Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Немного о себе
Предлагаю в данном топике рассказать немного о себе, пока нас не слишком много. Кто-то расскажет свою биографию, кто-то похвастается карьерными успехами, но желательнее всего рассказать о своём опыте вождения разных автомобилей.

Если вы можете что-то предложить своим одноклубникам (товары, услуги) то по возможности напишите пару строк и в этой теме:
viewtopic.php?t=904

Оффтоп, поздравления и комментарии запрещены!

Последний раз редактировалось Шурик777 Вт июн 12, 2007 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 19, 2007 13:10
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Мне 27 лет. Родился и живу в Николаеве. Бизнес: морское агентство.
Езжу пока на служебном Дэу Сенс и отцовской Дэу Леганза (2.0 автомат). В декабре продал СВОЮ первую машину Чери КУКУ 1,1
Отъездил на ней ровно год и 18000 км. Ездил так же на ВАЗах 2107-21093 и на Дэу Ланос (был у отца). Стаж вождения без малого 10 лет.

Пн мар 19, 2007 13:18

Мне 34, вот 27/02/2007 купил Истар 2.0л Живу в Киеве, до этого была Шкода октавия 1,6л, Волга 3110 2,4л и Волга 2410 2,4л. В общей сложности проехал за рулем 210 тыс.км. До того как увидел Истар -китайские автомобили не рассматривал...

Пт мар 30, 2007 11:18

Мне 31,г Одесса,с машинами работаю каждый день,повидал ОЧЕНЬ много авто.У меня их чинят,чинят,чинят....и так 11 лет.
Сейчас у меня Максима 3,0 МКПП и Лэндмарк 2,4 МКПП.

Пт мар 30, 2007 23:23

Мне 24, живу и работаю в Киеве, стаж вождение близок к нулю, chery amulet - моя первая машина. До этого немного ездил на Ланосе, москвиче и ВАЗ 2109 :)

Пт апр 27, 2007 17:09

Меня зовут Петр, я работаю архитектором в городе Киеве. Мне 27 лет,стаж вождения 4 года. До недавнего времени был водителем Шевроле AVEO. Но после авариии в Апреле,я жду новую машинку. Сhery Eastar 2.4 автомат.Надеюсь что 9 Мая буду на колесах. Вот вобщем.....
До встречи в эфире

Пт апр 27, 2007 20:10

05 мая приобрел Истара - 2,0 мех.2007г.!
Прошу принять в КЛУБ.
Мне 43. Киев.

Вт май 08, 2007 10:35
Модератор

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0

Мне 22 годика, живу в г. Сумы, работаю в сфере грузовых перевозок, больших 20т. грузов, очень люблю автомобили как грузовые, так и легковые. Автомобиль у меня был только 1 Деу Сенс, хотя ездил на разных авто отца, но это было давненько пробовал на Волге, Ваз 2105, Фольц пассат Б3, Киа sportage, Kia sorento. Вообще когда выбирал авто приехал вечером там, где Чери продают, было очень темно я включил дальний и посмотрел на Иастара и сказал жене что она мне не сильно нравится, но когда на следующий день пришел в салон и посмотрел его в близи, то понял что о такой машинки я и мечтал! вот так не прошло и 2-3 недели как я стал обладателем Чери Иастара, но за пивом могу больше рассказать!

Вт май 08, 2007 10:49

Мне 35 лет. Живу в Киеве. Работаю в направлении текстильного дизайна.
Трудно подсчитать какая у меня, по счету, машина, но настоящая - Чери Истар 2.0. Пробег 600 км, моему восторгу нет предела!

Ср май 09, 2007 7:02

Всем почитателям 4-х колесных коней Привет!

Создателям форума большое спасибо.

Мне 32, обитаю в городе Львове, инженер,
c 10.04.07 владелец Chery Amulet A15, прошел рубеж 400км, все по городу, машинка хорошая, берет около 9л, учитывая
простои в заторах, видимых недостатков нена шол, покупке рад. :)

Давайте изучать новое чудо автомобилестроения вместе! :wink:

Ср май 09, 2007 21:36

Ну привет всем!я наверно самый молодой мне 19 марта было 19 лет.Учусь в универе, и ещё зарабатываю деньги.Очень нравица истар,но возможен тока амулет,связи с финансами...Надеюсь уже через недельку быть в строю! ;) Опыт с машинами очень маленький.У меня убитая 2 жигуль и я её толкаю,учился на убитом форде и надеюсь мой НОРМАЛЬНЫЙ первый опыт в (год-два)будет с амулетом. :D

Забыл сказать одну маленьку деталь для знакомства,я админ и хозяин www.bilingual.com.ua :-P

Ср май 23, 2007 0:30

Надо и мне представиться.
Амулетоводом стал 19 марта, машинка очень нравится.
Работаю в Одессе. Живу в Николаеве, где и езжу.
Во так!!!

