Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Бортовой журнал Eeh (Chery Eastar 2.4) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Eeh (Chery Eastar 2.4)
Машине чуть больше пол года.
Ездить на ней начал 8.08.2008 г.
Вобщем начну сразу со второго ТО.
Пробег был 10100+ км.
Замена масел, жидкостей, обтяжка, развал и регулирофка фар вышло 1285 грн, если память не изменяет, так вот чудом решил отказаться от ТО и действовать своими силами по устранению каких либо в будущем поломок. На ТО больше 2-х часов разберались что с моим левым передним колесом, издавал тонких металических стук (на кочках). Уже поняли что это за звук "пластинка которая держит колотки", так и не сделали, ужас. За два часа, такую мелочь не могу сделать, уже заставляет думать о том стоит ли приезжать к ним в след. раз. Ладно, этот пустяк сделаю сам на днях. Возникла маленькая в декоре бяка. С левого верхнего края лобового стекла, начала отходить резинка. На ТО так же незнали что сделать. Ужас, за что они вобще деньги получают ;\ Вобщем, вот эти две проблемки на данный момент у меня возникли, но на днях, все уже сам исправлю. Я езжу агрессивно, но пока тьфу тьфу тьфу, машина меня радует.

Список то что сделал и сколько что вышло на ТО выложу чуть позже.

Живем, ездим, получаем удовольствие от машины, а время покажет что да как.

Вложения:
P2190078.JPG
P2190078.JPG [ 352.02 КБ | Просмотров: 3705 ]
Пн сен 29, 2008 18:20

Сообщение Re: Бортовой журнал Eeh (Chery Eastar 2.4)
решил поставить ксенонку и поменять базовый приемник, осталось разобраться в этих делах, а то обсалютно ноль.

Уже успел за сегодня поцарапать бампер, царапинки не очень большие всего=то 50 грамм краски нада, но это стоит 100 баксов, эх, придется делать.

Вт сен 30, 2008 10:18

Поставил 13.11.08 ксенон вместо галагенки, о чудо! теперь вижу те ямки которые не видел до этого ;) Только вот одна проблемка возникла, с регулировкой фар, что то правая фара выше светит чем левая, уж чувствую сегодня буду слепить ;\ Поставил себе Митсуми. За сам комплект ксенона и за работу выходило 1 500 грн. Но с очередным скандалом, заплатил 1 300 грн. Вместо 1.5 часа ставили около 4 часов. Установка и замена ламп около 30 минут. Все остальное время разбирались с маторчиком (регулировки) на правой фаре. Вредничал он когда ставили фары на 0 положение, он начинал гудеть постояно, ставили на 1, 2, 3, 4. Он молчал, вобщем долго разбирались что с ним не так, в итоге сделали, но вот как то еще в полной мере не могу ощутить красоту ксенона, но уже доволен. Зарекался что на ТО на Дергачах не буду ездить, вот пришлось поехать туда и ставить там. Теперь буду искать стенд чтоб отригулировали фары ибо уже на то ТО не поеду.

Как говорил раньше, нада подкрасить бампер чуток от чарапины, но подумал, наверное не буду красить, все равно коплю денег на тюненгованые подвески.

На неровной дороге кнопки блокираторов дверей, стучали, ужас, как мне хорошо было когда в салоне тишина, эхххх. Вылечел это дело тонким скотчем ;) пару раз обматал каждую пимку и все, теперь они не стучат ;))) Теперь разбираюсь с ручкой на коробке передач точней сам наболдажник, он подшатывается периодически, Сколько не закручивал болтики пару дней нормально потом он опять начинает показывать свой характер, Вобщем, борюсь за тишину в салоне.

Так же геморой вышел на заднем сиденье. Между седеньем и задней полки у меня с правой стороны нету щелей, а чем ближе к левой стороне тем щель все больше и больше, думаю что где то открутилась спинка, все руки не доходят разобрать это дело и сделать самому, пока держится, не стучит, не скрипит, пока что езжу.

Пт ноя 14, 2008 13:55

Только зарекнулся о фаре и трах бац кхе-кхе, моторчик опять начал сходить с ума, начал гудеть и саморегулироваться :( Так кроме этого еще одна поломка образовалось сегодня ;( Что за день такой, уже нервы начинают подшаливать, неужто машина начинает ломаться? Вобщем поломка вот такая (полетел наболдажник, чуть ли не в ноги упал)

Вложения:
Photo-0002.jpg
Photo-0002.jpg [ 62.39 КБ | Просмотров: 3693 ]
Пт ноя 14, 2008 20:09

15.11.08 С утра поехал на ТО, чтобы сделали ручку и моторчик на фаре. Потратил два часа, сделали ручку поменяли моторчик, отрегулировали фары, заплатил все за это - ничего. И теперь я опять довольствуюсь своей звездой. Поузнавал насчет музыки, буду думать, надеюсь в декабре заменить штатную шарманку на другую и поставить камеру заднего вида. Все это с установкой будет выходить 5 700 грн.

Сб ноя 15, 2008 13:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]