Сигнализация, ключи, иммобилайзер.
| Автор |
Сообщение |
|
Skif
|
 Сигнализация
Прошу сказать у кого-какая сигнализация стоит и сколько стоит(без установки)????
|
| Вт окт 16, 2007 22:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Сигнализация
Skif писал(а): Прошу сказать у кого-какая сигнализация стоит и сколько стоит(без установки)????
а зачем? с целью опроса?
|
| Вт окт 16, 2007 22:42 |
|
 |
|
serjio007
|
Skif писал(а): Прошу сказать у кого-какая сигнализация стоит и сколько стоит(без установки)????
крокодил он же Аллигатор 999 500грн.+150 установка
|
| Ср окт 17, 2007 19:03 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
А как господа чериводы подружили сигнализацию с штатным иммобилайзером? У кого он есть, конечно.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Ср окт 17, 2007 20:48 |
|
 |
|
konan
|
В Муле стоит штатный. С сигналкой дружит нормально, но бывали случаи когда приходилось заново закрывать-открывать машину т.к. движок завести было не возможно - был заблокирован.
|
| Ср окт 17, 2007 21:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artem76
Опытный
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 23:30 Сообщения: 142 Откуда: Украина, Запорожская, Энергодар
Автомобиль: amulet
|
_________________ Продан
|
| Ср окт 17, 2007 22:54 |
|
 |
|
Skif
|
Это не опрос! А хочу себе поставить,вот и интересуюсь у кого какой. чтоб выбрать 
|
| Ср окт 17, 2007 23:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
konan писал(а): В Муле стоит штатный. С сигналкой дружит нормально, но бывали случаи когда приходилось заново закрывать-открывать машину т.к. движок завести было не возможно - был заблокирован.
У меня такой же случай был.
|
| Ср окт 17, 2007 23:58 |
|
 |
|
artem76
Опытный
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 23:30 Сообщения: 142 Откуда: Украина, Запорожская, Энергодар
Автомобиль: amulet
|
konan писал(а): В Муле стоит штатный. С сигналкой дружит нормально, но бывали случаи когда приходилось заново закрывать-открывать машину т.к. движок завести было не возможно - был заблокирован.
А может это сигналка глючит. Пока не встречал Amulet с иммоблайзером.
_________________ Продан
|
| Чт окт 18, 2007 7:19 |
|
 |
|
Naddir
|
В Муле иммобилайзера нет, кто найдет фото в студию!!!
|
| Чт окт 18, 2007 10:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
murch2004
Новичок
|
У меня стоит Шериф 925. уже четыре месяца, проблем пока никаких! да и по работе очень мало проблем с шерифом 925
| Вт окт 23, 2007 20:26 |
|
 |
|
konan
|
У меня стоит Шериф 925. Брал за 85$. Устанавливали на Колире при предпродажке. Сигналка класная, но установщики подключили только основные функции, а времени разбираться с наворотами у меня пока не было. И еще пришлось самому регулировать чувствительность т.к. было отрегулировано ну очень погано или они вообще к регулировкам не прикасались.
|
| Вт окт 23, 2007 22:46 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
| Ср окт 24, 2007 16:38 |
|
 |
|
murch2004
Новичок
|
konan писал(а): У меня стоит Шериф 925. Брал за 85$. Устанавливали на Колире при предпродажке. Сигналка класная, но установщики подключили только основные функции, а времени разбираться с наворотами у меня пока не было. И еще пришлось самому регулировать чувствительность т.к. было отрегулировано ну очень погано или они вообще к регулировкам не прикасались.
С настройками сигналки могу помочь. Работаю в этой сфере. Так что будет интересно звони 80673234174
| Вс окт 28, 2007 16:26 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Мангуст 11. Проверено - бьетметров на 50м, хотя по паспорту 30. До этогонадесятке был шериф, ой как я плевался.... в метре не срабатывал, возле телевышки вообще можнобыло не попасть в авто. Шо ему токане делали, начиная с батарей и заканчивая антенной. Потому вернулся опять на мангуст - дешево и сердито.
На "СТО на Кольцевой" 900 с установкой + 400грн дозакрыватель окон.
Иммобилаунаснет, но в сигнализациях есть такая фунция.
А все уже знают что в багажникеесть ЦЗ,менеджер брехал шо нету, я правда тока через две недели прислушался, прищупался, а он то есть!!!
Он же и брехал шо зеркала ини не складыватся, почитал мануалку, а они то складываются. Мелочь априятно
|
| Сб ноя 03, 2007 23:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konan
|
Или я перехвалил сигналку (Шериф 925) или сигналку на Колире криво поставили. Начались у меня на машине глюки - несрабатывание сиггналки или срабатывание с н-го раза. А сегодня вообще был п..  Сигналка вообще не хотела сниматься с охраны. После открытия машины вручную я добрался до кнопки "Валет", но она никак не выключала сигналку. Промучался пол-часа, пока в голову непришла идея отключить приемник-передатчик (на лобовом стекле за зеркалом), только после этого сигналка выключилась. Теперь думаю ехать на сервис, пусть разбираются с сигналкой. Если у кого были проблемы с Шерифом - жду помощи. Может вообще сменить сигналку на другую? 
|
| Сб ноя 10, 2007 23:45 |
|
 |
|
hulk
|
Что такое иммобилайзер? Это типа пульт на ключах с кнопочкой ЦЗ? И кто скажет зачем на Амулете 3 ключа?
|
| Сб ноя 17, 2007 2:04 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
Имобилайзер - это типа чип в ключе без которого завести двигатель нереально (без вмешательства посторонних предметов). ЦЗ тут непричем. А ключи такая весч, их много не бывает. 
| Сб ноя 17, 2007 10:21 |
|
 |
|
bob7777
|
В особенности это относится к "чипованым" ключам. Если потерял нечипованый - пошёл и сделал дубликат. С ключём от иммобилайзера это не выйдет.
В этой же ветке, выше был вопрос о том, как проверить, есть ли иммобилайзер. Суть проверки проста. Изготавливаешь дубликат ключа. Пробуешь завести им машинку. Если двигатель не заблокировался - значит иммобилайзера нет.
|
| Сб ноя 17, 2007 10:52 |
|
 |
|
Dima
|
konan писал(а): Или я перехвалил сигналку (Шериф 925) или сигналку на Колире криво поставили. Начались у меня на машине глюки - несрабатывание сиггналки или срабатывание с н-го раза. А сегодня вообще был п..  Сигналка вообще не хотела сниматься с охраны. После открытия машины вручную я добрался до кнопки "Валет", но она никак не выключала сигналку. Промучался пол-часа, пока в голову непришла идея отключить приемник-передатчик (на лобовом стекле за зеркалом), только после этого сигналка выключилась. Теперь думаю ехать на сервис, пусть разбираются с сигналкой. Если у кого были проблемы с Шерифом - жду помощи. Может вообще сменить сигналку на другую? 
Та же фигня, люди, не берите Шериф, намучаетесь...
У меня тоже иногда не срабатывает, приходится брелок в плотную к приёмо-передатчику на лобовухе подносить, чтобы открыть машину, или наоборот на сигналку поставить.
|
| Сб ноя 17, 2007 11:58 |
|
|