| Автор |
Сообщение |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Alexandr писал(а): вообщем ситуация кажется такая, данное авто нравится толко тем кто раньше езди на "ТАЗ"ах...или на корейцах...невысокого качества...(Daewoo) всё тако уступает по какчеству хундаю и киа....
Если считать, что кроме плановых ТО, за неполных 4 года никаких других проблем с машиной не было, так это показатель низкого качества???
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Чт окт 11, 2007 14:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oleg_P
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 13:39 Сообщения: 56 Откуда: г.Николаев
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
Alexandr писал(а): вообщем ситуация кажется такая, данное авто нравится толко тем кто раньше езди на "ТАЗ"ах...или на корейцах...невысокого качества...(Daewoo) всё тако уступает по какчеству хундаю и киа....
Я позволю себе поправить уважаемого Alexandr. Я например пересел с Nubir'ы не потому что у последней качество хромало, отнюдь, с этим у нее было все ок (может быть у мне такой экземпляр попался). А потому что для меня она немного тесноватой была, да и на природу выбираться стал чаще, а с ее дорожным просветом это экстрим. А с тигренком вот с этим, то как раз все гораздо лучше обстоит. Ну и не маловажный вопрос финансы... Спорить можно долго, а нужно ли? Каждый выбирает для себя машину сам.
|
| Чт окт 11, 2007 14:08 |
|
 |
|
Alexandr
|
Уважаемый nsv, а сколько вы на "деу" тысяч прошли?
|
| Чт окт 11, 2007 14:18 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 авто
Цитата: вообщем ситуация кажется такая, данное авто нравится только тем кто раньше езди на "ТАЗ"ах...или на корейцах...невысокого качества...(Daewoo)
так а никто не спорит, что сходство с Тойотой РАВ 4 только внешнее.
по техническим характеристикам их нельзя сравнивать.........
но вот стоимость авто и разница в запчастях СУЩЕСТВЕННАЯ, поэтому
Тигренка и выбирают те, кто скопил денег чуть больше, чем стоят Тазы и ДЭУ
|
| Чт окт 11, 2007 14:18 |
|
 |
|
Alexandr
|
В том и беда...я запутался.....и пытаюсь понять почему люди выбрали тигренка...я его смотрел сидел в нём......зацепило!!! НО...но потом этот страшный интернет...с его негативом!
|
| Чт окт 11, 2007 14:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oleg_P
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 13:39 Сообщения: 56 Откуда: г.Николаев
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
|
Alexandr писал(а): В том и беда...я запутался.....и пытаюсь понять почему люди выбрали тигренка...я его смотрел сидел в нём......зацепило!!! НО...но потом этот страшный интернет...с его негативом!
Вот-вот! "Зацепило", может быть в этом все и дело?
|
| Чт окт 11, 2007 14:28 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
 авто
Цитата: я запутался.....и пытаюсь понять почему люди выбрали тигренка...
потому что КАЖДЫЙ надеется что с его Тигренком не случится того, чем пугает СТРАШНЫЙ интернет!!!!!!!!!!!
|
| Чт окт 11, 2007 14:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Alexandr писал(а): В том и беда...я запутался.....и пытаюсь понять почему люди выбрали тигренка...я его смотрел сидел в нём......зацепило!!! НО...но потом этот страшный интернет...с его негативом!
Мдя, легкий трьоп, що переходить в мягку форму неврастенії - в Інеті ж стільки жахів про Тігго написано!!!....
А може для заспокоєння краще почитати відгуки на сайті власників Тігго:
http://www.chery-club.ru/chery/tiggo/?view=opinion
і форум Тігговодів:
http://www.chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=9
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт окт 11, 2007 14:41 |
|
 |
|
Alexandr
|
хотелось бы послушать механиков....но скажут ли они правду...да и где их найти..
|
| Чт окт 11, 2007 14:46 |
|
 |
|
Alexandr
|
жена прочла http://wwwboards.auto.ru/china/7727.html и ей сато страшно
и вот , что заявила:
" чето я почитала твои ссылки и сташно стало брать чери .... это как же они сцепление делали, если оно так быстро сгорело.... это взять машину и сразу перебрать, все винтики подкрутить.... а если и у нас очередь, то передродажную подготовку делают хреново, если делают, а ты с нашем сервисом воевать не умеешь и не сможешь, "
|
| Чт окт 11, 2007 15:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
По сервису везде проблемы у азиатов - мазда -мицубиси -запчасти 2-3 мес - и ничего. А китайцы 2 мес -Кошмар.
