| Автор |
Сообщение |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
 ДТП
Блин не успел выехать попал в ДТП славо богу что маленькое только царапины небольшие. Ехал возле рынка поворачивал направо со 2 полосы на первую а потом на право. Тут газелька собрала пасажиров и начала движение видно занимался соберанием денег. я его увидел что он едет и нажал на тормоз. но он немного поцеловал меня в заднею правую дверь. Все вышли из маршрутки начали на меня орать типа я виноват я его подрезал а водитель бедненький. Я был в шоке люди ничего не знаю а начинают так говорит это меня больше всего возмутила, была бабка лет 80 пришлось ее послать подальше и еще одну молодую курицу. Я понимаю что все умные один я наверное правил не знаю. Блин я в шоке что за народ если едешь на большой черной машине то ты или блатной или зек и у тебя денег много. Короче водитель маршрутки все признал поехали отдал авто, в пятницу заберу. Поехал через час сфоткать что бы на память осталась а ее уже начали обрабатывать уже пошкурили(вроде так называеться) вечером фотки выложу. Ремонта фигня но просто обидно. Спасибо SHEFF за помощь оказаную!!! С меня пиво!!!
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Вт июл 15, 2008 13:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
да в маршрутках знатоки еще те, собенно когда перед поворотом налево просят водилу остановить перед перекрестком, пофиг что ему потом из крайней правой полосы налево поворачивать
а за авто не переживай, раз маршрутчик все признал, то проблем не должно быть с восстановлением
| Вт июл 15, 2008 13:47 |
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
Ого! Влад мои соболезнования. Я так понял, что с машиной все будет нормуль, починят, и заплатит водила маршрутки за это. Как сам? Как здоровье? Я так понял пострадал морально?
А маршрутчики конечно ездят как хотят. А особенно около центрального рынка, там и так узко, а останавливаются иногда в два ряда, чтоб высадить или взять пассажиров, в общем мрак.
| Вт июл 15, 2008 17:18 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
пострадал только морально авто немного пару царапин небольших но делать все равно надо. Зато нервов пришлось поспорить с пасажирами маршрутки. А так поправляюсь начал нормально ходить вот решил 1 день на работу выйти.
|
| Вт июл 15, 2008 17:20 |
|
 |
|
Di&Ti
|
Мои соболезнования машине и твоим нервам! Место там такое, маршрутки вечно на самом светофоре пасажиров берут. хороше что затормозил, у меня товарищ год назад на том же месте, в такой же ситуации начал уходить от маршрутки и зацепил X-Trail, маршрутчик спокойненько свалил, а он виноватым остался!
|
| Ср июл 16, 2008 9:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
сегодня маршрутчик поехал и за все расчитался быстро и порядочно даже не ожидал того быстрого решения вопроса.
|
| Ср июл 16, 2008 15:12 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
фотки токо уже обработаного немного нарисовал примерно там где были царапины.
Вложения:
1.jpg [ 45.49 КБ | Просмотров: 1897 ]
|
| Ср июл 16, 2008 17:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
еще
Вложения:
2.jpg [ 45.57 КБ | Просмотров: 1897 ]
|
| Ср июл 16, 2008 17:14 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
и еще.
Вложения:
3.jpg [ 39.44 КБ | Просмотров: 1896 ]
|
| Ср июл 16, 2008 17:14 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Влад конечно ДТП всегда плохо, даже маленькое и когда ты не виноват, но все же нервов потратил много. Тебе бы еще отлежаться после операции, но мы все такие поскорее на работу. Не переживай все хорошо, что хорошо заканчивается. Жалей нервы они не восстанавливаются...
|
| Ср июл 16, 2008 17:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
спасибо большое. я думал поехать порешать пару небольших вопросов и домой полежать а получилось что целый день так и убил ну ниче.
|
| Чт июл 17, 2008 9:47 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
все наконец вчера забрал машину блин уроды долго делали то краску 3 дня то апарат поломался но слава Богу забрал все вроде гуд скину фото когда помою авто. Тут еще шумки и вибры прикупил начну потихоньку шумоизолировать что бы лучше было.
|
| Пт июл 25, 2008 14:52 |
|
|