CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  Далі
 ГУР, рулевая 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
Повідомлення Re: Вибрация руля!?
Вячеслав12 написав:
Свечи менял пару раз. На вибрацию руля не влияет.

Зазор на свечах влияет - убеждался многократно, поставь 0,8 затем отпишешся :D + еще наши провода, даже новые пробивают.....

Суб квітня 17, 2010 11:26 WWW
Бывалый

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
Лично у меня, вибрацию руля на холостом ходу, значительно уменьшила чистка инжектора на кавитаторе ;) , да собственно и звук двигателя тоже.

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Нед квітня 18, 2010 11:13 ICQ
Стажёр

Автомобиль: amulet, kimo
Sanek555 написав:
Вячеслав12 написав:
Свечи менял пару раз. На вибрацию руля не влияет.

Зазор на свечах влияет - убеждался многократно, поставь 0,8 затем отпишешся :D + еще наши провода, даже новые пробивают.....

Зазор поставил на свечах 0,8 мм. Безрезультатно. А именно-двигатель вибрирует на холостых и вибрация передается на руль и частично кузов.
Есть слабый шанс, что пробивает провода, но зрительно не видно. Сопротивление проводов в норме.
Взял пару новых гидриков феби, поменял на первом впускном и четвертом выпускном цилиндре-тоже безрезультатно.

Вів квітня 20, 2010 0:33
Я тут живу

провода часто пробивают в свечных колодцах, этого не увидиш. если гидрики не цокали то тоже бесполезно их менять, а если цокали то на малых пробегах это не гидрики виноваты а масло или недостаточное давление масла

Вів квітня 20, 2010 10:54 WWW
Стажёр

Автомобиль: amulet, kimo
Sanek555 написав:
провода часто пробивают в свечных колодцах, этого не увидиш. если гидрики не цокали то тоже бесполезно их менять, а если цокали то на малых пробегах это не гидрики виноваты а масло или недостаточное давление масла

На форуме человек писал, что залил присадку Лайки моли "стоп шум гидрокомпенсаторов" и у него проблема решилась. У меня сейчас залито масло 5 w 30. Может действительно слишком жидкое для наших моторов.
Интересен тот факт, что с момента покупки машины ничего не вибрировало. Вообще нельзя было понять-работает ли двигатель.
Проблема началась около 3 тыс. после замены обкаточного масла на BP Visco 5 w 40.
По поводу компенсаторов. Он может не цокать но давление не держать. То есть складываться быстрее, чем коллеги. Отсюда неравномерное открытие клапанов.
Вот здесь человек писал про гидрики и присадку.
http://реклама интернет сайта/forum/index.php ... 1037&st=20

Вів квітня 20, 2010 13:31
Ветеран

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
я заметил что это у многих и факторов много. Самое главное это жесткая выхлопная система, а также то что у нас 8 клапанов и качество заводских жидкостей. Я когда поменял все жидкости, залил нормальное масло в двило и ГУР, а также обработал нанопротеком то вибрация существенно ушла. Хотя если включить всё электро оборудование и подогрев заднего стекла, то обороты немного падают, т.к нагрузка и немного появляется небольшая вибрация. Так что это мой отчет как я боролся с вибрацией руля :) :-P

Сер квітня 21, 2010 1:32 ICQ

Повідомлення Re: насос гидроусилителя.
я тож поменял насос гура.у меня зашумел подшипник а так работает тока шум неприятный.ремонту он не подлежит потомучто подшипник завальцован но если покапатся покурочить я думаю можно чтото придумать))))так вот новый стоит 200 баксов(((бу от 600 гр кстати насос подходит оч от многгих машин.от фолькса бмв ауди и еще от кучи др машин я на разборке подбарал вообщем дофиа на каких машинах он стоит.и вобщев в итоге я купил у знакомого за 300 гр бу пробег 10.000 щас вроде нормально а старый потом попробую отремонтировать тоесть заменить подшипник

Пон травня 17, 2010 13:04
Опытный

Автомобиль: AMULET LUX
Насос гидрика один в один подходит от Транспортера Т4. Цена вопроса на новый насос в Донецке - 850 грн. (нат. немец).... Кстати и пробег у меня уже за 100 тыков перевалил и я по прежнему доволен машинкой

Пон травня 17, 2010 21:26
Ветеран

Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
KDARIAL, ты себе поставил от Транспортера Т4?

