Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Бортовой Журнал Фывочка (QQ Luxury 311 ) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой Журнал Фывочка (QQ Luxury 311 )
:flirt: Я люблю свою кукусю

Вт окт 21, 2008 12:40
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: Бортовой Журнал QQ Luxury 311 Фывочка
отличный БЖ! :-P

Вт окт 21, 2008 12:47

началось всё так-
едем с моей Фывочкой не помню куда.....проежаем мимо салона чери....давай заедем!!! стоят на улице кукушки
заежаем......моё отношение к автомобилям очень и очень ..........сам ежую на меседесе очкарике.
вышли походили потрогали!!!!!
вроде ничё.....пластик нормальный торпеда мягкая....кнопочки нажимаются....хм----удивился!!!
ну и началось давай возьмём.......
автосалон росавто-кривой рог
сразу скажу манеджер Аня молодец!!!! респект!!!-------наверное единственный человек который работает в етом салоне :-P
остальные вроде мухи накуриные!!! директор автосалона ваще мыша редкая!!!! отнису его к типу людей --никакой---
взяли кредит в просто финанс!! прикольная замануха с нормальными условиями..
и так- синего цвета в полном заряде!!!!!!!---ето имеется в виду что возможно для этой модели....ггг
51500 грн
электро пакет- все стёкла. зеркала.замки.-дистанционные :eek:
две подушки srs
парк-троник-----верещит просто ужасно--хочется выйти из машины---хотя ето и хорошо!!
магнитофон ----ето что-то диски карточки usb еще и телефон мона подключать! --отвал башки :o
коробка автомат!!!!! ва....механика роботизированая!!! вещь прикольная для слабой половинки пойдёть..
abs/ гидроусилитель!!!-тока я не понял нахрена он нужен???там и так всё просто--но есть!!!
люк - ето самое главное! очень нужная вещь! еслиб его небыло наверное не купилиб!! шутка

Вт окт 21, 2008 13:09

в салоне при том как нам подсунули акт-передачи автомобиля и моего осмотра его! салон подарил нам оригенальные коврики в салон!!!! которые хотели продать аж за 300грн!!! ну не полючилось :o
в баке бензина ну -- лудше промолчать....на заправке влезло около 40 литров!!! хотя пишут шо бак 35!! непонятно
всунули прайс на доп работы!!! :moil:
я чуть не плакал!!! ето или работы у них много или хотят сделать одну машину и больше нечего неделать!!!!
цены -------просто.......................
гарантийные условия просто оцтой.......сразу для себя решил что мне их гарантия ненужна!!!!- и ето факт!!
прото у меня у друзей свои сервизы ну обшем ясенько
загнал затонировал!!
загнал полностью обтянули каждую гаечку......я осталса доволен!!!практически всё было затянуто!!!!(брал на работу ваз-2199) -там закручивали всё полностью! просто наверное на вазе не считают нужным закручивать.. ну да ладно
у китайцев ето получилось лудше!
общее впечетление очень положительное! машинка мне нравицо..
замков пока нет!!!
дали будэ.......

