| Автор |
Сообщение |
|
_WINNER_
Прохожий
Автомобиль: chery amulet
Клубная карта №: 0
|
 не заводитсч без подгазовки.
Всем привет!! Вобщем не запускается двигатель с ключа без подгазовки. С троса дергаешь прям моментально схватывает а с подгазовкой газ у пол и сек 10 кроме тить надо. До этого кончился бензин и потом машина стояла когда стояла её мыли. Залили бензин началась такая проблема.. Первый разы кстати зародилась только с троса и держала обооэроты 3к потом через время 2 и сейчас 1. Помогите хелп))
|
| Вс июл 26, 2015 22:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimavolontir
Прохожий
Автомобиль: chery amulet
|
 Re: Chery Amulet 2007 на горячую иногда не заводится
брака много но как узнать где не брак?
|
| Пн июл 27, 2015 11:56 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Я не знаю. Я покупал и ставил. Я там и ясно становилось.
|
| Пн июл 27, 2015 12:45 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
 Re: не заводитсч без подгазовки.
Чек светит? Я чет к РХХ склоняюсь в первую очередь.
|
| Пн июл 27, 2015 13:06 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: не заводитсч без подгазовки.
Вопрос где именно мыли машину ? подкапотное ? или сверху. Газ в пол это продувка цилиндров при залитых свечах. Выкрутить проверить свечи, а может плохой бензин залили или бензонасос устал когда на сухую работал.
| Пн июл 27, 2015 16:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
электрик
Стажёр
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 10:00 Сообщения: 68 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: амулет ГБО
|
Тоже появилась проблема, на горячем двигателе плохо заводиться, была она и раньше, но меньше надо было крутить стартер, а сейчас совсем плохо, заметил если заглушу и сразу опять запускаю двигатель то схватывает нормально, а если постоит минут 10 то приходиться покрутить стартером, схватывает и пару сек неустойчиво работает, а потом нормально, датчик температуры менял, датчик коленвала протирал, свечи в норме, холодный заводиться без проблем, из выхлопной дыма подозрительного нет. Что это за трабл?
| Сб авг 08, 2015 16:50 |
|
 |
|
электрик
Стажёр
|
Оказалось и на холодном двигателе плохо запускаеться, менял датчик коленвала, температуры, ничего не дало, еслибы свечи или форсунка то хотя бы хватал, попробую еще топливный фильтр заменить. Кто что скажет?
| Вс авг 09, 2015 6:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Толибан
Новичок
Автомобиль: Чери Амулет
|
почти на 100% датчик коленвала 
|
| Вс авг 09, 2015 13:24 |
|
 |
|
электрик
Стажёр
|
да дело в том, что датчик коленвала менял, ничего не дало, но заметил странную зависимость, у меня газ, 4-поколение мозги Стаг-4, сегодня закрыл кран газа на балоне (фильтр менял), так при закрытом кране вроде бы все ОК, в смысле на бензине, что то ничего не пойму, потому что когда открыл газ, опять тоже самое (плохо запускаеться), даже если и на режим бензина перехожу. Двигатель работает отлично, на скорости тоже хорошо, но пуск желал бы быть лучшим.
| Вс авг 09, 2015 16:58 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Если газовые форсунки "текут", то на бензине двигатель будет плохо заводиться или вообще не заводится.... смесь переобогащённая (мало кислорода). Проверено 100+раз!
