| Автор |
Сообщение |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
Вот, сфотографировал тюбик "Антицрапина"
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Вт июн 17, 2008 16:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
 Re: чи потрібно робити антикор на новому Амулеті
Подскажите, а где в Харькове лучше всего делать антикор и какие цены? И еще, если антикор делать не на СТО Фрунзе-авто, а на другом, то с гарантии слетаешь или нет, а то они мне все уши прожужжали, что слетаешь однозначно.... 
|
| Ср окт 01, 2008 10:29 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
0
_________________ Переехал на клубный ресурс
Последний раз редактировалось Semaskacat Вт мар 10, 2009 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 01, 2008 11:27 |
|
 |
|
mavski
|
А во сколько обошлось? Сколько это по времени? И еще, арки ставил? Если да, то какая цена была?
|
| Ср окт 01, 2008 11:49 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
|
0
Последний раз редактировалось Semaskacat Вт мар 10, 2009 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 01, 2008 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
Понял. Спасибо большое. И еще, вопросик не по теме: как сделать, чтобы возраст авто считало? 
|
| Ср окт 01, 2008 12:25 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
|
0
|
| Ср окт 01, 2008 12:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
 Re: Полировка царапин
А у меня другой вопрос (может и не по теме): заезжал задом, нужно было руль выкручивать, и не увидел, что с правой стороны лежит ветка. Она зацепилась за кузов в районе арки переднего колеса (внизу, на покраске, между аркой и дверью, ближе к арке). Теперь там мааааленькая вмятинка и немного поцарапан лак, до краски не дошло, скола нет. Во сколько это мне может обойтись на СТО? Вроде надо только вытянуть на место и заполировать... 
|
| Чт окт 02, 2008 12:44 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
|
mavski, чтобы тебе помочь желательно видеть фото и знать откуда ты сам, цены по городам прилично колеблятся.
|
| Чт окт 02, 2008 18:44 |
|
 |
|
svystun
|
Привіт усім, я вважаю що антикор якщо робити то не там де береш авто, я брав на УКРАВТО - зробили просто ужасно. А на рахунок підкрилок, в нас на мулях рідні підкрилки спереді нормальні, тобто якщо ставити то тільки задні.
|
| Пт окт 03, 2008 8:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
По поводу подкрылок согласен полностью. Спереди же они вроде есть. А вот сзади как будто частичные. А вообще, я считаю, что если ставить подкрылки, то между ними и кузовом (крылом) будет влага попадать все равно. И рано или поздно там начнет гнить. Так что подкрылки - это все очень и очень скользко.
|
| Вс окт 05, 2008 13:02 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
|
mavski писал(а): Теперь там мааааленькая вмятинка и немного поцарапан лак, до краски не дошло, скола нет. А зачем тебе ремонтировать, у меня тоже есть мелкие мятинки (от салюта, на новый год во дворе кто-то салют пускал, салютница упала, моя машина на пути - мятинка на задней левой; между передней дверью и передним крылом мятинка от железяки - ехал по рельсам, поднял что-то с рельсов, ударило по бочине) - короче, ездил на СТО, мне там дали совет, тебе ж ее сейчас не продавать, нафиг каждую мелочь ремонтировать, еще таких мелочей за эксплуатацию авто будет ого сколько. Так как у нас на дорогах что хочешь валяется. Далее, не дай Бог конечно, но от этого у нас на дороге никто не застрахован, но вдруг ДТП и как раз та деталь, на которой есть уже царапина будет меняться - двойная работа. Поэтому совет мне был такой, когда будешь продавать, приедешь все мелочи подделаем, закрасим, заполируем и поедешь продавать как новую. Если каждую мелочь ремонтировать, то на машине прийдется ездить очень мало, а так будет толкьо на СТО стоять, мелочи заделывать. Мое ИМХО: не парься, если до железа продерло, замаж "Мовилем" и ездь дальше.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Вт окт 07, 2008 14:15 |
|
 |
|
mavski
|
Спасибо за совет, AURA! Ты говоришь прямо как мой отец говорил, что "если водитель будет каждую фигню в машине делать, то никаких средств и нервов не хватит". Вот я тоже забил на нее. 
|
| Пн окт 13, 2008 22:17 |
|
 |
|
mavski
|
Кстати, а что за Мовиль такой? Можешь картинку скинуть?
|
| Пн окт 13, 2008 22:18 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
назрел, так же вопрос заделки царапин. Думаю часть в ручную заделать, но на некоторые придеться ехать на СТО. Отсюда вопрос? Может хто знает недорогие уже проверенные станции по точечной заделке и рихтовке вмятин(порог нужно рихтануть). Ребята, а хто повторно уже страховался, ведь на повторное страхование нужно что бы машина была без видимых повреждений. А если есть крупные сколы и вмятинка с 10 коп. белые потертости на бамперах. Ведь нужно их заделывать и наче не застрахуют или я не прав.
|
| Ср окт 15, 2008 9:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Смотря какая страховая. А вообще да, надо что-бы все было в норме, если нет то в акте проверки машины будет написано (все всколы ЛКП,вмятины и.т.д). На моем примере страховой агент вообще забыла посмотреть на машину, а потом все-же удосужилась. Машина была грязной( за что я попросил прощения) и она ни чего не увидела. ОТАКЕ.
|
| Ср окт 15, 2008 13:17 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
|
Sotnik писал(а): иначе не застрахуют или я не прав. Застрахуют. Как написано постом выше, укажут видимые повреждения, что при страховом случае будет вычитаться. А именно: в акте осмотра укажут - "сколы на бампере", если бампер при страховом случае будет поврежден, то покраску могут не оплатить, по-скольку пристраховании были сколы, и вы должны были эту проблему устранить либо до страхования, либо в течение страхования до страхового случая. Поэтому можно застраховать, но потом поремонтировать и приехать показать авто и составить новый акт осмотра о том, что вы устранили недочеты.
|
| Ср окт 15, 2008 14:20 |
|
 |
|
GERMAN
|
 Жёлтые пятна на кузове
Вчера подхожу к машине и обнаруживаю страные пятна жёлтого цвета, в передней части автомобиля на крыле и капоте.  Попробовал неоттираются. Подскажите что за пятна, откуда взялись и как с ними бороться. Машине ещё года нет. 
|
| Вт окт 28, 2008 17:02 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Жёлтые пятна на кузове
GERMAN писал(а): Вчера подхожу к машине и обнаруживаю страные пятна жёлтого цвета, в передней части автомобиля на крыле и капоте.  Попробовал неоттираются. Подскажите что за пятна, откуда взялись и как с ними бороться. Машине ещё года нет.  Фото пятен в студию! Может гадость какая с дерева или откуда еще. Ржавчины быть не должно!
| Вт окт 28, 2008 17:40 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
 Re: Жёлтые пятна на кузове
Может какая падла "сан-клином" оббрызгала? Тогда водой с моющим средством помыть. Через время должно сойти само. У меня товарищ когда-то Мерседеса своего белого додумался СанКлином помыть. Тоже пожелтело. Потом обратно побелело.
Последний раз редактировалось mini Ср окт 29, 2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт окт 28, 2008 20:31 |
|
|
| |