Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 "У"лётный слалом №2 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение "У"лётный слалом №2
Улетаем в вечер позитива и тепла, несмотря на холод!

Мы, при поддержке нового, развивающегося клуба "Fire Street"*, опять хотим порадовать вас эти замечательным видом гонки, слалом «скоростное маневрирование»,
покажите то, на что вы способны!!!!

19.09.08 г. Собираемся на парковке ВДНХ в 22:30
Въезд :10 грн. Участие: 40
Для учасников отдельная парковка!!!!

О слаломе :
- фигура сегодня, в 16-00, на форуме Skyracing club!
- финиш вне базы - штраф 5 сек!
- збивание или касание маркера - штраф 3 сек!
- неправильное прохождения фигуры - НЕ ЗАЧЕТ!

Мы ждём вас с отличным настроением и волей к победе!!!!

* Клуб "Fire Street" основан 22-ого августа. Цель создания клуба - развитие автоспорта и улучшение дисциплины на таких видах гонок, как Стрит рэйсинг. Поэтому клуб проводит свои мероприятия только на закрытых трассах, вне жилых районов, без беспредела и с умом!!!

Copyright by P@triot, ARC

Теперь немножко от себя. Мне вообще очень близко к дому - так что я приезжаю по-любому. Вопрос о моем участии еще не решен - не знаю пока. Но принять участие в этом действе может каждый, а уж тем более поболеть, потусоваться и получить дозу хорошего настроения и позитива. Так что всех милости прошу на ВДНХ сегодня в 22.30! :viking:

Пт сен 19, 2008 10:59

Сообщение Re: "У"лётный слалом №2
Ну что сказать - я там был, мед и пиво не пил, конечно :-D Было холодно и мокро, но очень интересно. Машин собралась туева хуча, но началось все где-то в 00.30. Причиной задержки стали три милицейских патруля, которые по очереди к нам заруливали.
В результате было решено сначала выставить машины зрителей в квадрат чтоб менты не заехали а внутри него кататься, но потом патрули чегой-то поразъезжались и наконец-то все началось.
Что могу сказать - быть участником намного интереснее чем зрителем. Но посмотреть было на что и если бы не такая мокрая погода то было бы вообще супер.
Но все равно понравилось. Ждем лучших и сухих деньков для драга!

Сб сен 20, 2008 16:51
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]