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Вс авг 09, 2015 17:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
электрик
Стажёр
|
Точно так и есть, НАШЕЛ причину, но не устранил, на газовом редукторе стоит клапан соленоид, и похоже что он заклинил, не слышно характерного щелчка когда переходит на газ, а раньше щелчок был, получаеться что двигатель запускаеться на газу, из-за этого и плохо. Сам в редуктор не хочу лазить, поеду к спецам. СПАСИБО всем , и senjn,за дискусию и подсказку.
| Вс авг 09, 2015 20:43 |
|
 |
|
Sanek154rus
Прохожий
Автомобиль: Чери амулет
|
 Перестала заводиться. амулет
Всем привет, вот вчера у меня возникла такая проблема. Собрался ехать на дальнее расстояние, выехал на трассу и началось : начала пропадать мощность, не развивает обороты при езде, выключаешь скорость перегазовываешь, а обороты не развивает, ну ладно, развернулся, еле доехал до дому, двигатель начал работать на перебой, стрелять, чихать, было такое ощущение что свечи отказали, заехал в гараж и все, и что я только не пробовал, свечи новые купил, ремень грм смотрел, все по меткам, не перескочил, ну в общем на что думал то и проверял, но ничего не изменилось, пробую запустить стартер крутит, крутит, она запустится но тарахтит, бывает что даже запуститься не может, вроде схватит и тут же глохнет. Вот так, подскажите что нибудь, буду оч признателен.
|
| Вт сен 29, 2015 21:10 |
|
 |
|
Алексей18
Опытный
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 15:29 Сообщения: 123 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet NEW 旗云2
|
 Re: Перестала заводиться. амулет
Давление топлива в норме? Мож датчик какой отпал, провод перетёрся, где то минус отвалился не до конца.
| Ср сен 30, 2015 17:20 |
|
 |
|
Sanek154rus
Прохожий
|
Давление в норме, я проверил. Ну может и датчик, но смотрел провода все на месте, все хорошо, не знаю даже что и делать.
|
| Ср сен 30, 2015 17:25 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Смотри провод и клемник на ДПКВ. Провод со времеем трухнет от температуры.
|
| Ср сен 30, 2015 17:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
ну до купы свечны провода прозвнить на сопротивление, у меня один просто перегорел, я ах -как удивился
| Чт окт 01, 2015 12:04 |
|
 |
|
Sanek154rus
Прохожий
|
Менял брони провода, без изменений.
|
| Чт окт 01, 2015 12:06 |
|
 |
|
Famili
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet
|
 Машинка стала холодной плохо заводится
Доброго времени суто, дорогие форумчане! Помогите разобраться с возникшей проблемой (может кто-то уже сталкивался.. ). Суть в следующем: Машинка стала холодной плохо заводится. После того как завелась работает нормально до того как прогреется. Как только прогреется до рабочей температуры , до градусов 90, начинает дергатся и троить. При это пропадает тяга и машинка совсем не едет и дергается! ВВ провода менял месяц назад. Думал свечи... Поменял... Результат тотже... Поехал на диагностику... Ошибок ненашлм ( до этого ЧЕК высвечивался и проподал, щас нету). На сервисе поимеряли новую катушку... Эфект тот же.. Машинку брал б/у 150 000 пробега.на сервисе выкрутили мои новые свечи и .. О боже на трёх из них 1,3,4 чёрный налет (езжу на газу и на этих свечах проехал 50 км!!). Вторая свеча нормальная !!! На сервисе сказали что это скорее всего распредвал. Да, ещё машинка кушает масло... Где-то 1литр на 1000 км. Собственно вопрос: действительно ли это распредвал? Или может ещё какая причина? Просто капиталку делать как-то не охота.... Денег щас напряг.. Всем спасибо за помощь заранее !!!
|
| Ср ноя 18, 2015 21:00 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
 Re: Машинка стала холодной плохо заводится
давай чисто логически, почему машина кушает масло ? - залегли кольца или потекли сальники клапанов Какая компресия по цилиндрам ? Если распредвал то он простите и на горячуюю и на холодную...... я думаю ясли решить вопрос с масложором свечи перестанет закидывать, вероятно и проблема с троением уйдет.
| Чт ноя 19, 2015 11:07 |
|
 |
|
Famili
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet
|
 Re: Машинка стала холодной плохо заводится
Компресию не меняли, сказал что если масло есть то типа всеравно не покажит правду. И почему судя по свечам по сути работает только второй цилиндр?
|
| Чт ноя 19, 2015 12:17 |
|
|