Что есть и чего нету в Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Саша, не злись, я же не в укор. При желании можно вычислить, но на это у меня руки не доходили, да и врядли в ближайшее время дойдут, т.к. штатная система меня пока устраивает. А доп. сигналку ставить буду когда спрыгну с гарантии, но сначала надо ТО-1 пройти, оно ведь у меня беплатное  . Вот когда буду ставить сигналку, точно опишу как подключать 
|
| Пн май 05, 2008 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Да я и не злюсь , просто нечего там искать.Да не вопрос - импульс 12В на +15 контроллера , потом массу через пачку диодов на провода закрытия стекол и усьо , но и с этим надо поиграться немножко , а единого закрывающего провода к сожалению насколько я знаю нет.(по схеме во всяком случае)
Ну а внутри контроллера наверное есть волшебная дорожка , но пока нет желания искать ...
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пн май 05, 2008 17:04 |
|
 |
|
Di&Ti
|
По последним данным, иммобилайзер в Тигере есть!
http://www.chery.net.ua/dir/tiggo/complect.html
|
| Вт май 20, 2008 9:39 |
|
 |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
Клубная карта №: 0
|
Читал про доводчик, и понял что у меня работатет както подругому.
В салоне попросил менеджера показать. Он закрыл машину, и держал кнопку пока не закроються окна. И мне сказал что держать надо до конца.
Пару раз я сам попробывал и чтото натворил. Теперь когда я нажимаю один раз на брелок машина закрываеться крякает и сразу поднимает сама все окна до конца. Всё в одно касание.
Это у всех так или тока у меня,? доп оборудование нет.
|
| Ср июл 23, 2008 10:30 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
А ты сигналку ставил? 
|
| Ср июл 23, 2008 10:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
|
нет!!! никаких доп оборудований
управляю с родного ключа.
|
| Ср июл 23, 2008 10:43 |
|
 |
|
Pros
|
ну, что ж, поздравляю! тебе попались уже еще более усовершенствованный китайцами ТИГГО.. быстро учатся заразы...
только что звонил на СА 8-800-5000-190 таки да.. иммобилайзер только в люксе
|
| Ср июл 23, 2008 10:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
Эт наверное только в комплектации 4*4 есть такое
|
| Ср июл 23, 2008 12:06 |
|
 |
|
Ярослав
|
А может ключ программирумый? Только никто не знает об этом? Когда мне машину продавали, то не знали, где CD - чейнджер находится и есть ли он вообще.
|
| Ср июл 23, 2008 12:10 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
Хм, да Ярослав , это было бы круто!
|
| Ср июл 23, 2008 12:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
как то читал на российском форуме про эту фичу, так тож один владелец тигго писал, что тренировался таким образом закрывать окна, да так активно, что хаотически нажимал кнопки брелка. В итоге просил помощи как все вернуть назад. На тот момент ответа никто не знал, за то многие стали завидовать, мол нафига исправлять, и так круто, сразу закрываются! А действительно, чего ж тут плохого, не нужна "стоять над душой" у машинки и ждать милости 
| Ср июл 23, 2008 12:54 |
|
 |
|
Pros
|
осталось только определить последовательность нажатий (( а что если в СА обратиться по этому поводу? ))
|
| Ср июл 23, 2008 13:02 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
вот тут о чем я говорил http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=165 думаю вряд ли кто то сообразил как оно работает 
| Ср июл 23, 2008 13:25 |
|
 |
|
Зоррик
Новичок
|
shurik@ писал(а): как то читал на российском форуме про эту фичу, так тож один владелец тигго писал, что тренировался таким образом закрывать окна, да так активно, что хаотически нажимал кнопки брелка. В итоге просил помощи как все вернуть назад. На тот момент ответа никто не знал, за то многие стали завидовать, мол нафига исправлять, и так круто, сразу закрываются! А действительно, чего ж тут плохого, не нужна "стоять над душой" у машинки и ждать милости 
Позавчера забрал машинку с салона. Когда забирал, показывал менеджеру  как закрывать окна с брелка. Пока держал - закрывалось, когда отпускал - останавливалось. Приехал домой и давай все книпки нажымать, что есть в машине, типа осваивался. И случилось тоже самое. Щас один раз нажимаю, и окна сами до конца закрываются.
|
| Ср июл 23, 2008 22:49 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
Так вот вспомни последовательность нажатий, всем интересно как себе такое сделать!
|
| Чт июл 24, 2008 9:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalyk
|
аж затремтіло.
Я тоже такого хачу.но терзают меня смутные сомнения,может эта фича тока на новых авто.
Жаль что Саня-Диогназист 4день к компу добратся не может , а то бы он дыро прокоментировал данное мнение
А если и вправду нуно чето поклацать, то я эти кнопки готов в порошок стереть , ведь функция то нужненькая.Я такой россеяный что окна частенько забываю закрывать, а это влечет за собой сами знаете(не дай Бог конечно)
|
| Чт июл 24, 2008 11:20 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Не-а Андрик не прокомментирую , нутром чуял что это программируемая функция , но каким образом не знаю в мануалах такого не нашел.Зато теперь есть надежда на победу так что попробую поупражняться в нажатии кнопок...
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вс июл 27, 2008 19:59 |
|
 |
|
nalyk
|
Сашко.шось нам тебя тут не хватает.Вот для полного спокойствия не хватало твоего конкретного резюме.
Дерзаем,
|
| Вс июл 27, 2008 22:35 |
|
 |
|
Зоррик
Новичок
|
Alex-UNO писал(а): Так вот вспомни последовательность нажатий, всем интересно как себе такое сделать!
 не помню, и обратно тоже пробовал - не выходит...
|
| Вс июл 27, 2008 23:59 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
 Re: Что есть и чего нету в Tiggo
А я вот по даному поводу нашол другой путь решения даной проблемы по автозакрытию окон установил себе доводчики! и наткнулся на другую проблему у меня перестали работать два задних окна! и никто мне не может подсказать что делать!:( а было все так я шумил двери когда зашумили решыли опустить окно оно какимто образом уперлось в провод идущий к мотору подйомника и замерло! подняли уже с сигналки при закрытие сработали доводчики и дотянули стекло! но что характерно как потом обнаружели что не работает сразу два! Особенная прозьба к Сашке Диагнозисту подскажы что делать я те даже в личку писал но ты так и не ответил!:(
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пн авг 04, 2008 18:07 |
|
|