А Вы хотите поиграть??? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Модератор

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение А Вы хотите поиграть???
Есть такое маленькое предложение поиграть в квест, только с одним условием никаких нарушений правил дорожного движения. Делаем 3 контрольных точки с заданиями каждое задание будет состоять из 5 вопросов которые задают при сдаче экзамена в ГАИ. В каждой машине будет сидеть судья который будет следить за правилами дорожного движения(пристегнуть ли ремень, превышение скорости, невключение поворота.) Игра не на деньги а на интерес.
Последним из заданий нужно будет сделать помощь пострадавшему от той или иной проблемы. Все ответы можно найти в екзаменационных билетах.
Я думаю это поможет вспомнить правила дорожного движения и запомнить дороги города, и за одно немного развлечься. На себе могу взять организационную часть, хотя и сам не против поучаствовать. но нужен помощник.
Вопросы буду готовить сам и заклею в конверт, и ни судья ни кто другой кроме меня не будет знать где находятся контрольные точки.
Приз бутылка шампанского и приятные воспоминания(о призах можем поговорить :eek: ).

Вт авг 05, 2008 11:02
Бывалый

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А не хотите пограть???
очень интересная идея! я готов стать помощником
для начала предложу и свои умозаключения:
1. приурочить это к очередной встрече 24-25 августа, и, наверное, лучше все же на второй день
2. так как у нас появился уже свой фонд, то можно оттуда и выделить денежку на приз (так как нас пока мало, то можно пока остановится на том, что приз будет только за первое место)

Да, и Влад, раз уж сказал "а" то говори и "б". Подробнее опиши все что с этой игрой связано, сколько приблизительно по времени она может занять, сколько минимально нужно участников-машин, и со скольких человек должен состоять экипаж?

Вт авг 05, 2008 11:14
Профиль ICQ
Модератор

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А не хотите поиграть???
мне самое главное что бы это заинтересовало всех наших сумских автомобилистов. Участников может быть от 3 и до хотя бы до 10 что бы сильно много не было. делаем 3 контрольных точки. Начало каждому выдаеться по 5 вопрос из правил ПДД, после даеться загадка 2 места контрольной точки у всех оно одно так как пока нас немного. на 2 точки будет стоят допустим ssa_admin который выдает тоже 5 вопросов. Если участник не отвечает на вопрос он получает другой на выбор и получает штраф в размере 15 секунд. я допустим нахожусь на 1 точки всех отправил передвигаюсь на 2 точку там задаю опять тех же 5 вопросов и 1 вопрос загадка о месте где то в Сумах. Допустим он вложил много денег в развитие г. Сумы (ответ Харитоненко) Или этот музей находится назван в честь известного писателя (вроде так я сам точно не знаю, музей им. Чехова) или в том месте была первая встреча Чери клуба (ответ я думаю все знают). 3 точка нужно сделать помощь пострадавшему от допустим ожога или перелома руки как его транспортировать. ЗА НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМАНДА НАКАЗЫВАЕТЬСЯ ДОПОЛЬНИТЕЛЬНО 1-3 МИНУТАМИ ШТРАФА. И последняя точка где команды получают вопросы или любое другое задание. допустим попрыгать в мешках, или еще что то. После чего идет награждения победителей, и разговоры о прошедших соревнованиях, распитие резинового пива и т.д. Предложения приветствуються.

Вт авг 05, 2008 11:44
Модератор

Ответить с цитатой
тех кто хочет поучаствовать прошу писать, так же есть возможность поучаствовать автовладельцам других марок. То есть ваших друзей.
Крайний срок предварительной регистрации участников - 11 августа, т.е. следующий понедельник!!!

Участники:
1. Клим
2. Alien
3. Di&Ti
4. sheff
5.
...

Вт авг 05, 2008 11:52
Модератор

Ответить с цитатой
Насчет призов можем поговорить еще отдельно но я думаю все остануться довольными так как это займет небольшое количество времени. По км я хочу сделать так что бы вложиться в 10-20 км что это заняло малейшие затраты топлива.

