| Автор |
Сообщение |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт ноя 02, 2007 13:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Повеселил то повеселил!!! МЕРСИ!!
|
| Пт ноя 02, 2007 13:42 |
|
 |
|
Ярослав
|
|
| Пт ноя 02, 2007 16:24 |
|
 |
|
Gorynych
|
А в истаре мона сделать в заднем подлокотнике!
Откинул -закинул взад-))
Вложения:
nos7.jpeg [66.28 КБ]
Скачиваний: 1749
|
| Пт ноя 02, 2007 17:21 |
|
 |
|
Ed
|
Gorynych ты тут участвуеш.
http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1508
PS некоторые проходят 402м: за 11.9c/190кмч
|
| Пт ноя 02, 2007 23:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
механик
|
Медицинскую закись азота в машине применять нельзя категорически, хотя если хотите развалить мотор и не знаете с чего начать то вперед и с песней 
|
| Чт мар 06, 2008 18:51 |
|
 |
|
YuriyCh
|
Извините...но может это не мое дело .... Я лично когда куплю машину то эти прибамбасы ставить и мечтать не буду. Установят всякую прибамбасину и потом из СТО вылазить не будут.....к тому же ругаться начнут что мол Китайские авто плохие. Хочешь ускорить езду на машине то сделай так как на фото.
Вложения:
3a.jpg [ 198.21 КБ | Просмотров: 4077 ]
|
| Чт мар 20, 2008 22:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
YuriyCh писал(а): Хочешь ускорить езду на машине то сделай так как на фото.
Ммммм это не ускорить, это скорее упроходимить.
| Пт мар 21, 2008 9:54 |
|
 |
|
uz-ua
Опытный
|
горыныч я хочу вставить свои пять копеек тоже.
Зачем нитрос в седане бизнес класса
машина предназначена возить свою попу в комфортной обстановке!!!
если хочешь погонять
мой совет возьми альфу 164 v6 turbo там уже 211 лошадей!!! и ето в 2 литровом движке(если не ошыбаюсь)
и они не дорогие от 3шки за убитый вариант до 7 -восьми за идеаланый.
И рви каждую собаку на старте
Но истар имхо машина не для гонок мое мнение 
| Пт мар 21, 2008 11:04 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а темка-то давняя, ожила, однако 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт мар 21, 2008 11:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт июл 15, 2008 10:36 |
|
 |
|
svystun
|
Це повний бред.
Для того щоб ставити Нітро треба поставити ковані кольца, поршні, поміняти клапанну кришку, тормоза - це найголовніше. Оскільки якщо ти даш нітро гарантую що кришку вирве нах.., кольца погорять, коробка невитримає. Спочатку підготуй машину для того, а тоді став.
|
| Ср июл 16, 2008 18:53 |
|
 |
|
DanceR
|
Нитро это конечно хорошо, но меня больше удивил пост, на счет Амулет до сотни за 15 секунд, я когда свой амулет разгонял, у меня вышло 14.2 при этом я два раза загнался, 1-й раз долго буксовал, 2-й раз со второго раза третюю включил... щаз свечи поменяю снова засеку, думаю сделать сек. 12...
|
| Пн июл 28, 2008 12:23 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
 Re: CHERY NITROUS!
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Вс авг 10, 2008 9:46 |
|
 |
|
Gorynych
|
 Re:
svystun писал(а): Це повний бред. Для того щоб ставити Нітро треба поставити ковані кольца, поршні, поміняти клапанну кришку, тормоза - це найголовніше. Оскільки якщо ти даш нітро гарантую що кришку вирве нах.., кольца погорять, коробка невитримає. Спочатку підготуй машину для того, а тоді став. Можно ли поставить NOS на стандартный двигатель ? Не вопрос: Проблема только опять же в том, что бы подобрать подходящий кит. Пример: -- для 4-х циллиндрового движка - 40-60 "лишних" коней. -- для 6-ти - 75-100 л.ш. -- 8-ми - 140-200 л.щ. Эти цифры расчитаны на немодифицированные движки с условием сохранения ресурса (на 8-ми цилиндровый движок есть системы в !500! коней .) На 4х цилиндровый двигатель, безопасно устанавливать систему мощностью 25- 50 л.с, для 6ти цилиндрового двигателя эта планка поднимается до75 л.с., а если у Вас 8и цилиндровый мотор, установка 100 сильной системы является той гранью когда не требуется внесение изменений в двигатель и трансмиссию.
|
| Ср авг 13, 2008 9:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
 Re: CHERY NITROUS!
Читал, читал, не выдержал и решил написать. Выдержат ли дополнительную нагрузку и как долго? 1.Привод колес. 2.Супорта. 3.Крепление двигателя. 4.Крепление стоек. 5. Крепоение коробки. 6.Передаточное число двигателя по отношению передаточного числа коробки.... Вопросы на которые один ответ - НЕТ. Для установки нитроса на авто необходимо многое доработать. Это зачастую требует намного больших затрат, чем полученный результат. Вообще поставить можно, но когда при нажатии на кнопку двигло поедет к финишу, а вы останитесь на старте - не удивляйтесь. (такое уже видел). А если всетаки желтая жидкость в голову ударит, то самый простой вариант просто выкинуть двигло сразу. Зачем еще и деньги тратить. А тем, кто все же решился на это советую пообщаться с Завадским Валерием Викторовичем - президентом Одесской ассоциации каскадеров. Находится в Одессе возле школьного после погранзаставы первый поворот. Там его СТО. (сказать от Юры высотника). Если у него будет хорошее настроение можно узнать очень много полезного.
|
| Чт сен 25, 2008 22:26 |
|
|