Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 Бортовой журнал Черівниця (Кімо) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ну так я ж поеду, почему и спрашиваю. Можно цветной? Или обязательно д.б. белый?

Вт июн 03, 2008 10:18

Завтра еду в Россию на два дня. Потом расскажу как оно было. Стою не знаю какой знак прикупить...... Люблю всё цветное....

Вт июн 03, 2008 10:20
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

бери белый стандартный, чтобы подпадать под российские госты... у них правила шо ну их в пень!

Вт июн 03, 2008 10:50
Бывалый

Автомобиль: Kimo

Поздравляю :-P , значок нужен только белый.

Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим!
http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.

Вт июн 03, 2008 17:53
Профиль ICQ

Завтра еду в Ростовскую область.
На сегодняшний вечер 133 км. Полёт нормальный.
Не глохну уже и передачи чётко включаю. Вот только один раз пыталась на ручнике проехаться. Получаеться, но медленно :-D Так что лучше без него.....

Вт июн 03, 2008 19:57
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14

Мда-а-а-а! Решительности не занимать! Машинке два дня отроду и в Россию...Молодец!!!)))))))))))))) Дождалась таки. Умница!
Удачи тебе! ...и возвращайся в Киефф, ты нам ещё нужна!

Вт июн 03, 2008 20:56
Профиль ICQ
Стажёр

Не просто нужна,а очень нужна..А насчёт блондинки,так это хорошо... :oops: А горелое,сто пудов сцепление....Удачной поездки у Рассею и побыстрее домой,но помни-больше 100км/ч и 3000об.мин. нельзя..не напрягай себя и машину... :P

Вт июн 03, 2008 21:08
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Не просто нужна,а очень нужна..А насчёт блондинки,так это хорошо... :oops: А горелое,сто пудов сцепление....Удачной поездки у Рассею и побыстрее домой,но помни-больше 100км/ч и 3000об.мин. нельзя..не напрягай себя и машину... :P

А так-же не напрягай тамошних ГИБДДшников - там сейчас ОЧЕНЬ строго! Удачи!

Вт июн 03, 2008 21:39

Правила обкатки помню, спасибо. :D

Вт июн 03, 2008 23:03

Вт июн 03, 2008 23:06

Вт июн 03, 2008 23:07

Значит так....
Выехала в среду 04 июня в 16 часов по трассе Е40 в сторону Полатвы-Харькова-Славянск-Краматорск . Так как на обкатке была, то ехала не более 100 км/ч. В общей сложности ехала 9 часов. Приехала ночью в пол первого. Конечно стрёмненько ночью ездить по нашим дорогам, но ничего, выдержала. Машина вела себя хорошо, никаких особых эксесов не наблюдалось. По ходу дела разобралась где дальний/ближний свет :) только вот до колёсиков что слева от руля, которые что-то там регулируют ручки не дошли пока.....
Ехала строго по трассе Е40. ВОбщем и целом трасса сносная, хотя конечно чем дальше от Киева, тем хуже и хуже... и уже и уже... Через Харьков проехала ночью, чуть не промахнулась мимо поворота на трассу. Не хватает в Харькове информационных знаков.
После Полтавы трасса заметно хуже, потом возле Святогорска чуть получше....
Поездки ночью конечно напрягают из-за узких трасс и полного отсутствия освещения на дорогах. Постоянно вкл/выкл дальнего света, чтоб и дорогу успеть разглядеть и встречному транспорту не заслепить... Воспользовалась функцией зеркала заднего вида от ослепления. Работает.
Утром 05 июня около 10 часов выехала Краматорск-Луганск-Изварин(пункт таможенного контроля)-Донецк (Россия)-Белая Калитва-Цимлянск- Волгодонск
ДОроги чем ближе к России, тем хуже и хуже. После Луганска ехать больше 70 опасно, а в Изварине вообще не больше 50. Там ремонт дороги давно не видели.... Кроме того трасса идёт через города, в которых приходилось ехать не более 60, так как стабильно гаишники дежурили....
Таможня. Найти таможню оказалось не просто :o Информационных знаков не доищешся, ехала местами наобум, пару раз терялась. Но вот и она....ТАМОЖНЯ!
Наши выпустили быстро. Обсмотрели машинку, поспрашивали что и как в ней работает, сколько стоит. :) Проверили документы и посмотрели багажник. Оформила страховку для России, обошлось в 300 грн. на три месяца.
Россия. Тянучка. Проезжаеш шлагбаум. Вылазишь и ползёшь за бланком декларации. Заполняешь. Первый мальчик проверяет паспорт и декларацию, ставит штампик. Проезжаешь три метра к следующему мальчику. Этот заставил открыть все бардачки, багажник, капот (сверил номера). Проезжаешь ещё три метра. Вылезаешь и идёшь за другим бланком. Декларируеш уже машину как временно ввозимую на территорию России. Мальчик долго что-то заполняет в компе и наконец выписывает какую-то бумажку, в которой написано когда ты вьехал. Эту бумажку возвращаешь на таможню при выезде в Украину. Вобщем парилась часа полтора на таможне.
РОссия. Дорогие кошмарные, скорее направления, чем дороги. Никакой информации о номере трассы по которой едеш. Чудом доехала до Белой Калитвы. После этого свернула с трассы..... дёрнул чёрт.... и поехала по обычной дороге.... которая перешла в жуткую дорогу..... потом вообще в грунтовую....потом щебёнка.... :o Бедная моя машинка. Натерпелась. А я напереживалась. Теперь буду ездить только по большим трассам. Все другие дороги в Ростовской области это одно название. Едеш по дороге, вокруг станицы и хутора... и никаких знаков куда и чего...
Ехала долго из-за плохих дорог. Приехала опять ночью в 23.
На следующий день после решения всех вопросов поехала обратнов в Украину. Теперь уже исключительно по рассе. Ехала Волгодонск-Цимлянск-Морозовск-Белая Калитва-Донецк (Россия)-Изварин. Доехала быстрее раза в два. Опять таки нету знаков про номер дороги.... пару раз спрашивала дорогу у гаишников.
Приехала в Краматорск в полночь.
В Киев выехала 08 июня в 5 утра. Ехала другим маршрутом. Краматорск-Изюм-Краснопавловка-Красноград-Полтава-Киев. В Харьков не заезжала. Но по времени дорога заняла столько же времени что и маршрут через Харьков....

