| Автор |
Сообщение |
|
Garantiyshik
Опытный
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 12:07 Сообщения: 110 Откуда: Кировоград
|
Главное не залить сливочное или постное, муля такого не ест.
RUXA: Юмор принимается, но в последний раз.
|
| Сб июл 05, 2008 0:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 11:44 Сообщения: 45 Откуда: Кировоград
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Сегодня звонили с Кировоградавто, проводили опрос о том, как меня обслужили в последний раз на сервисе. Я офигел.
Сказал, что доволен слесарями, но недоволен тем, сколько времени надо тратить на очередь в обязательную автомойку.
Кстати, я так и не понял, почему в последний раз автомойку написали с сушкой... Это зависит от полета фантазии менеджера в столе заказов или может от вида планируемых работ?
|
| Пн июл 14, 2008 22:58 |
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 11:44 Сообщения: 45 Откуда: Кировоград
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
ruxa писал(а): А вот по поводу мойки с сушкой, это очень интересно. О подобном слышу впервые. Заинтересовал, обязательно выясним.
Я тут еще подумал: а ведь за мойку Кимаси или Кукушки берут наверное столько же сколько и за машину побольше? И если приехал чистый - все равно мыть... 
|
| Вт июл 15, 2008 11:24 |
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
НЕТ за тиго и лендмарк берут дороже 
|
| Сб июл 19, 2008 13:56 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Витя, завтра будем звонить! Гарантийный "Муля" не заводится, Все время горит значек "двигатель.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вс июл 20, 2008 22:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
 Re: Обратная связь
А вот новостей пока нет , жизнь течёт своим чередом.
|
| Пн авг 04, 2008 9:01 |
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
Как только розгребусь с проблемами на роботе займусь темой в плотную.
|
| Пн авг 04, 2008 9:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
В четверг в Кировограде был продан первый Карри 
|
| Пн авг 04, 2008 14:16 |
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
По моему, в этой ветке без Руслана делать нечего. Так что дядя, если вы не появитесь на форуме, я больше ни на один вопрос ни одному человеку не отвечу!
|
| Вт авг 12, 2008 18:52 |
|
 |
|
ruxa
Модератор
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:54 Сообщения: 603 Откуда: Кіровоград
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 303
|
Garantiyshik писал(а): По моему, в этой ветке без Руслана делать нечего. Так что дядя, если вы не появитесь на форуме, я больше ни на один вопрос ни одному человеку не отвечу! Оставить без внимания этот пост просто не мог по следующим основаниям. По моему глубокому убеждению не стоит так категорично ставить вопрос. RUXA - это только маленький винтик в огромном живом организме, без которого он не остановится и не разрушится. Исходя из этого посыла, любой винтик можно заменить на другой и механизм вновь обретёт рабочие функции. У дяди Вити за этот период уже сформировалась большая семья Кировоградских чериводов, которым он, действительно уже как отец родной (в призме автомобиль - владелец - инженер по гарантии), друг и брат, без которого чериводы уже не мыслят своего автосуществования. Кроме того, у дяди Вити обрисовалась уже своеобразная моральная ответственность, опять же в интерпритации черивод - гарантийщик. Проблема у черивода с машинкой, куда сразу мысли, звонки и визиты - к дяде Вите. За весь период общения с нами (так называемым клубом), лично со мной - от дяди Вити все мы получали и получаем только положительные эмоции и добросовестное отношение к своим служебным обязанностям. Таким образом, подводя итог краткому опусу, хочу выразить свою окончательную позицию в связи с этой неосторожной фразой - дядя Витя, не стоит выделять в качестве незаменимого, отдельного индивидума с форума в качестве причины и в связи с этим рушить всё под корень. С одной стороны, народ не поймёт, а с другой - уже морального права не имеешь. Так что трудись и доставляй нам радость от общения и удовольствия от хорошо выполненной работы 
_________________CHERY QQ S11 Luxury Паркетный внедорожник из мультика Чтобы подольше прожить, почаще умирайте от смеха   
|
| Ср авг 13, 2008 7:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
Ну и что я говорил новые посты только от одного человека , а если убрать и их то на этом форуме уже почти неделю новостей ноль.
|
| Ср авг 13, 2008 9:19 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Ruxa писал
По моему глубокому убеждению не стоит так категорично ставить вопрос. RUXA - это только маленький винтик в огромном живом организме, без которого он не остановится и не разрушится. Исходя из этого посыла, любой винтик можно заменить на другой и механизм вновь обретёт рабочие функции.
Но мне кажется, что любой новый винтик в системе должен притерется к этой системе или если угодно механизм. Потому что любой работающий механизм, как и винтик в нем является частью сложного процесса работы и новый винтик обязательно должен притерется к остальным частям этого механизма. Так что посмотрим как получиться работа у нового "винтика". Желаю ему удачи. Дядя Витя тебе пожелание одно оставттся беспринципным какой бы "винтик" бы не был у "руля власти".
|
| Ср авг 13, 2008 12:06 |
|
 |
|
ruxa
Модератор
|
А чтобы больше не разводить флуд в конкретной теме, хотя и эти 4-е последние поста надо бы снести, как не соответствующие теме, на этом ставим точку. Лирические отступления в соответствующих темах.
_________________CHERY QQ S11 Luxury Паркетный внедорожник из мультика Чтобы подольше прожить, почаще умирайте от смеха   
|
| Ср авг 13, 2008 13:12 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Принимается...
|
| Ср авг 13, 2008 14:20 |
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
Лирического отступления не будет , кто хочет оставить обратную связь в действии - звоните 80982385945. Другой канала связи пока больше не поддерживается.
|
| Ср авг 13, 2008 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
|
Думаю, что эта ссылка поможет при дальнейшем техобслуживании наших машин: http://www.elcats.ru/chery/
|
| Ср авг 13, 2008 23:33 |
|
 |
|
ruxa
Модератор
|
Арк-Е900 писал(а): Думаю, что эта ссылка поможет при дальнейшем техобслуживании наших машин: http://www.elcats.ru/chery/ Но "Гарантийщика" не заменит 
|
| Чт авг 14, 2008 19:42 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Заменить дядю ВИТЮ! Да не вжисть!
|
| Чт авг 14, 2008 21:24 |
|
 |
|
ruxa
Модератор
|
RUXA: Впредь. прекращаем флудить и засорять тему.
|
| Пт авг 15, 2008 6:48 |
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
|
Ладно флудить не буду , Руслан как прошла замена свечей?
|
| Ср авг 20, 2008 13:39 |
|
|