Встреча в формате DRUG!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Gorynych
|
 Встреча в формате DRUG!!!
Друзья, такое предложение у нас когда то уже звучало -но это было в самом начале, большинство были на гарантии и очень боялись ее потерять. Теперь я думаю, многие уже оценили в полном объеме способности своих машин. Предлагаю, одну из встреч провести в формате драга. 402 метра -сколько эмоций, сколько впечатлений и прятное развлечение. Предлагаю смешанный драг, один объем двигателя, Например -Истар 2,0 -Тигго 2,0 Крейзи драг Амулет 1,6 -Кью Кью1,1, Таврия 1,1 Модельный драг например, Истар 2,0мех -Истар 2,4авт. Я думаю что, и участникам, и зрителям очень понравится.
|
| Пн авг 18, 2008 14:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Встреча в формате DRUG.
где драговать?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн авг 18, 2008 14:25 |
|
 |
|
Gorynych
|
Вначале соберем команду, желающих! Вопросы решаем по ходу поступления.
|
| Пн авг 18, 2008 14:26 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
ГЫ! Я знаю кто точно будет. Но боюсь тыкать пальцем. 
|
| Пн авг 18, 2008 14:38 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Гарынычь балабол! Мне тут втирал что драг, это когда тебе ндао всем доказывать кто ты и что а Горынычю мол нече доказывать ненада! И что, упала самооценка? Ладна, не плачь! В сенябре я уже договорился на драг, будут чери против чериненависников... там, всякие авео, форды, и другие корейцы... Скорее всего от Чери клюба будет Вадим-Тигр, Халк, Макс хотел, Ярослав, Я, Данила, думаю еще желающие найдуться!
|
| Пн авг 18, 2008 14:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Пн авг 18, 2008 14:54 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
тупак, ибо где написано что нельзя крутить мотор до 5000-6000 на протяжении 19 сек?
|
| Пн авг 18, 2008 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
А ты почитай свою сервисную книжку внимательнее и тогда поймешь, кто тупак, а кто нет.
| Пн авг 18, 2008 15:16 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Stack писал(а): А ты почитай свою сервисную книжку внимательнее и тогда поймешь, кто тупак, а кто нет. цитато в студию!
|
| Пн авг 18, 2008 15:26 |
|
 |
|
juicy
|
для начала посмотреть обязательно поеду 
|
| Пн авг 18, 2008 16:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
А кто его приглашать будет?! Или все-таки...... нет, не верю! У нас все свои - проверенные!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн авг 18, 2008 16:09 |
|
 |
|
Vadim_tigr
|
Stack писал(а): А ты почитай свою сервисную книжку внимательнее и тогда поймешь, кто тупак, а кто нет. Я чет тож не заметил тама ниче сказанное о том что при повышеных оборотах 5000-6000 гарантия летит нах 
|
| Пн авг 18, 2008 16:10 |
|
 |
|
Vadim_tigr
|
+2 буду за чери Клаб горой)))
|
| Пн авг 18, 2008 16:14 |
|
 |
|
Ярослав
|
Vadim_tigr, я не сомневаюсь, что ты тоже супергонщег  , но обкатку спокойно хоть пройди! Или 5000 км за месяц накатал уже?
|
| Пн авг 18, 2008 16:23 |
|
 |
|
Vadim_tigr
|
Ток приехал с отпуска))) неа пока 2550, надо делать 0-ТО Куда же мне с ними тягаться я пока нагрузочку даю в пределах 3500 не больше))) Разве че какую-нить таврюху переехать так это я с радостью 
|
| Пн авг 18, 2008 16:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Да Таврюхи тоже разные бывают! 
|
| Пн авг 18, 2008 16:44 |
|
 |
|
Vadim_tigr
|
Я же с ней не гоняться собрался а по ней сверху покататься)))))) С хорошей бровки выскочить на капот и душить-душить-душить 
|
| Пн авг 18, 2008 16:49 |
|
 |
|
Gorynych
|
Модэрн писал(а): Гарынычь балабол! Мне тут втирал что драг, это когда тебе ндао всем доказывать кто ты и что а Горынычю мол нече доказывать ненада! И что, упала самооценка? Ладна, не плачь! В сенябре я уже договорился на драг, будут чери против чериненависников... там, всякие авео, форды, и другие корейцы... Скорее всего от Чери клюба будет Вадим-Тигр, Халк, Макс хотел, Ярослав, Я, Данила, думаю еще желающие найдуться! Боречька, Рейсер 2 ноля, это кто тут балабол? И что за колхозный сленг а-ля Таврофорум? Вроде, на Печерске живешь, а рассуждаешь как окраинный П.О.Ц. с претензией на оригинальность. (П.О.Ц. -Представитель обласного центра. Прим.Авт.) Я никому доказывать ничего не собираюсь, это вам, в вашем возрасте, господа, еще надо кому то, что то, доказывать -причем постоянно. Я простите, уже себе цену сложил, небольшую и не маленькую. Теперь по существу - данное предложение касается именно нас -Чери клуба, и вопрос о борьбе с кем либо не стоит. Я предлагаю, всем вам формат РАЗВЛЕЧЕНИЯ, а не гонки в формате -Опель гамно, субару рулит. Я предлагаю, весело провести время, а не рвать, задницу очистительной клизмой, чтоб не дать себя обогнать -ни при каких раскладах. Надеюсь идея мероприятия всем ясна? Предлагаю, также установить от клуба -смешные номинации участников, с вручением грамот, например: 1 Самый Красивый китайский гонщик (Ничего не выиграл -но больше всех понравился)  2 Ручник китайского автопрома (Проиграл всем) Ну и так далее.. жду ваших предложений по номинациям. Можно также подарить призы..набор поршневых колец, Диск сцепления, колесо (Б/У) конечно все от запорожца-)) 
|
| Пн авг 18, 2008 16:57 |
|
 |
|
Gorynych
|
Vadim_tigr писал(а): Я же с ней не гоняться собрался а по ней сверху покататься)))))) С хорошей бровки выскочить на капот и душить-душить-душить  Нет, все таки придется долбануть тебя в бочину кенгурятником.... 
Вложения:
09062008 043.jpg [ 48.83 КБ | Просмотров: 5973 ]
|
| Пн авг 18, 2008 17:00 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Да ладно Горынычь, не обстижайся! просто то ты в одно сторону то в другую, это ж ты переменчив как... погода! Карочи, желаюсчих многа, нада делать. Вызываю на бой в своей весовой джаги и кимо! И то они выше чем моя весовая!
|
| Пн авг 18, 2008 17:14 |
|
|