Максимальна швидкість на вашому Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
Maki
|
 Re: Максимальна швидкість на вашому Tiggo
Я все понимаю. Насчет кукурузника ты загнул. Не нравится, не покупай. А насчет аудяхи, так у меня есть Форд меркури линкс ручной сборки - по трассе 260 и не пыхтит. В Германии на автобане доходило до 280. Дальше побоялся. Не надо сравнивать машины изначально совершенно разные. Как ты еще не сравнил Черика с Бугатти Вейрон?
|
| Пн авг 25, 2008 14:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
Maki-ты читать научись ВНИМАТЕЛЬНО! … во-первых- я уже являюсь владельцем тигго, так что мне ничего покупать или не покупать не нужно. … во-вторых я не сравниваю, а говорю ОТДЕЛЬНО о разных классах авто, и лишь с целью доказать, что тигго это не раллийный болид ввиду своей конструктивной и аэродинамической особенности автомобилей данного класса, а кто хочет летать- пускай берут дорогие седаны… … зри в корень а не в аллегорию!
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Вт авг 26, 2008 0:47 |
|
 |
|
Maki
|
Зрю в корень. В принципе никто и не говорит, что Тиго болид, но определенные возможности у него есть
|
| Вт авг 26, 2008 9:30 |
|
 |
|
slavapig
|
Согласен с YurOL - 130-140км/ч для Тиго оптимально. При 150 и выше не очень уверенно он (мой, по крайне мере) за дорогу держится, руль становиться очень легким - страшно даже чуть подрулить. Да и жрать начинает... А как на меня - так больше и смысла нет...
|
| Чт авг 28, 2008 11:46 |
|
 |
|
Poll
|
 Re:
sergey 73 писал(а): Совершенно согласен, я тоже разгонял до 200 по спидометру, но это уже не автомобиль а ракета. Может колесики маленькие стояли и с горки при попутном ветре, а если нет, явно инопланетянские проделки
|
| Чт сен 04, 2008 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jumble
|
в топике выше упонминал седня, недавно проехался по новой скоростной (автобам так сказать) то погнался за РАВ-4 III строго 185 смог выдавить. Машина на трассе стоит уверенно, конечно если не делать быстрых телодвижений рулем, а так просто пархает, тока и слышно как выхлопная - тррррррррр. Но РАВик таки не догнал. Бензика сьел за 90 км по трассе при скорости 165- 185 км/час - около 17 литров. 
|
| Пн сен 08, 2008 10:02 |
|
 |
|
Maki
|
Больше разогнаться не дали всякие там бмв и прочие, хотя запас хода был.
Вложения:
P9061818_новый размер.JPG [ 97.86 КБ | Просмотров: 1910 ]
|
| Вт сен 09, 2008 22:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jumble
|
а почему не пристегнут ?? Надо буит и самому попробовать сфоткать! 
|
| Ср сен 10, 2008 11:59 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
если делал фото сам, считаю как минимум глупо на такой скорости отвлекаться на фото ИМХО
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср сен 10, 2008 12:13 |
|
 |
|
Jumble
|
Если хорошая дорога, то машинка на дороге устойчива при такой скорости я лично могу подтвердить, правда тока на 185, но все же. а фотку сделать это буквально секундное дело. А вот что не пристегнут. это вот не хорошо 
|
| Ср сен 10, 2008 12:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
Однака нужно штурмана для таких вещей, самому страшно фоткать..ведь при такой скорости за секунду пролетаешь 50 метров....страшно отвлекаться на такое мгновение. Забавно звучит "не дали разогнаться всякие бмв"  на какую кнопку нужно нажать чтобы тигр до 200 разогналсо? 
| Чт сен 11, 2008 12:47 |
|
 |
|
Smol12555
Стажёр
Автомобиль: Mitsubichi Galant
|
Судя по фото запас оборотов ещо дай бог.... при 195 км/ч. всего 5000 оборотов... Круто...
| Чт сен 11, 2008 12:52 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Вижу сорок тысяч уже прошол двигатель уже наверно нормал обкатал! потому что я до 180 доходит при своих 15 тисячах пробега и дальше хоть тресни не двигалась стрелка спидометра! дави не дави на педальгу газа а оно все не двигается!:)
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Чт сен 11, 2008 14:44 |
|
 |
|
Jumble
|
Кстати, верно подмечено, я вот тоже сидел об этом думал, когда отписывал в постах насчет того что БОльше 180 не смог выдавить с машины и это было где то около 30. а щас уже почти 45 и сделал 185, уверен что можно было и больше. 
|
| Чт сен 11, 2008 14:53 |
|
 |
|
Maki
|
Вообще пристегнут. Ремни переделанные на четырехточечные. А лампочка - просто датчик некогда открутить. Дорогу держит нормально. Не болтает, хотя трасса Одесса-Мелитополь -Донецк не очень. Буду ехать в Киев попробую уложить стрелку. А фоткал так. Фотик прилепил на подставку сзади и выставил интервал. Не очень удобно, зато не отвлекаешься.
|
| Чт сен 11, 2008 16:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
В последний раз завязался с субару форестер. Чудак на заправке в драку. Мол я еду с любовницей, лапшу на уши вешаю, какая у меня крутая машина, а тут китаец меня, как (слова водилы "драного жигуля") обогнал. В итоге познакомились. Нашли общие интересы.
|
| Чт сен 11, 2008 16:13 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
Вчера ночью на Бориспольской трассе пытался разогнаться до максимума. Машин небыло, так что эксперемент можно сказать удался! Где-то 198км\ч по спидометру и все больше никак! Причем до 180км\ч легко разогнать, а дальше еле-еле ползет стрелка! P.S. Не повторяйте за мной - я отмороженный был в тот момент. Уже на 185км\ч руль трясет очень сильно! А на 198км\ч просто ходуном ходит!
| Чт сен 11, 2008 17:32 |
|
 |
|
slavapig
|
А балансировка, развал/схождение? У меня не трясло...
|
| Пт сен 12, 2008 8:34 |
|
 |
|
Jumble
|
Вот именно проверь балансировку. Да и не мешалобы схождение посмотреть.
|
| Пт сен 12, 2008 9:13 |
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
Разогнал до 180, пока включил камеру, пришлось скинуть. Спереди шел BMW-3 серии, который не хотел пропускать...
Вложения:
Комментарий к файлу: 170
022.jpg [ 323.8 КБ | Просмотров: 1879 ]
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Пт сен 12, 2008 14:21 |
|
|