Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
| Автор |
Сообщение |
|
Naddir
|
 Стук в заднем сиденье.
Маленькая предыстория. У меня сзади был какой-то стук. Долго не мог понять что стучит. Грешил на полку, на подголовник, на разъемы в багажнике. Короче все облез. А стук остался тихий, но был. В воскресенье решил, добиться тишины. Снял заднее правое сиденье. Снял с него обшивку и прозрел. Там ребра жесткости полые. Вот в них звук как в трубе усиливается. Решил проблему так полости задул монтажной пеной, а сверху битумные плитки приклеил. И о чудо в машине тишина.  Выкладываю фото спинки.
Вложения:
1.jpg [ 71.88 КБ | Просмотров: 10655 ]
Комментарий к файлу: Общий вид
1.jpg [264.71 КБ]
Скачиваний: 542
|
| Пн сен 17, 2007 13:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Naddir
|
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот интересная вещь
2.jpg [ 67.58 КБ | Просмотров: 10645 ]
Комментарий к файлу: Большой размер того же фото, для детального изучения
2.jpg [286.39 КБ]
Скачиваний: 448
|
| Пн сен 17, 2007 13:24 |
|
 |
|
konan
|
А фото с битумными плитками где? 
|
| Пн сен 17, 2007 17:01 |
|
 |
|
Naddir
|
Фото с плитками нет, я их не делал. Смысл фото показать, что в спинке нечему стучать. И невозможно вытащить направляющие без разборки сиденья.
|
| Пн сен 17, 2007 19:18 |
|
 |
|
BOI
|
Ещё у меня стучали (папы) задних ремней. Натянул их, просунул их снизу под спинку сидений и защёлкнул в замок. Теперь всё в натяжечке ни чего не болтаетца 
|
| Вт сен 18, 2007 0:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Naddir как снимаеться задняя обшивка, на что она крепиться? У меня сильно гремят подголовники, хочу разобрать сидение и что то зделать с подголовниками.
И что за направляющие, на что они влияют?
|
| Пн окт 29, 2007 20:23 |
|
 |
|
Naddir
|
В подголовниках стучать просто не чему. Если у тебя подголовник плотно входит в пластмассовую напрявляющию, то можешь ради этого не разбирать. У меня еще стучала втулка, за которую замок цепляется. Снимешь ее и подложи чего-нибудь.
Снять обивку сиденья еще проще. Прижимаешь обивку и вытягиваешь из замка.
|
| Чт ноя 01, 2007 11:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
дляNaddirа
У меня еще стучала втулка, за которую замок цепляется.
Снимешь ее и подложи чего-нибудь.
Что именно?(ткань скотч или что?)у меня такая прога есть начинает раздражать

|
| Чт ноя 01, 2007 18:21 |
|
 |
|
Naddir
|
serjio007 писал(а): Что именно?(ткань скотч или что?)у меня такая прога есть начинает раздражать 
Стыдно признаться  , но маленький кусочек одноразовой салфетки.
|
| Чт ноя 01, 2007 18:27 |
|
 |
|
Dimoncheg2
|
 скрип пластмассы в салоне
ни у кого ещё не проявилось? у меня после 4к началось. помажешь WDшкой, поподкручиваешь всё - проходит, но ненадолго. на СТО проверяли
ходовую - с ней всё норм.
|
| Пт ноя 02, 2007 17:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
 Re: скрип пластмассы в салоне
У меня тоже. Решается элементарно - поворотом джойстика громкости по часовой стрелке!!! На сервисе устранять никто даже и пытаться не будет.
| Пт ноя 02, 2007 20:19 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
сверчек в нижнем правом углу лобового стекла...задолбал...чего только не пшыкал. 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт ноя 02, 2007 20:38 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Жидким силиконом пробовал?
|
| Пт ноя 02, 2007 23:37 |
|
 |
|
trov
|
я эту втулку обмотал узким двусторонним скотчем,не снимая плёнки- пока всё ок 
|
| Ср ноя 07, 2007 0:27 |
|
 |
|
Naddir
|
Ого. У меня очень маленький зазор. Даже изолента не влазела.
|
| Ср ноя 07, 2007 11:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slon
|
Да ребята жидкий силикон рулит. У меня скрипела торпеда где то в раёне лобового стекла. Залилл туда в щель силикона и наступила долгожданная тишина. Прада не на долго начало что то тарабанить в багажнике
|
| Чт ноя 08, 2007 13:55 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
|
только не заливайте селикон в замки..а то на морозе может силикон затвердеть и не откроете двери.
|
| Чт ноя 08, 2007 14:07 |
|
 |
|
Novik
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
Дякую за поради - тепер в мене теж не стукає. Ніколи б не подумав що кусочок пласмаски може видавати такий звук. Підмотав ізоленти 2 оберта - і тишина в машині !
_________________ Чіп-тюнінг Chery Geely, Hyundai, Kia, та ін. у Львові. тел.067-589-318пять
|
| Вт ноя 13, 2007 14:08 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Выгоняем пассажира с переднего правого сиденья, и качаем сиденье...слышим стук, стучит в районе салазок. Классическая проблема старых аудюх и фольциков, кто как решал?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт ноя 13, 2007 22:54 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
 Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
Предлагаю такую тему, т.к. обсуждения были, но вразных ветках.
Начну с себя.После тонировки появилось дребезжание доп. стоп сигнала.
Устраинил с помощью кусочка полиэтиленпенопласта(пакуется оргтехника) подложил под стопсигнал и стекло,в ту часть которая ближе в салон, кстати стопсигнал является дополнительной подсветкой - ночью просвечивается.
Слушая музыку(громко) обнаружил дребезжание наружных дверных ручек. Устранил с помощью одного силиконового мебельного ограничителя(прозрачные самоклеющиеся кружочки, клеятся на двери чтобы не стучали), наклеил на резиновый уплотнитель, в ту часть ручки которая ближе к зеркалу. Правда это экспресс метод, идеально уплотнитьручку изнутри(снятие карты).
Следующим этапом - знаменитый сверчок в правом нижнем углу лобового, и появившееся дребезжание "мамы" ключа зажигания (на холостых колбасится просто ужас).
Ожидаю дельных советов 
| Пн дек 03, 2007 20:46 |
|
|