Если вы выбрали "РосАвто"
| Автор |
Сообщение |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Akvaol писал(а): Росавто-Сервис писал(а): Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office. ... Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.
до среды не получается в среду только прилетит их руководитель а я с ней решаю все. так что придется подождать до четверга.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт окт 16, 2007 16:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Несколько дней ничего не решают, важно увидить подход к решению задачи и разумеется уровень перевода. Имеет большое значение понимание переводчиком:
1. кто будет пользоваться переводом?
2. о чём идёт речь?
3. какие типичные ошибки возникают при тех. пререводе?
Если нас устроит уровень переводчика, мы заключим официальный договор с этим человеком, одним из пунктов которого, кстати, будет не разглашение информации. Дерзайте.
|
| Вт окт 16, 2007 17:39 |
|
 |
|
UAlex
|
Рад сообщить всем участникам форума- на Росавто заработала мойка. В виду кадровых перестановок ожидается новый уровень обслуживания клиентов.
|
| Ср окт 17, 2007 11:18 |
|
 |
|
UAlex
|
BestSerg писал(а): Я так понимаю, что может возникнуть необходимость создания новой ветки с темой - Дилеры.Сотрудничество.Советы.Помощь.Комплименты. Так как вы являетесь сотрудниками дилеров Чери, большая просьба активнее участвовать тут http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=895 Эта тема для нас очень важна. Спасибо
Спасибо за приглашение в эту ветку, буду думать. 
Последний раз редактировалось UAlex Сб окт 20, 2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 17, 2007 13:41 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Росавто-Сервис писал(а): Несколько дней ничего не решают, важно увидить подход к решению задачи и разумеется уровень перевода. Имеет большое значение понимание переводчиком: 1. кто будет пользоваться переводом? 2. о чём идёт речь? 3. какие типичные ошибки возникают при тех. пререводе? Если нас устроит уровень переводчика, мы заключим официальный договор с этим человеком, одним из пунктов которого, кстати, будет не разглашение информации. Дерзайте.
Не вопрос, только поверьте я о ней узнаю. Хотяб только амулет, в плане тигго.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср окт 17, 2007 21:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Тех кто собрался или собирается покупать авто в росавто хочу предупредить, уже два человека из клуба которые делали антикор в росавто потом сами его отмывали и с большими проблемами.
1. Ед брал машину в феврале кормили завтраками про мойщика, сам отмывал плюс полировал.
2. Я брал машину в сентябре, тоже завтраки, ничем не отмывалось спасла только полировка.
И если я не ошибаюсь Вячеслав тоже сам отмывал.
И ещё делают неаккуратно весь кузов заляпан, и вся обшивка багажника (Так было у меня и Еда)
Мне кажется очень много совпадений только в одном клубе так, что задумайтесь при заказе этой опции.
| Ср окт 24, 2007 10:33 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
MAKC писал(а): И если я не ошибаюсь Вячеслав тоже сам отмывал. .
Отмывали-с сами, благо только "вазелином" все-все запачкано было - битума не было
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср окт 24, 2007 10:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Я так понимаю тема утратила актуальность, т.к. представителей РосАвто здесь больше нет.
|
| Ср окт 24, 2007 17:17 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
-=Jack=- писал(а): Я так понимаю тема утратила актуальность, т.к. представителей РосАвто здесь больше нет.
Ну как сказать......
| Ср окт 24, 2007 17:19 |
|
 |
|
UAlex
|
пока буду работать на Росавто с форума уходить не собираюсь. если будет на то желание форумчан - уйду хоть сейчас.
|
| Ср окт 24, 2007 17:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Никто вас не прогоняет, просто если вы пишете от себя лично, а не от компании в целом- вы такой же как и все. Просто мы понимали ваши реплики не как от частного лица, а как от представителя сервисного СТО.
| Ср окт 24, 2007 18:33 |
|
 |
|
UAlex
|
ну как дети. а от кого вы сейчас пишите. это не вопрос, я знака вопроса не ставил
|
| Ср окт 24, 2007 19:35 |
|
 |
|
BestSerg
|
Почистил флуд BestSerg
|
| Чт окт 25, 2007 10:33 |
|
 |
|
UAlex
|
спасибо, эта ветка действительно модерируемая.
|
| Пн окт 29, 2007 14:59 |
|
 |
|
UAlex
|
На Росавто-Сервсе меняются цены по допам. В течение недели выложу новый прайс. Запущен в работу шиномонтаж, заработали 5 новых 30-ти канальных телефона. Скоро будет хорошее предложение по зимней резине и колёсным дискам, следите за веткой.
|
| Сб ноя 10, 2007 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
біл на РосАвтоСервис в Субботу 1/12/07
Видно что все течет все меняется.
По приезду меня Ждал уважаемый UAlex, подъемник в ремзоне альфоромео в обогреваемом чистом и светлом боксе и мастер. Все быстро чисто -благородно.
Мастер привлек еще 1 спеца и слушали мои ролики -реально занимались авто -подходил справлялся и UAlex, обслуживание -прям какой то привелигированный сервис получился.
Жалко -что диагноз меня расстроил и омрачил мое настроение от пребывания на СТО -жаль. Ну и искали течь тосола так и не нашли -реально невидно откуда течь...
|
| Пн дек 03, 2007 12:40 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Это очень хорошо!!! Наконец то люди начинают работать и привлекать к себе клиентов. Самое главное шоб это не была работа UAlex, а на постоянной основе. (типа мастерам сказал приедет Горыныч и они устроили показуху)
| Пн дек 03, 2007 13:37 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Хочу поменять масло в коробке и ещё думаю про масло в ГУР.
Алексей выложите пожалуйста цены на эти процедуры.
Хочу синтетику. Истар 2,0 с защитой.
| Пн дек 03, 2007 14:53 |
|
 |
|
Gorynych
|
MAKC писал(а): Хочу поменять масло в коробке и ещё думаю про масло в ГУР. Алексей выложите пожалуйста цены на эти процедуры. Хочу синтетику. Истар 2,0 с защитой.
Сн/уст защиту -48 грн 
|
| Пн дек 03, 2007 16:26 |
|
 |
|
UAlex
|
ГУР - 102 гр. , КПП 148 гр.(80W90) + 48 гр. за с/у защиты.
Последний раз редактировалось UAlex Пн дек 03, 2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн дек 03, 2007 16:33 |
|
|