Re: Бортовой журнал Eeh (Chery Eastar 2.4)
Поставил 13.11.08 ксенон вместо галагенки, о чудо! теперь вижу те ямки которые не видел до этого

Только вот одна проблемка возникла, с регулировкой фар, что то правая фара выше светит чем левая, уж чувствую сегодня буду слепить ;\ Поставил себе Митсуми. За сам комплект ксенона и за работу выходило 1 500 грн. Но с очередным скандалом, заплатил 1 300 грн. Вместо 1.5 часа ставили около 4 часов. Установка и замена ламп около 30 минут. Все остальное время разбирались с маторчиком (регулировки) на правой фаре. Вредничал он когда ставили фары на 0 положение, он начинал гудеть постояно, ставили на 1, 2, 3, 4. Он молчал, вобщем долго разбирались что с ним не так, в итоге сделали, но вот как то еще в полной мере не могу ощутить красоту ксенона, но уже доволен. Зарекался что на ТО на Дергачах не буду ездить, вот пришлось поехать туда и ставить там. Теперь буду искать стенд чтоб отригулировали фары ибо уже на то ТО не поеду.
Как говорил раньше, нада подкрасить бампер чуток от чарапины, но подумал, наверное не буду красить, все равно коплю денег на тюненгованые подвески.
На неровной дороге кнопки блокираторов дверей, стучали, ужас, как мне хорошо было когда в салоне тишина, эхххх. Вылечел это дело тонким скотчем

пару раз обматал каждую пимку и все, теперь они не стучат

)) Теперь разбираюсь с ручкой на коробке передач точней сам наболдажник, он подшатывается периодически, Сколько не закручивал болтики пару дней нормально потом он опять начинает показывать свой характер, Вобщем, борюсь за тишину в салоне.
Так же геморой вышел на заднем сиденье. Между седеньем и задней полки у меня с правой стороны нету щелей, а чем ближе к левой стороне тем щель все больше и больше, думаю что где то открутилась спинка, все руки не доходят разобрать это дело и сделать самому, пока держится, не стучит, не скрипит, пока что езжу.