Берите Жигули или ланос -запчастей в каждом подвале и гараже -там и сервис. 
|
| Чт окт 11, 2007 16:05 |
|
 |
|
Maxim
|
Думаю что единственный в этом случае вариант - УАЗ "Патриот"!!!
Во-первых: ЭТО УАЗ. Военная техника.
Во-вторых: "Патриот"ично.
в-третьих: При сборке этого автомобиля применяются новейшие технологии - сварка взрывом, сборка трезвым....
|
| Чт окт 11, 2007 16:17 |
|
 |
|
Alexandr
|
А что вы имеете против ТАЗов???? За 10 лет эксплуатации ГАЗ24 было пройдено расстояние 110 с копейками тыс.км. Все делалось своими руками...вовремя сменил масло, перебрал движок и НИ ОДНОЙ поломки!
Единственная проблема да и то по моей вине открутилась контр-гайка в хвостовике коробки передач, но машина при этом нормально шла правда перестал работать спидометр ...но машина прошла в таком состоянии порядка 2-х сотен...вот ЭТО НАДЕЖНОСТЬ... я согласен отказаться от сервиса...если запчасти будут свободно продаваться, но 2-3 месяца в очереди...это помоему бред....ЭТО УЖЕ НЕ СЕРВИС....это что-то другое!
|
| Чт окт 11, 2007 16:26 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Вот вы сами себе противоречите. Давайте я вам дам уйму ссылок, где ваш Газон смешают с г..... А вот Вам- повезло. Вы сделали вывод о всем китайском автопроме, сославшись на единичный случай....
| Чт окт 11, 2007 16:33 |
|
 |
|
Maxim
|
И то не из украинских реалий....
|
| Чт окт 11, 2007 16:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexandr
|
да нет...дело как раз в не ПОВЕЗЛО....а руки из нужного места растут..
А на китайцев я не гоню...я гоню на "Зібране рідними руками" ну нет сейчас нормальных слесарей...у знакомого форд...полетел весной датчик температуры... поехал на "СТО" ...поставили французкий...и опа НЕ РАБОТАЕТ...а деньги за датчик пришлось отдать... грешили на компутер...после 3-х дней мучения машины....мы ему поставили от 2109 и по сей день работает...а причина оказалась проста...датчик французкий живым оказался , но по спецификации не подходил к данной модели...сопротивление не то..оказалось....вот я о чём...если я смогу тигренка сам чинить и обслуживать , то и проблем не будет . А китай многие товары делает хорошо! просто наши например, масло не то льют или не доливают...
|
| Чт окт 11, 2007 16:43 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Итак, Александр. Долго старался не встревать в дискуссию.
Вот ссылка http://www.chery-club.ru/chery/tiggo/?view=opinion
там отзывов по Тигго более чем достаточно. Думаю этого Вам хватит чтобы окончательно определиться.
|
| Чт окт 11, 2007 16:44 |
|
 |
|
Alexandr
|
Мне тут подсказывают:
"брать УАЗ патриотично, если ты россиянин, они патриотично поддерживают своего производителя..... у нас покупать его глупо, потому как грет волл сейф стоит столько же , только гарантия у него 5 лет и выглядит надежнее"
|
| Чт окт 11, 2007 16:46 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
 машина
УАЗы собирают у нас рядом с Луганском
поддержи отечественного слесаря!!!!!!!
|
| Чт окт 11, 2007 16:49 |
|
 |
|
Maxim
|
Есть еще одна умная мысль:
Надо взять лист бумаги, написать все модели которые рассматриваются и проставить им плюсики и минусики по каждому интересующему параметру. Внизу пишется волшебное слово ИТОГО И у кого оно больше тот и выиграл.
А вообще то, моя жена всегда говорит, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
Походи по салонам, посмотри, пощупай и в какой машине сердечко Ёкнет - та твоя!
|
| Чт окт 11, 2007 16:53 |
|
|