Итог: машинка пробежала уже более 2500 и поэтому завтра у меня ТО + тех. мойка. Машина вела себя хорошо. Но стали поскрипывать тормоза чуть-чуть. Заметила что пару раз (раза два помоему) не до конца отпустила ручной тормоз.... у него есть какое-то нейтральное положение между включением и выключением. При этом машина ехала и передачи включались.... Чаво это? Это нормально?

Последний раз редактировалось Черівниця Пн июн 09, 2008 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс июн 08, 2008 19:50

Кстати по страховке для Росии. Стоимость её на 3 месяца 600 грн. Я заплатила 300 с уговором что со мной ничё не приключиться и я когда последний раз буду возвращаться из Росии, то верну бланк мальчику. Т.е. фактически он бабки себе взял, а бланк потом спишет как испорченый.

Пн июн 09, 2008 10:00
Фото года 2012

Автомобиль: а4

а зачем было платить за 30 дней??? минимальный срок страховки 14 дней... по крайней мере так было в мае

Пн июн 09, 2008 10:01

Я ещё поезжу по делам месяца 2 туда, а может и больше. Поэтому страховку взяла на 3 месяца.

Пн июн 09, 2008 10:03

ОЙ! Наконец-то нас помыли! Радует что теперь видно какого она цвету, огорчает, что нашла царапину сзади на пластике. Небольшая но неприятно. И впереди миллиметра 2 потертость какая-то...... И на двери левой передней с внутренней стороны (внутри машины) откол краски в районе зеркала бокового.
Первое ТО.
Стоимость 901 грн. На СТО Возъеднання 7б.
Поменяли всякие жидкости, масла, фильтр масляный. Вобщем только то, что положено по регламенту, так как жалоб у меня не было на работу машины.
ЧЁ делали не видела, да и не поняла бы я думаю.... :oops: Не механик я....
Ехала домой и показалось гул стал больше от мотора..... Может просто кажется? Надо понаблюдать.....

Последний раз редактировалось Черівниця Пн июн 09, 2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 09, 2008 21:02
Стажёр

:ura: Ну, с благополучным возвращением в :ua: Ты наверное самый быстрый клиент Чери,по прохождению ТО....машинка неделю и уже 2500км. Вот это Асс!!!! ;) рад,что машинка не причинила проблем :-P

Пн июн 09, 2008 21:15
Профиль ICQ

ваще не видно с водительского места хде край капота у ней..... Как по мне, так лучше бы передний парктроник, чем задний....

Пн июн 09, 2008 21:23

Теперь вот думаю..... скоро выходные (3 дня!) куда бы это махнуть? Никому не нужны три девицы на машине?

Пн июн 09, 2008 21:26

Эх, не болел бы я сейчас - сразу бы придумал кому нужны три девицы, да еще и на машине! :-P

Пн июн 09, 2008 21:35
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.