема-передачи нужно было не подписывать и тут же написать заяву на имя начальника автосалона что мол проблема в том то и том то прошу устранить в установленные законодательсвом срок (14 дней) я желаю чтоб все быстрее у вас решилось, но боюсь что они теперь реально голову поморочить, будут говорить что у них то электрик заболел, то запчастей нет и они заказали и ждать нужно и тд и тп
p.s. по поводу кючка я не согласен ИМХО это слабое звено толком припарковаться нельзя цепляет даже низкие бардюры
| Пн окт 13, 2008 9:57 |
|
 |
|
android
Опытный
|
Валди писал(а): Сказать что я злая, это ни сказать ничего...в пятницу приехала забирать в салон укравто на Туполева, нашу девочку (они знали что мы сегодня едем) и вот менеджер Юрий в салоне говорит - все хорошо, но маааааааааааленькая неприятность....когда мол я погнал Вашу машину на предпродажную мойку, вылез дефект такой, как неработающая магнитола, колонки работают, магнитола работает, а звука нет, и на дисплее постояно Муте написано...Бля ну неужели за три недели которые нас гоняли нельзя это было решить, в последний момент и с брелком оказалась та же фигня. Он мне говорит так мол и так вы часок погуляйте и все будет ок....растянулось это до 17:00 с 21:00, в итоге мы уехали с неработающей магнитолой и неработающим брелком, за все время что мы там были к машине даже не подошли. Вот так и накрылся мой сюрприз мужу, обидно было до слез. И самое грустное, что сделать то ничего нельзя, ждите пока привезут схему....куда можно ругаться и обратиться на безалаберное отношение салона к покупателю, хоть в защиту прав потребителя иди. Злая!!! большая ошибка забирать из салона неисправную машину. Теперь интерес к вам у сервисменов уменьшился на порядок,если не сказать -совсем исчез. я когда свою забирал ,обнаружил отсутствие у ног пассажира электрического разъёма (типо прикуриватель). На мою предъяву они сделали удивлённые глаза- А что он должен там быть? Я им,да!должен. Сняли с рядом стоящей машины и мне поставили. Только после этого я подписал акт-приёма -передачи. Везде нагрепать наровят.
|
| Пн окт 13, 2008 22:09 |
|
 |
|
android
Опытный
|
Marat M. Akhmetov писал(а): android писал(а): крючёк уже блестит как зеркало. Подумываю приварить к нему "лыжу" что мягче наезжал на неровности  Чем варить лыжи - может ездить по дорогам.  ..  .... Я езжу в провинции , а там ещё встречаются некие неровности на дороге. Радуйтесь, что у вас губернатором Мотвиенко-подруга Путина. И радуйтесь что живёте в Питере. А мы новый асфальт видим только когда выборы во власть проводят.
|
| Пн окт 13, 2008 22:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
|
android писал(а): Я езжу в провинции , а там ещё встречаются некие неровности на дороге. Радуйтесь, что у вас губернатором Матвиенко-подруга Путина. И радуйтесь что живёте в Питере. А мы новый асфальт видим только когда выборы во власть проводят. Жить и работать, понятия разные - жить эфемерное, а работать более приземлённое, посмотрите старый ролик http://smotri.com/video/view/?id=v46091636b2Потом уже комментарии..... Это ещё не самые худшие места... Уже двух родных дисков лишился.... и шины Ноккиан... и Champiro 128 тоже одно на ладан дышит.... Убейте в себе синдром провинциала, Матвиенко В.И. и Путин В.В. не причём ездите по дорогам... УДАЧИ!!!
|
| Вт окт 14, 2008 7:44 |
|
 |
|
android
Опытный
|
Пытаюсь избавиться от синдрома. Не получается  Ролик ваш смотрел. Всё равно вы живёте в колыбели гусской Геволюции, где власть в 1917 г в гуки взяла пьяная матгасня, да так назад её и не возвгащает  А у нас в провинции как был феодальный строй,так и остался Марат, удачи вам. Диски больше не гните 
|
| Вт окт 14, 2008 22:15 |
|
 |
|
Валди
|
Пошла 4я недели мороки с салоном, Ларка хоть и радует но...блин сервис оставляет желать лучшего, расход у машинки поражает))) в приятную сторону, а так в целом довольны.
|
| Ср окт 15, 2008 9:09 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
|
android писал(а): власть в 1917 г в гуки взяла пьяная матгасня, да так назад её и не возвгащает Посмотрели ролик... и сразу мнение изменилось  Вот Вы как сразу про Путина и Медведева... а не верили сразу android писал(а): А у нас в провинции как был феодальный строй, так и остался Марат, удачи вам. Диски больше не гните Вот и радуйтесь  Вон Швеция, Норвегия и Великая Британия тоже ещё при царях живёт... и неплохо живёт... скажу я Вам.. Больше уже некуда гнуть... Вот скоро поеду покупать по 2 600 от Мицубиши Лансера...
|
| Ср окт 15, 2008 22:25 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Кто может подсказать. Появились тарахтения в районе электролюка. На ощупь ничего не болтается, но при езде по мелким неровностям на скорости тарахтения сумашедшие. Кто сталкивался с подобным, help. И еще дребезжат пластмассовые крышки на ремнях безопасности (крышки, что прикрывают болты).
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Чт окт 16, 2008 10:49 |
|
|
| |