Вт окт 21, 2008 13:23

А теперь от меня лично :) Ужасно хотелось машину! Бесконечные ожидания, оформления, банки и прочая ерунда....Две недели тянулись как два месяца... :-(
И наконец наступил тот день! Из салона -на мойку....С мойки - домой и, ггы - обновила левый передний диск :) ну так, слегка не вписалась в поворотик при въезде во двор. Позвонила мужу - тот , в свою очередь, посоветовал повторить тот же маневр, но уже в стену - для верочки :drag: :o Шутник , однако :D . На второй день поехала сама на работу, была суббота и оживленное движение машин не наблюдалось. Потом пару поездок по магазинам и большой заезд в воскресенье вместе с мужем :wizard: Машинка - прелесть. Послушная в поворотах и ваще претензий не вызывает.
В воскресенье, в процессе вождения, была под вечер просто морально разбита от бесконечных ЦУ мужа и комментов по поводу того, как я вожу. Мол того не пропустила, того подрезала, того на встречную выгнала, и вообще машину 3 раза чуть не разбила. А как сам начинает на дороге в шахматы играть на своем мерсе, так он знач - молодец. Канешна, кто бы спорил - мерсу все дорогу уступают, а тут какая-то "жабченка в коробченке"..ггыы. Но, самое интересное случилось в понедельник сутра. Выезжая из гаража задним ходом обнаружила сзади водилу на волге. Мужик застыл в ожидании моего маневра и начал сигналить.(Муж утверждает, что сигналила я, но этот момент как-то выпал из моей памяти). Я попыталась переключиться с задней на первую и дала газу... С перепугу моя девочка залезла на бордюр сначала задом , а потом и всей правой стороной. Волговод наверное был просто в тихом шоке :shock: . Впрочем я и сама вошла в ступор. Муж "мягко" предположил, что мне не следует пока ездить одной и забрал ключики. В принципе меня это не сильно расстроило, я целый день вспоминала эту ситуацию и становилось как-то не по себе. Щаз дела уже получше. Еду, а муж рядом. Командует что и как. :drag: Вроде ниче, стало получаться. Расход пока не определили, китайцы забыли перевести на русский инструкцию к бортовому компу:). Сёдня буду изучать ее в английском варианте, всё выставим- потом и сообщу. Спасиба за внимание , всех цалую:)

Вт окт 21, 2008 13:30
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

оооо! вот теперь намного интересней :D !изложение из 2-х уст круто звучит!

Ну традиционно поздравляю с приобретением!
Не гвоздя не жезла!

Вт окт 21, 2008 13:37

mikhadze писал(а):
оооо! вот теперь намного интересней :D !изложение из 2-х уст круто звучит!

Ну традиционно поздравляю с приобретением!
Не гвоздя не жезла!

;) Спасибки и вам того же :)

Вт окт 21, 2008 13:43
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121

Поздравляю с приобретением машинки. А это не вы стоите возле высотки с эмблемой "Зелени дубкы" :D
Приезжайте на официальное открытие Криворожской ветки чери-клуба 15.11.2008 в 14:00 при въезде на территорию "ОКЕЙ" на стоянке слева.
Подробности тут: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=20&t=935&st=0&sk=t&sd=a&start=100

Пробег на 09.05.2009 - 19800 км

Вс окт 26, 2008 11:55

пока машинка радует ! всё просто ок. :D

есть какойто звук при повороте руля ! - в руле :o нада посматреть тама

Сб ноя 08, 2008 15:33

стояла машинка на рынке на тоянке-- придя увидел визитку---магазин запчастей на китайские авто----

пойихав туды купыв подкрылки оригинал - 160грн комплект
купыв защиту картера ---370 грн толщина метала -3мм---выглядит прочно и тяжело в руках

сделали антикорозийку задули днище какойто американской мастикой и всё ето щастье установили

задувка -300 грн

еще поставили подлокотник! прикольный наворотик :)

Сб ноя 22, 2008 18:59

Вот чего делали--
похолодало и ремни начали петь песни очень громко и качественно! поехал подтянуть ну и заодно -холодно-
заглянул в бачёк охлаждающей жидкости---хрень полная залито полное гавно--чесно --бледнорозового цвета
получила ликвимоли антифриз!!! ;) сила
для интересующихся--
искали сливную пробку наверное час---- :o капец---оказывается на помпе под шкивом конусный болтик на 10 :idea:
еще нужно нижний патрубок с радиатора снимать !!!! кароче гемор неимоверный :eek:
поетому рекомендую всем сменить и залить качество которое имеет ресурс в 100000км а не в 30 000км как обычный!
кста в системе 5-литров антифриза
ето если слить с блока!!!! :)

Чт дек 18, 2008 0:13

вот фото нашей машинки

Сб дек 20, 2008 18:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]