Ср май 23, 2007 9:42
Новичок

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 5039

Привет учасникам форума. Мне 24 года, работаю в сфере финансов. Амулетоводом стал в конце марта, до этого сменил достаточно много разных автомобилей возрастом не моложе 20 лет. На этом форуме я появился благодаря приглашению Шурика, который отыскал меня здесь хттп://www.chinamobil.ru/amulet. Надеюсь, что в Киеве со временем тоже произойдёт нечто подобное, то есть выезд дружного коллектива учасникоф форума на природу с приготовлением и поеданием мяса.

Чт май 24, 2007 9:42
Профиль ICQ

Здрасте здрасте, мне 31 ,живу в киеве ,работа-ремонт авто, хобби-тюнинг авто он-же опять-же работа.

Вс май 27, 2007 23:52

пока хожу пешком но хочу QQ Lux
работаю а автомобильном бизнесе, с вопросами гарании связан очень тесно :D :-P :D

Ср май 30, 2007 11:59

Всем привет,мне 29 лет живу в Одессе,занимался бизнесом на седьмом,потом строительством,а потом всё бросил и занимаюсь двумя детишками,увлечение дизайнерство так как сам художник,
Жду свою B(11)) в этом месяце.
К китайцам отношусь неплохо так как с ними очень тесно работал,в плане с людьми,они то и поведали защёт чего такая цена ихних товаров.))
Сейчас у меня suzuki с правым рулём зато кушает 3-4л-на сто неудобство в том что она маленькая, а когда сел в Eastar понял что,лачети ,опель итд отдыхают ,а ведь расматривал именно их.
За такую цену и такую машину........))

Чт май 31, 2007 15:22

К тому же среди укротителей Тигров буду первым :D
Ну что сказать о себе... Женя, г. Киев, 28 лет, не женат, детей нет, менеджер по работе с клиентами.
Chery Tiggo 2.0 черный

Последний раз редактировалось -=Jack=- Чт сен 20, 2007 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 31, 2007 21:20

Мне 33 года, из Днепропетровска. Образование: "Одесская Академия Связи". Сейчас работаю в Очень большом холдинге в отделе обеспечения (производство продуктов питания). Сейчас катаюсь на "девятке". До неё была "099".
Многие говорят о водительском стаже... Скажу пару слов - ВУ получил в 1995 году и очень много ездил как на своих машинках, так и на служебных - было много коммандировок. Сейчас чуть прикинул - накатал за всё время не менее 500 000 км. В последнее время часто ездил на Форд "Фокус" 1,6.
Сейчас целюсь на "Eastar 2,0". Именно целюсь, т.к. на 100% не решился. В городе машинки продаются, а по поводу сервиса менеджеры в салонах "бекают" и "мекают"! НИКТО не может ничего внятно объяснить!!! Но, думаю, решусь. Практически СОЗРЕЛ!!! :-P

Сб июн 02, 2007 11:44
Новичок

Автомобиль: Eastar 2.4

Мне 32 года. Живу в Полтаве. По образованию линвист, переводчик. Работаю вахтой в злобной российской конторе под названием Газпром:)) Занимаюсь страшно сказать чем - втюхиваю ридной неньке газ по 230 (прошу не бить ногами:)) ). 10 мая купил Истар 2.4 автомат. Машиной доволен. Писяю кипятком от радости:))) Водительский стаж с 1991 года. Ездил на куче разных авто: Москвич 412, Мерс 240 (123 кузов), Мазда 626, Дэу Ланос, Хюндай Тэрракен(отца).

Вс июн 03, 2007 19:46
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ

Мені 29 років, по фаху інженер нафтогазової галузі, чим і займаюсь в Києві.
Стаж водіння 11 років, починав в юності з ВАЗ 2101, далі 2106, 2109, Сенс (тестя).
Ізда 20%місто, 80% між містами. Загальний пробіг близько 200тис.км.
Ну люблю я мандрувати! :)

02/06/07р. придбав Chery QQ 1,1л люксової комплектації. Критеріями вибору були максимальний комфорт, безпека, економічність, ціна. Допомогли прийняти рішення про покупку китайського авто позитивні відгуки форумчан-власників КуКу з Росії.

Із власних вражень - сподобались начинка "смакотою", дизайн (правда мордашка смішна), світлий салон, легкість керування, підсвітка панелі (чесно - вночі з машинки шкода виходити), оптика.

Із суб'єктивних косяків - на довгих поїздках трохи втомлюється шия (требе пристосуватись до підголовників) і права нога (звикаю до педалей), треба ставити нормальну музику (голову і динаміки). Потрібно докупляти килимки в салон (а в багажник гумових "корит" не випускають).

Последний раз редактировалось Весельчак Вт ноя 06, 2007 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 05, 2007 10:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.