Краш Chery Mikado (Oriental Son, B11) (Фото)
| Автор |
Сообщение |
|
Хосе
|
 "Крепкий ОРЕХ"
Во Сила!
|
| Чт май 10, 2007 22:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
Интересно это прикол или правда?
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пн май 14, 2007 12:48 |
|
 |
|
Dirs
|
Я в августе сдавал задом на своей звёздочке где то под Ялтой, лупанул Nexia в бочину!
Следа аварии на Истаре я не нашол, но двери корейца можно было выкидывать!
|
| Пн окт 29, 2007 14:41 |
|
 |
|
Valera
Администратор
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
|
Dirs писал(а): Я в августе сдавал задом на своей звёздочке где то под Ялтой, лупанул Nexia в бочину!  Следа аварии на Истаре я не нашол, но двери корейца можно было выкидывать!
Зачем сравнивать пластик с металлом, пластиковый бампер восстанавливается при ударе или трескается а на металле остается след.
|
| Пн окт 29, 2007 16:03 |
|
 |
|
Dirs
|
Valera писал(а): Dirs писал(а): Я в августе сдавал задом на своей звёздочке где то под Ялтой, лупанул Nexia в бочину!  Следа аварии на Истаре я не нашол, но двери корейца можно было выкидывать! Зачем сравнивать пластик с металлом, пластиковый бампер восстанавливается при ударе или трескается а на металле остается след.
Вопрос ведь не в сравнении, а геморе по востановлению!
царапинка и небольшой вмятинкой сделаной кем то на стоянке - была оценена "Колир Авто" в 5000 грн!
Пы Сы: Я за резиновые бампера!!!
|
| Пн окт 29, 2007 16:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Я бы так не обольщался. Месяц назад моему сотруднику ударили машинку по касике (на светофоре в зад), бампер сыграл и встал на место с небольшими царапинами. Сняли бампер, а там очень хорошие вмятины.
| Пн окт 29, 2007 16:54 |
|
 |
|
Dirs
|
MAKC писал(а): Я бы так не обольщался. Месяц назад моему сотруднику ударили машинку по касике (на светофоре в зад), бампер сыграл и встал на место с небольшими царапинами. Сняли бампер, а там очень хорошие вмятины.
Не ну у меня там точно вмятин не должно быть, хотя проверить может и стоит!
Вчера сотрудник выслал краштест мульки, и типа говорит:
"ты по окуратней ездь, потому шо писец гавняная машина"
... меня чуть впополам от ярости не разорвало!!!
- Какое отношение краштест мульки имеет к Истару??? Сам окуратней ездь на своей хонде, а то видел краштест Амулета - этож писец, убиться можно!!!
Пока мне не покажут краштест Истара - считаю безсмысленным говорить о его безопасности!!!
|
| Вт окт 30, 2007 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
предлагаю найти Краш тест Шевролет Эванда -наверное он будет очень близок к истару
|
| Вт окт 30, 2007 15:18 |
|
 |
|
Dirs
|
Gorynych писал(а): предлагаю найти Краш тест Шевролет Эванда -наверное он будет очень близок к истару
В корне не согласен с такой постановкой вопроса!!
Так рассуждая можно ещо посмотреть таёту кампри!
Или сравнить сиат толедо с Амулетом!!!
|
| Вт окт 30, 2007 15:23 |
|
 |
|
Gorynych
|
http://www.aaa.asn.au/ncap/PDF%20Docs/leganz99.htm
Leganza Daewoo
теперь сузуки верона -кто не знает, то это выглядит так
сузуки верона-деу магнус-шевролет эванда (в сша -Епика)-чери истар
или -корейцы содрали у японцев а китайцы содрали у корейцев...
цитата
"The Suzuki Verona received the lowest rating in driver-side frontal crash tests among passenger cars for the 2005 model year, according to the National Highway Traffic Safety Administration.
The Verona was the only vehicle tested to receive three stars in the frontal test, which estimates a 21 percent to 35 percent chance of serious injury. "
http://www.consumeraffairs.com/news04/2 ... erona.html
Вложения:
Комментарий к файлу: SUZUKI VERONA
suzuki verona.jpg [ 14.01 КБ | Просмотров: 8631 ]
Комментарий к файлу: DAEWOO MAGNUS он же Эванда он же Эрика в Канаде и новой зеландии
daewoomagnus-3205-010-f.jpeg [ 47.97 КБ | Просмотров: 8638 ]
|
| Вт окт 30, 2007 15:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dirs
|
Горыныч, правильно ли я понял твою мысль:
-"если сузуки из магнуса сделали столь небезопасную машину - то что говорить о Chery"
?
|
| Вт окт 30, 2007 16:49 |
|
 |
|
Gorynych
|
Dirs писал(а): Горыныч, правильно ли я понял твою мысль: -"если сузуки из магнуса сделали столь небезопасную машину - то что говорить о Chery"
?
