Тюнинг, доработка экстерьера Кимо
| Автор |
Сообщение |
|
SchuleR
|
Чо реально тюнинговые запчасти скора будут продоваться, или может заказать их легче, чем ждать, а потом на сервисе затюнингуют)
|
| Вс июл 06, 2008 22:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SERGo
|
o'keй Украина- это супермаркет, также видел в МЕТРО , но там чуток дороже и сидушка задняя монолитом.
В принципе такие чехлы должны быть во многих местах. Главное обратить внимание на возможность раскладки сиденья заднего по частям, я думаю учитывая маленький богажник это не маловажно.
Не помню говорил или нет, но там к сожалению нет чехлов для задних подголовников, хотя как по мне если их поставить и без чехлов - то будет неплохо смотреться- ведь внутренняя сторона-черная и не будет выбиваться из общей цветовой гаммы, а та которая к солнцу- желтая пусть будет меньше нагреваться 
|
| Пн июл 07, 2008 10:51 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
сегодня пытался на укравто узнать - сколько стоит кальчуга на кимо, сказали - не ставится, по крепежу не родное, это только ВАЗов, а на кимо только шериф и идет, при этом он стоит с установкой 530 грн. неужели и тут разводят?
кстати, коврики родные на кимо появились в укравто в свободной продаже.
|
| Сб июл 12, 2008 0:59 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
ставил защиту-сказали только кольчуга есть на складе.я им о том что не может она столько стоить,потом присмотрелись ребята-говорят точно шериф,вон мастер понес со склада...вывод ситуация расплывчатая не знают что ставят,так как она и была то в одном экземпляре у них то странно тем более..накладная прилагается
P.S.цены что обведены указаны без ПДВ ,так что еще +20%
Вложения:
P7130402.JPG [ 32.7 КБ | Просмотров: 4474 ]
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс июл 13, 2008 12:09 |
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
Автомобиль: K
|
всем привет...
виноват что не выложил сейчас выкладываю
именно КОЛЬЧУГА
именно КИМО
Последний раз редактировалось Big-Foot Вс июл 13, 2008 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вс июл 13, 2008 14:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
|
так выглядит в упаковке
|
| Вс июл 13, 2008 15:48 |
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
|
кроме того напоминаю
защита двигла на КИМО (ФИРМА "КОЛЬЧУГА")
по данным сайта http://kolchuga.org/ и тел. 461-00-11
защита на наш автомобиль (стоила в конце мая) 420 грн с установкой
(без установки 380 грн)
УСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ 15-20 мин на эстакаде
только я перед ТО ее снимаю, чтобы не придерались
|
| Вс июл 13, 2008 15:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
Вобщем прохадил я первое ТО и предложил мне менеджер поставить защиту двигателя. Я давно собирался ставить и согласился. Вечером когда приехал забирать свою машинку, менеджер мне сообщил, что как бы они не пытались поставить защиту - у них не получилось! Сказал, что на две машины которые они продали встала нормально.
На сегодняшний день мне известно только две оригинальные защиты - это "Кольчуга" (в России не продается пока) и "Шериф" (видимо которая как раз и не встала).
Вобщем, теперь не знаю что и думать...?
|
| Вт июл 15, 2008 9:31 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
кстати про проблему вместимости багажника - "корзина" на крішу (недостаток в том, что тяжелое туда лучше не ложить) цена вопроса порядка 2200 грн. визуально дета так как на фотке
Вложения:
001.jpg [138.92 КБ]
Скачиваний: 186
|
| Вт июл 15, 2008 10:53 |
|
 |
|
Parnishka
|
 Тюнинг, доработка экстерьера Кимо
Вот чего Я натворил 
|
| Вс июл 20, 2008 22:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Други, вопрос прозаический, но насущный. Кто ставил брызговики и какие? От QQ ( купил у Гуана на Перова) не подходят передние-другой вырез, а задние вроде бы идут, но ставить одни задние как то не хочется. Так у кого какие и где брали?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чт июл 24, 2008 14:53 |
|
 |
|
SchuleR
|
[quote="VPK"]Други, вопрос прозаический, но насущный. Кто ставил брызговики и какие?...[/quote]
вот у меня таже фигня) из за брызговиков и кривого света, машине всего неделя и не прошел то) пипец просто!
|
| Пт июл 25, 2008 20:04 |
|
 |
|
Parnishka
|
Какаята странная проблема у Вас
"Нет брызговиков, нет техосмотра" что то тут не чисто пахнет, может капеечку подкинуть надо?
|
| Сб июл 26, 2008 0:02 |
|
 |
|
SchuleR
|
2: Parnishka.
Да вот так у нас обдирают, а мне в ментовке сыкотно про деньги было говорить) приеду в след раз, если не прокатит, придется зеленые сувать.
|
| Сб июл 26, 2008 7:57 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
SchuleR писал(а): VPK писал(а): Други, вопрос прозаический, но насущный. Кто ставил брызговики и какие?... вот у меня таже фигня) из за брызговиков и кривого света, машине всего неделя и не прошел то) пипец просто!
Вакханалия какая-то! Во всех документах про запрет использования транспортного средства (а как следствие и невозможность пройти ТО) написано : отсутствие ШТАТНЫХ .... Покажите мне Кимо со штатными брызговиками!?!? В каком салоне ее продают? Я бы съезжал (так же как и СТОшники) на то, что это "конструкционные особенности". Ну не предусмотрено тут брызговиков... Гады и взяточники...сорри
| Сб июл 26, 2008 8:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Parnishka
|
SchuleR писал(а): 2: Parnishka. Да вот так у нас обдирают, а мне в ментовке сыкотно про деньги было говорить) приеду в след раз, если не прокатит, придется зеленые сувать.
Зеленые то много, надо 50 давать гришек, катит... должно
Знаю знакомый Митсу проходил, таже фня была, дал 100 грн и подписали... а вообще требуй бумагу "Требование ТО"
|
| Сб июл 26, 2008 19:27 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
Тоже парился по поводу брызговиков, но приехал на ТО, посмотрели и даже не спросили ничего. А я свои универсальные которые так и не установил, спрятал подальше в пакет, что б даже и не видели:). Думаю, пока ставить не буду. Нормальная контора попалась. без проблем прошел все.
|
| Вс июл 27, 2008 22:26 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
 Re: Интересные фото_КИМО
Вот машинка которая выставлена на Московском автосалоне. Обратите внимание на колеса. На выходных пойду - буду просить такие же. 
|
| Чт авг 28, 2008 8:54 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Интересные фото_КИМО
а можешь узнать размеры дисков (вылет, размер и т.д.) и резины?
|
| Чт авг 28, 2008 9:20 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Обесшумка КИМО
Кстати, когда хотел посмотреть что же у нас под ковром на полу и надо ли там делать шумку - поднял карй ковра, а там резиновый мат толщиной сантиметра 2 если не больше.....теперь я понял почему от пола было меньше всего шума....так что полом можно не заниматься.
Остаётся самое нереальное - это торпеда и потолок....думаю тут или нужна помощь знающего человека с клуба....или СТО..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт авг 28, 2008 10:19 |
|
|