Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Погонять на машинках 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

...и Ирочку Фишку,...

Фишка, ты поменяла имя????? :o :o

Вт июл 15, 2008 19:07
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Знаю я как он ездит, с легкостью всех до 1,6 стоковых делает. Об этом он сам писал раз 10!

Вт июл 15, 2008 19:11
Профиль WWW

Crazy Ann писал(а):
...и Ирочку Фишку,...

Фишка, ты поменяла имя????? :o :o

не меняла. сама офигела :o
я не Ирочка, я Людочка 8-)

Вт июл 15, 2008 19:11

Знаю я как он ездит, с легкостью всех до 1,6 стоковых делает. Об этом он сам писал раз 10!

Я бы не сказал, что с легкостью. Видел только его заезды с 1.5, ну, так, 50 на 50. Вот ты говоришь тюнинг... а сами снимаете воздухан, сидушки, запаски, может еще и худеете спецом для драга :-D - это тоже, я бы сказал, своеобразный тюнинг... ну,по крайней мере вес автомобиля кукушки получается не стоковый. Это сказано не в обиду, а ради шутки, надеюсь, поймете. :-P

Вт июл 15, 2008 19:23

снимаете воздухан, сидушки, запаски, может еще и худеете спецом для драга :-D

блин, а я не знаю, как сидушки снимать :sad:

Вт июл 15, 2008 19:35
Самый модный модератор

Модэрн писал(а):

Я бы не сказал, что с легкостью. Видел только его заезды с 1.5, ну, так, 50 на 50. Вот ты говоришь тюнинг... а сами снимаете воздухан, сидушки, запаски, может еще и худеете спецом для драга :-D - это тоже, я бы сказал, своеобразный тюнинг... ну,по крайней мере вес автомобиля кукушки получается не стоковый. Это сказано не в обиду, а ради шутки, надеюсь, поймете. :-P

ну так для полноты картины и дописывай, меняете поршенвую группу, форсунки ставите больше производительности, меняете глваную пару, облегчаете там шатуны или еще что, я по механике не спец. Тока палец с тюнихом не меряй, есть разница.

Вт июл 15, 2008 19:37
Профиль WWW
Самый модный модератор

Вт июл 15, 2008 19:38
Профиль WWW

ну так для полноты картины и дописывай, меняете поршенвую группу, форсунки ставите больше производительности, меняете глваную пару, облегчаете там шатуны или еще что, я по механике не спец. Тока палец с тюнихом не меряй, есть разница.

Ладно, я тут соглашусь. Но тем не менее, никто ведь из участников до начала заезда не кричал, что якобы едет чипованый ланос 1.5, снимите его и т.п. - который и выиграл потом в классе. Тоже самое в классе 1.6 про авео, который выиграл все заезды. Кто-то знал, что там чип-тюнинг, кто-то не знал - но всех их объединяет одно - все они молчали :?
То есть, гонки выиграли чипованные машинки :D А тут Лэптоп, со своим несчастным 1.15... :-D Жаль что не приехали кольты 1.3 стоковые 95 л.с. :-D Тогда было очень интересно посмотреть. :D

Вт июл 15, 2008 19:47

Ладно, я тут соглашусь. Но тем не менее, никто ведь из участников до начала заезда не кричал, что якобы едет чипованый ланос 1.5, снимите его и т.п. - который и выиграл потом в классе. Тоже самое в классе 1.6 про авео, который выиграл все заезды. Кто-то знал, что там чип-тюнинг, кто-то не знал - но всех их объединяет одно - все они молчали :?
То есть, гонки выиграли чипованные машинки :D А тут Лэптоп, со своим несчастным 1.15... :-D Жаль что не приехали кольты 1.3 стоковые 95 л.с. :-D Тогда было очень интересно посмотреть. :D

В следующий раз поеду в зачет, и пусть потом попробует кто-то сказать, что у меня двиг чипованный :-D умру со смеху на месте

Вт июл 15, 2008 20:20

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 15, 2008 20:21

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 15, 2008 20:23
Опытный

Михнюк писал(а):
Кстати, после драга организовать вечеринку?????
Было бы здорово!!!

думали уже неоднократно, но может оказаться тяжело. все водители, пусть даже после двух-трёх заездов, уставшие, а ещё делать шашлык :о)

Шашлыки я и сам пожарю, если ещё компания соберется - будет хорошо!
Только почему-то народ всё постебаться прётся, возможно в этом драг похож на футбол - ездят, чтобы ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!
ТОГДА ВСЁ ЯСНО! ЭМОЦИИ НАДО ВЫПУСКАТЬ! ЭТО ПОЛЕЗНО!
Ну я там не был.........пока! Может я после драга тоже начну пальцы разворачивать........типа..........есть МОЙ АМулет, а есть - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! :-D

Вт июл 15, 2008 20:30

В следующий раз поеду в зачет, и пусть потом попробует кто-то сказать, что у меня двиг чипованный :-D умру со смеху на месте

Так все ведь знают что у тебя модный и дорогой чип-тюнинх, даже из выхлопной трубы огнем стреляет :-D :-D
И вобще, все, кто объедет мою ласточку - у того чип-тюнинх :-D

Данила, я не буду тебе что-либо сейчас доказывать, я согласен, у него двигатель перебранный. Но он стал всего лишь 1.15, фактически, как у тебя, только восемь клапанов против 16, поэтому шансы у кукушек очень хорошие :D Хотя, если ты хочешь делать матизы 0,8 или 1.0 - тогда да, матиз Лэптопа не для тебя :D

Вт июл 15, 2008 20:30

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 15, 2008 20:36
Опытный

На следующий драг поеду тоже! Гоняться не буду пока - потусуюсь, пообщаюсь!
Машинку и вправду жаль, она мне жизнь спасла недавно!
Если почувствую,что НАДО ЕХАТЬ - поеду! Если нет - то нет! Конфликты эти мне не нравятся - а сама ИДЕЯ классная!

Вт июл 15, 2008 20:50

Так все ведь знают что у тебя модный и дорогой чип-тюнинх, даже из выхлопной трубы огнем стреляет :-D :-D

та огонь это фигня, вот если бы она с трубы кока-колу разливала, вот это чип-тюних, я понимаю :-D

по поводу Лэптопа автомобиля, надеюсь он приедет и распишет что там и как, или сами на матиз клубе почитайте что он делал.
Из всех переделок я знаю:
замена поршней от авео 1.2, в связи с этим увеличился рабочий объем от 1.0 до 1.2
Замена распредвала, на якобы тюненый (хотя сам Олег говорит, что разницы особой не почувствовал)
И залита какая-то прошивка, которую надо таки дорабатывать
Но! У него стоят тяжелые колесики, и двигатель 8кл. - потому тягаться с вами он может на равне.

Вт июл 15, 2008 20:59

Улыбнуло!
Почитал таврофорум. Это звездец. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Тавроводы всегда пишут в своем стиле :-D
Забей и лучше подумайте кого можно еще звать в класс до 1.4

Вт июл 15, 2008 21:02

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 15, 2008 21:08

Так вроде ж до 1.3 раньше было?
Ну Мицубиси можно, Гетца ни одного не было, Киа, Фиаты есть малолитражные...

Гетц был синий (Дарк Мамонт), Киа был только крейзи СИД, фиатов не было :(
Думаю следущий раз будет такое деление по классам:
до 1.4
1.4-1.6
1.6-2.0
2.0 и более
Турбо

Вт июл 15, 2008 21:12

Вт июл 15, 2008 21:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.