Только НЕ сузуки из Магнуса - а Магнус из Сузуки....
Ты правильно понял мою мысль - по моему это совсем не секрет - а сразу, видимое, на поверхности -умозаключение.
Да, Чери Истар не лучше своих братьев Вероны, Магнуса, Эванды.
|
| Вт окт 30, 2007 17:21 |
|
 |
|
Dirs
|
Пока не увижу краштест, оставлю в душе крохотную надежду на лучшее 
|
| Вт окт 30, 2007 17:23 |
|
 |
|
Gorynych
|
Не плачь, все там будем...
Краша ты не увидишь - также как я не нашел краша магнуса и эванды...эти машины поставляются как правило -на окраины мира, а про чери пока нечего говорить совсем -пока эти машины только для развивающихся стран и банановых республик типа нашей...вот это обидно!
Ну разве что кто то в россии запулит Истара об стенку..но это никому не выгодно как Амулет например...
|
| Вт окт 30, 2007 17:28 |
|
 |
|
ДУРЕМАР
|

Обо всём попорядку: немного истории прародителя Истара...
Daewoo Magnus - среднеразмерный седан, разработанный компанией Daewoo Motors, которую позже приобрел концерн General Motors и затем преобразовал в компанию GM Daewoo Auto & Technology (GMDAT), и производимый заводом Daewoo Incheon Motor Company в городе Bupyeong в Южной Корее. GM Daewoo и другие подразделения GM, такие как бренд Suzuki, предлагали этот автомобиль под различными марками в разных странах. Этот автомобиль также известен в компании Daewoo под внутренним обозначением V200. Разработка производилась под руководством д-ра W.J.Lee.
V200 является продолжением разработки Daewoo Leganza (модель V100), и основан на удлиненной платформе этой модели. Продажи начались в 2000 году, в Корее, поначалу одновременно с Leganza, вплоть до 2002 года, до момента прекращения продаж V100, когда и заменила её на внешних рынках. В 2006 V200 подверглась сильному фэйслифтингу, в результате чего появилась модель, известная в Корее как V250, или Daewoo Tosca. V250 полностью заменила все версии V200 на всех рынках в течение 2006 года.
Evanda продавалась оснащенной разработанным Daewoo XK6 – 6-цилиндровым двигателем или производимым Holden (Австралийский производитель, сейчас принадлежащий GM) 4-х цилиндровым двигателем E-TEC II DOHC 16V, перенесенным с Leganza. Итальянское дизайн-бюро ItalDesign отвечало за компоновку и дизайн Leganza и Magnus, однако заменяющий их V250 разрабатывался уже GM Daewoo в Корее.
V200 на внешних рынках был известен как Daewoo Evanda в Западной Европе, и Chevrolet Evanda во многих странах Восточной Европы, где GM не использовал бренд Daewoo и локально производил старые версии Daewoo под этой маркой. Однако позже, в 2004 году, бренд Daewoo был полностью заменен в Европе на Chevrolet, и все модели были переименованы.
Также, Evanda путем бэйдж-инжиниринга продавалась как Suzuki Verona в Северной Америке, и Chevrolet Epica на других рынках, включая Китай и некоторые арабские страны. Однако, Suzuki объявила о сворачивании продаж Verona 2006 модельного года ввиду низкого спроса.
Эмблема Chevrolet Epica теперь везде используется для автомобиля Daewoo Tosca, являющимся преемником V200.
Chery Eastar (Oriental Son, B11, Mikado) является копией автомобиля Evanda компании GM. Компания УкрАвто сняв Эванду с производства взяла Chery под своё крыло Запорожского автозавода, и заполнила нишу недорогого авто бизнес класса, заняв место перед Шевроле Эпикой.
Далее краш-тест:
|
| Чт ноя 01, 2007 19:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
|
|
| Чт ноя 01, 2007 21:25 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
 Re: Краш Chery Mikado (Oriental Son, B11) (Фото)
Видео официального краш-теста chery eastar http://auto.lbudget.ru/crushtest/?b=8&m=36
| Чт дек 03, 2009 11:23 |
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Чт дек 03, 2009 11:49 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
|
Вот такое было!Хотите верьте ,хотите нет,но меня удивило о.О причем сильно! 
|
| Ср дек 09, 2009 23:15 |
|
 |
|
Tahkent
|
Фотка з мерсом брехня бампер задній розлітається при мінімальних ушкодженнях нападаю чого. Наприклад Хюндай соната бампер цілий а Естар тріснув бампер і розбитий підсилювач. Варіант другий Деу Нексія тріснув бампер розбита фара а Естар Бампер "вщенд" підсилювач розбитий кронштейн лівий розбитий і "Шикарний" настрій(якщо прийняти до уваги що "мента" ждали з 19-00 до 02-00 години практично в центрі міста при -08 за бортом)
|
| Ср янв 06, 2010 0:23 |
|
|
| |