Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2
 Глушитель и гарантия 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

А тогда мы их обяжем установить свои вулканизации по всей территории Украины.
А через общество по защите прав потребителя установим единые цены на основе закона о тендере.
Пуст видят что их нкто не боится, а тем более клаберы.
Они меня там очень хорошо знают.

Ср июл 23, 2008 0:41

Какой разговор может быть об этой гарантии когда надомной так поглумились, да нехай эти горантийщики получают свою зарплату и кушают хорошо а я уж как нибудь сам без них.

Ср июл 23, 2008 22:20

Сообщение Re: Глушитель и гарантия
Ну с гарантией всё ясно , а кто што делал и у кого горчало? Одну мысль мне сказали што катализатор прогорел и сетку выплюнуло но звук не дребезжащей сетки у меня а звук прогоревшего глушителя ( дырок по наруже нет) если смысл разрезать ентот ?

Чт авг 21, 2008 19:48

Лёня, я поехал на Краснова, "Ремонт глушителей", если ехать от вокзала, не доезжая до Адмиральского проспекта метров 100, с левой стороны СТО. Рекомендую.
Грамотно подходят к вопросу и цены приемлимые.

Чт авг 21, 2008 21:01

Сообщение Re:
Styx писал(а):
Авто на гарантии.
ВСЕ детали и допы небходимо менять ТОЛЬКО у них.
Не смотря на то, что деталь не гарантийная, она связана с гарантийным агрегатом, и его змена координально влияет на работу вышеупомянутого агрегата.
Вот такая у них (гарантийщиков) точка зрения, и они ей успешно пользуются.
Слава богу что они еще не поставили свою вулканизацию, хотя странно - почему?!? :D

а прикольно! я сегодня хотел попросить на Одесса-Авто повесить в салон ароматизатор воздуха :idea: так менеджер ответив что оини этого не делают. нет в базе ТАКОЙ ЦЕНЫ :drag:

Пт авг 22, 2008 0:01

Сообщение Re:
Styx писал(а):
Авто на гарантии.
ВСЕ детали и допы небходимо менять ТОЛЬКО у них.
Не смотря на то, что деталь не гарантийная, она связана с гарантийным агрегатом, и его змена координально влияет на работу вышеупомянутого агрегата.
Вот такая у них (гарантийщиков) точка зрения, и они ей успешно пользуются.

:) :-D :o :frends:
Слава богу что они еще не поставили свою вулканизацию, хотя странно - почему?!? :D

а вот что в рекламе!

Вложения:
HWScan00064.jpg
HWScan00064.jpg [ 146.73 КБ | Просмотров: 2926 ]
HWScan00063.jpg
HWScan00063.jpg [ 155.66 КБ | Просмотров: 2923 ]
Пт авг 22, 2008 0:19

Подтверждаю насчет ремонта выхлопной системы действительно оч. хорошее СТО, про которое говорит Styx, я там на предыдущую машину 2 раза глушитель менял.

Пт авг 22, 2008 11:26

Спасибо Олежка думаю што воспользуусь твоим советом.

Пт авг 22, 2008 21:21

Я тож себе на старой мазде менял на этом СТО глушитель... хотя бывает и дешевле, но они берут качеством и хорошим сервисом

Чт авг 28, 2008 15:08
Опытный

Я вот тоже на глушитель грешил, уж больно рычала. Когда залез под машину и подтянул все болтики и хомутики выхлопной системы-тишина стала как в новой :D ИМХО.

Чт авг 28, 2008 18:48
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53

Я недавно где то прочитал, что причиной рева глушителя была гофра между двигателем и глушителем. Ее человвек заменил на чуть меньшего диаметра и рев прекратился. другой отписал что чуть смял свойю гофру и так же рев прекратился. Видимо изменяется поток движения газов и соответственно рев уменьшается или исчезает. При этом проверяли они на разных скоростях

Сб сен 13, 2008 13:51
Профиль WWW
Прохожий

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

sobur2000 писал(а):
Я недавно где то прочитал, что причиной рева глушителя была гофра между двигателем и глушителем. Ее человвек заменил на чуть меньшего диаметра и рев прекратился. другой отписал что чуть смял свойю гофру и так же рев прекратился. Видимо изменяется поток движения газов и соответственно рев уменьшается или исчезает. При этом проверяли они на разных скоростях

Подскажите пожалуйста, если кто знает ?
Размеры той самой гофры ? У меня прогорела, рев сумашедший. Обращался на СТО они либо шлангами прикидываются, либо денег хотят ( что скорее всего ). Не ужели так тяжело дать размеры ? Вроде как не на гарантии, так нет меняй у них...
За ранее БЛАГОДАРЕН !!!

Ср май 19, 2010 23:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2