Развод на Картер-Авто (сервис). Мой пример - другим наука.
| Автор |
Сообщение |
|
Anton QQ
|
 Развод на Картер-Авто (сервис). Мой пример - другим наука.
Оставил (28.09.08) я свою QQ (пробег 8тыс.) на сервисе "Картер-Авто" по случаю неработающего спидометра - стрелка показывает какую угодно скорость вне зависимости едешь или стоишь. Случай гарантийный что подтвердил гарантийный менеджер. Попросил чтобы заменили еще масло в коробке передач.... Целую неделю я им звонил и меня заверяли что все сделано. Приехал я за машинкой в субботу 4 октября. Внимание! Даже беглого взгляда на спидометр (как показывал 40км/час так и показывает, и это на парковке) - им никто не занимался! Повозмущался... да ладно, езжу пока с GPS в режиме скорости, сделаю в нормальных мастеров. За замену масла в КП заплатил.... Но в сердце грызет червячек - кидалово! Решил проверить. 5-го сентября проехал к знакомому на сервис... сняли защиту... отвинтили немного пробку слива КП... потекла темно-синяя жижа с вкраплениями металлической взвеси. Слил немного порядка 4-5 кубиков, отчетливо видно наличие двух типов смазок более светлая новая и темная жижа - почему оно не разболталось не могу объяснить. Сложилось впечатление что масло никто не менял, только отвинтили заливочную горловину и долили до верхнего уровня - и все. "Так ведь проще" - решил спец с картек, "-и масло еще "сэкономить" можно", ведь проконтролировать непросто - щупа там нет... Как водится -позвонил на Картек-сервис, повозмущался,обещался в пятницу приехать за "разяснениями". Если тема не будет удалена раскажу.
|
| Пн окт 06, 2008 10:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Развод на Картер-Авто (сервис). Мой пример - другим наука.
вопрос по спидометру он всегда 40 показывает? или все же двигается? когда двигатель заглушен стрелка на 0 падает?
| Пн окт 06, 2008 10:33 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Добро пожаловать в наше негарантийное братство 
| Пн окт 06, 2008 10:35 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
гарантия целиком и полностью зависит от настойчивости, если не готовы ругаться то считайте, что купили товар без гарантии, хотя за нее и заплатили покупая авто лично я на Украине вопросы по гарантии решал вообще без всяких сучков и задоринок только в одной организациии и то, я считаю, что это только благодаря тому, что организация арендует помещение в здании другой организации, в которой у меня отец главным бухгалтером работает а без ругани, жалоб и кумовства я в своей жизни только в Германии решал вопросы
| Пн окт 06, 2008 10:42 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Anton QQ писал(а): Если тема не будет удалена раскажу. А кто ее будет удалять?
|
| Пн окт 06, 2008 10:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Я бы и на 5 мин не оставил авто без присмотра на сТО!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн окт 06, 2008 10:57 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
ага в случае кузовного ремонта спал бы в машине  хотя если проблема была только в спидометре и замене масла, то оставлять не стоило
| Пн окт 06, 2008 11:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Anton Oprya писал(а): хотя если проблема была только в спидометре и замене масла, то оставлять не стоило Тем более в Картек-е, где вовсю процветает незаконная трансплантация органов! 
|
| Пн окт 06, 2008 13:12 |
|
 |
|
NRG
Прохожий
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 21:07 Сообщения: 9 Откуда: Киев, харьковский м. у тёщи
Автомобиль: sqr 7162 FLAGCLOUD
Клубная карта №: 0
|
Тем более в Картек-е, где вовсю процветает незаконная трансплантация органов!  [/quote] 100% 
| Ср янв 21, 2009 14:35 |
|
 |
|
Роман
|
 Re: Развод на Картер-Авто (сервис). Мой пример - другим наук
Гарантия и гарантийный сервис - это самый большой развод в Украине. Кто-то правильно сказал, что гарантия заложена в цену авто, соответственно можно купить машину без гарантии дешевле где-то на 1000 у.е. За машины точно не знаю, но сосед трактор так купил причем всё официально. Я на гарантию вообще ни разу не ездил, сразу сменил все их китайские жидкости на немецкие и все аморики, т.к. родные каждый по своему работал. За 57 тыс и 3 года даже АКБ родной.
|
| Вс сен 11, 2011 16:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| |