Пон травня 17, 2010 21:39

гидрик походу от очень мноих машин подходят в луганске за новый заломили чуть больше 1200 гр а как по мне то это дороговато(

Пон травня 17, 2010 22:21
Опытный

Автомобиль: амулет
Сегодня делал развал и с мастером посмеялись с того как на рынках пропихивают НЕМЕЦКИЕ запчасти на ВАЗы а народ на это ведется и хавает (уж очень сильно хочется немецкого качества), мне очень интересно узнать в каком городе немцы делают запчасти на жигули))) Я вот например никогда не поставлю на свою машину "жалкую немецкую подделку" :)

Чет травня 20, 2010 1:02 WWW
Я тут живу

есть такое селов китае - Германия называется :-D
Немцы даже на свои машины много чего не делают, а заказывают на стороне)

Чет травня 20, 2010 14:24 WWW
Ветеран

Автомобиль: CVH-GT
Так все-таки чьей системы у нас насос ГУРа? ZF ?
Т.е. ремкомплект Lemferder 14406 - для нас? А еще если так, то там два 203х подшипника...

Собственно у меня проблема в чем. Зимой поломался отводящий штуцер. Изготовили новый, поставили. Но когда мне установили насос, видать перетянули ремень, потому как вчера, разобрав пол машины (типа ТО, помыть всё что можно, снять ксену и т.д.) обнаружил люфт вала (но без следов вала)...вот и задумался...

П'ят травня 21, 2010 11:16 ICQ WWW

у меня тоже самое!!!сначала перетянул ремень гура потом появился люфт и в итоге зашумел подшипник на гуре шорох с него был жовольно не приятный и пришлось поменять гур взял бу с ауди за 300 гр а на том старом гуре вот думаю как бы там подшипник поменять только вот он там завальцованный и вообще походу не ремонтируется но выкидывать то его жалко.вот и думаю как бы его развальцевать?????????

П'ят травня 21, 2010 12:04
Ветеран

Читал фольксвагеновский форум. Там они чуть не поголовно умудряются менять подшипники, но при этом никто не делится секретом как ваще разобрать сам насос (москвичи блин, жадные :( ).

Так как его разобрать? Ты свой разобрал? Дай фото-инструкцию пожалуйста. А то я еще не лазил в гидросисетмы машин :)

П'ят травня 21, 2010 12:16 ICQ WWW

пока еще не придумал как развальцевать и заменить подшипник(((но буду думать и старатся ведь всетаки надо его както заменить этот подшипник!!

П'ят травня 21, 2010 12:51
Ветеран

Т.е. пока не вытащишь подшипник - до внутренностей не добраться?

П'ят травня 21, 2010 21:36 ICQ WWW

А конкретно кто то может сказать типы насосов ГУР которые подходят на мули?! И еще вопрос подходят ли они один-в-один или что то нужно дорабатывать?!

Нед травня 23, 2010 9:18
Ветеран

Фольксвагеновские, с гольфа и пассата. Но надо внимательно быть с трубкой отводящей. Они бывают расположенные под тремя разными углами, и соответственно шланг не одевается. Каккой из них у нас - я не знаю, не сравнивал.

Судя по всему система ZF, на фолики их часто ставили, но может быть и TRW, внешне они практически одинаковые, а внутренности отличаются.

Нед травня 23, 2010 12:04 ICQ WWW
Опытный

Автомобиль: AMULET LUX
Как мне сказали на рынке у Муликом стоит насос как две капли похожий на насос от Фолькса Т4 (Транспортер или Каравелла). Сам на днях буду покупать. В руках крутил-как родной, один в один.

Вів травня 25, 2010 21:15
 [ 933 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Рулевая рейка. Аналоги.Проблемы и методы устранения.

[ На сторінку: 1 ... 14, 15, 16 ]

в Chery QQ3

0915BT

311

68143

Чет лютого 04, 2021 19:03

stas.m Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Руль, рулевые тяги, рулевая рейка, ГУР

[ На сторінку: 1 ... 28, 29, 30 ]

в Chery Jaggi / QQ6

Night Rider

590

109383

Вів жовтня 26, 2021 20:03

Любитель Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Завтра становлюсь на ремонт... (рулевая рейка)!

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Elara

bubon

43

17999

Вів грудня 09, 2014 9:29

Jakomajor Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Рулевая рейка в Эларе (АНАЛОГ)

в Chery Elara

Varelik

11

6782

Чет січня 31, 2013 20:14

alex_f17 Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 6 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі