Да это разве тест драйв ЭТО ПРИГОРОДНЯЯ ПРОГУЛКА. Уверен что каждый имеющий ТИГО уже имел возможность ко круче протестировать свой авто. Хотя бы привести в пример езду по нашим дорогам не то что в видео без особых проблем грунтовка и пару луж. Вот как бы у меня стояла камера и всегда снимала то за эту зиму я бы такого наснимал ОСКАР обеспечен.
_________________ лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М. В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО
Прикольное видео с Чери Тиго или на что способен наш ЗВЕРЬ!
Частенько хочется посмотреть видео с тигросом и чтоб не искать в инете- давайте здесь "складывать" кто что найдёт. Вот например, говорят что тиго беспомощен в песках.. Полюбуйтесь:
А это дрифт, управляемый занос:
Проходимость как у тазика? :
и
Безопасность нулевая? Машина-убийца? Хмм.....
Ну в общем в том же духе развиваем тему, хвастаемся достижениями нашего китайца.
Re: Прикольное видео с Чери Тиго или на что способен наш ЗВЕ
Видел лобовое столкновение на наклонном крутом повороте Тигго и 525БМВ.У Тигго стрельнули подушки,посыпалось лобовое,левое крыло вывернуло переднее,разбита фара левая,повреждён бампер.А вот 525 БМВ разорвало пополам - сзади за линией водителя,отлетело пару колёс и вывалился двигатель.После увиденного у меня ушли сомнения какой автомобиль нужно купить в автосалоне.P.S.В том дтп участники отделались по счастливой случайности лёгкими повреждениями.