Вт авг 05, 2008 12:38

Ответить с цитатой
+ 100 :idea: Мне идея очень понравилась, единственное НО - это вариант проведения на второй день после встречи, потому как кто-то может пить и не резиновое пиво :drinks: :)

Вт авг 05, 2008 13:20
Модератор

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А Вы хотите поиграть???
ок о дате проведения решим. можно и на 24 устроить. перед пьянкой.
Я думаю это будет прекрасным началом отдыха
Процентов 50 уже решили осталось набрать количество участников и мы встречаемся с ssa_adminom и конкретно решаем все. Если набереться 5 и более команд игра начинаеться. Обещаю будет интересно. Все происходит в строжайшей тайне. Активнее надо так как вчера. Количество участников в 1 автомобиле 4 человека максимум минимум 1 человек.

Вт авг 05, 2008 14:01
Стажёр

Автомобиль: Амулет

Ответить с цитатой
Клим писал(а):
единственное НО - это вариант проведения на второй день после встречи, потому как кто-то может пить и не резиновое пиво :drinks: :)

Пплюсадын.
После пьянки домой бы пробраться незаметно :?

Вт авг 05, 2008 17:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
+1
Но с 8 по 22 меня не будет, прошу держать в курсе! :)

Вт авг 05, 2008 17:44
Модератор

Ответить с цитатой
Я думаю что лучше всего 24 числа точки мы выбрали такие где в это время планируеться малое количество людей и автомобилей.
Di&Ti обязуюсь держать полностью в курсе как только мы с ssa_adminom согласуем полный список всего я наберу и раскажу что где и как.

Вт авг 05, 2008 17:58
Модератор

Ответить с цитатой
Встречал Sheffa расказал о том что это будет пимерно. Я думаю что его заинтересовало. И он сказал что будет участвовать. :) :ura:
обещал вечером отписаться.

Но потом наедине предложил взятку, за подсказки. На что получил конкретный ответ "НЕТ" :femenist: :roulette: мы судьи не подкупные :warning:
Послднее это конечно шутка. :-D

Вт авг 05, 2008 22:23

Ответить с цитатой
Да встречал сегодня Vladsamа :frends: интересовался квестом :o поспрашал у него шo да как ПРИКОЛЬНО понравилось думаю будет Ядовито.На счет судьи :warning: мы еще поговорим на выходных пивка попьем :drinks: :drinks: :drinks: дела порешаем :aggressive: :aggressive: :aggressive: думаю все вопросы решим ;) :? :P :P
Ладно :shuchu: :-D :-D :-D судья был неподкупен да и самому было бы неинтересно все таки МЫ одноклубники.ПОБЕДИТсильнейший :-P :-P :-P Всем удачи :D :) :idea: :idea: :idea:

Вт авг 05, 2008 23:15
Стажёр

Автомобиль: Амулет

Ответить с цитатой
vladsam писал(а):
Участники:
1. Клим
2. Alien
3. Di&Ti
4. sheff
5.
...

Вообще-то плюсовал не за участие, а за перенос квеста на "до пьянки".
Но раз в список поставил, то покатаюсь и я. Буду собирать пока команду :)

Ср авг 06, 2008 8:54
Профиль ICQ
Модератор

Ответить с цитатой
пробач наверное что то не понял, но отлично что согласился, гарантирую что будет интересно, и так как уже есть 4 чела и возможно больше, то начинаем этим заниматься серьезно все подготовим что бы до 24 было все готово.

Ср авг 06, 2008 9:27
Модератор

Ответить с цитатой
Я надеюсь все кто записался будут участвовать.
Я до четверга сильно занят, но с четверга все быстро сделаю что бы до воскресения все было готово.

Вт авг 19, 2008 12:54

Ответить с цитатой
Значится так, сегодня решилась моя судьба по поводу 24-го числа - я весь день снимаю в Патриотовке "коней", так что ребята я к большому сожалению 24 не с вами :( :( :( :( :( ......

Ср авг 20, 2008 16:11