Сигнализация, ключи, иммобилайзер.
| Автор |
Сообщение |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: сигнализация sheriff 930, не могу завести мотор.
пробовал.Ноль. Надо перепрограмировать. Буду искать кнопку валет.
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Чт дек 09, 2010 15:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tank
Бывалый
Автомобиль: AmuLux
|
dimad, я немного не понял: стертер не крутил или крутил, но машина не заводилась? У меня была похожая ситуация, так я грешил на реле бензонасоса...
Последний раз редактировалось tank Чт дек 09, 2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт дек 09, 2010 15:31 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
dimad Попробуй АКБ минут на 15 отключи.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт дек 09, 2010 15:50 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Стартер крутил - но глухо. Наверное была заблокирована подача бензина. Сегодня вторым брелком выключил сигнализацию и машина завелась. Что касается клеммы -спасибо за совет, попробую. Читал в инструкции к сигнал., что при заводке машины ошибки вроде как сами должны скидыватся. 
|
| Чт дек 09, 2010 16:08 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
была похожая проблема. Нада токо перепрограмировать брелок. У меня шериф 950. Попробуй найти сам блок сигналки, а он 100 % за блоком предохранителей. А от него два серых проводочка (один серый второй серо-чёрний) они слиты вместе, на конце них чёрная кнопка. Как перепрограмировать брелки есть в инструкцыи к сигналке. Там работы на 15 минут в раслабоне. 
|
| Пт дек 10, 2010 16:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Так, действительно блок упр. сигнал. в блоке предохранителей, а кнопочка была запрятана аж за обшивку передней стойки в салоне. Спасибо за подсказку цвета провода. Пока нашёл куда он идёт Включаем зажигание, нажимаем на кнопочку 10 сек., три коротких сигнала и брелок перепрограмирован. Списабо за советы 
|
| Сб дек 11, 2010 13:43 |
|
 |
|
DreyQQ
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
в шерифах это болезнь - слетает брелок что с обратной связью. Перепрограмирование: Включаем зажигание Жмём кнопку VALET 3 раза (сигналка пропищит) Жмём кнопку СНЯТЬ С ОХРАНЫ на первом брелке (сигналка пропищит) Жмём кнопку СНЯТЬ С ОХРАНЫ на втором брелке (сигналка пропищит) нужно потому что при програмировании все брелки стираются. Выключаем зажигание (или ждём 10-15 секунд) - сигналка пропищит. Пользуемся!
| Вс авг 26, 2012 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Neizvesniy
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet Lux
Клубная карта №: 253
|
 не могу разобраться с сигнализацией
Помогите с разобраться с сигнализацией Sheriff zx-725v - не реагирует на брелки. Неделю назад ехал с работы домой и остановился купить продукты. Вышел из машины, ставить на сигнализацию - не сработало. Думал села батарейка, поэтому закрыл ключом. Пошел скупился, заодно взял новую батарейку. Поменял. Открыл машину, стал заводится - сработала сигнализация + не завелась. Брелком выключать - не выключается. Вынул ключ. Думаю заглючило. Решил сбросить клему на АКБ. Подождал минут 15. Заводить - тоже самое. Подсказали при включенном зажигании нажать кнопку "Валет". Сколько раз и в какой последовательности жал уже не помню но сирена наконец-то отключилась и двигатель завелся. Вот только теперь на брелки не реагирует.
| Сб янв 19, 2013 18:42 |
|
 |
|
BoG
Стажёр
|
 Re: не могу разобраться с сигнализацией
Там должна быть функция синхронизация брелока с блоком, там какуюто комбинацию на кнопке валет и с ключем проделать надо, какую именно читай в инструкции
|
| Сб янв 19, 2013 22:03 |
|
 |
|
DreyQQ
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
ключ в зажигание включить нажать valet 1 раз (сирена виу) на брелке кнопка открыть (сирена виу) на втором кнопка открыть (сирена виу) выключить зажигание (сирена виу-виу) брелки прошиты
| Вс янв 20, 2013 2:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Neizvesniy
Прохожий
|
Пробовал - не получается. Сирены нет, отзывов от брелков нет.
| Вс янв 20, 2013 9:38 |
|
 |
|
Neizvesniy
Прохожий
|
Попробовал с включенным зажиганием включить сигнализацию - срабатывает только от "ближнего" брелка, потом сигнал приходит о постановке и на второй брелок, но замки не закрывает.
| Вс янв 20, 2013 13:32 |
|
 |
|
andruhin75
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
Что-то такое наблюдалось и у меня.. тоже произвольно откалывала похожие номера.После манипуляций электрика с хитрой кнопкой.спрятанной в недрах машины установщиками.прекратилось,через некоторое время-опять!..Диагноз-помер брелок.Лечение- новая сигнализация.
|
| Вс янв 20, 2013 14:56 |
|
 |
|
очумелый
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 16:51 Сообщения: 31 Откуда: Луганская обл. город Попасная
Автомобиль: черри амулет
|
 Сигнализация, ключи
Доброго всем вечера. Возникла у меня проблема с брелком от двусторонней сигнализации. Проблема в том, что дисплей на брелке перестал отображать большенство функций. Пришел пипец дисплею.Сама сигнализация работает нормально. Возможна ли воообще замена брелка сигнализации? Может кто уже этим занимался? Кстати фирма сигнализации Давинчи.
|
| Вс сен 22, 2013 17:21 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
 Re: пульт на сигнализацию-возпожна ли замена?
Брелок стоит 70% от всей сигнализации. Замена брелка - это покупка брелка + его перекодировка, что почти эквивалентно замене почти всей сигналки.
Я бы советовал не спешить с выводами о дисплее. Угробить дисплей на брелке не так-то просто. Для начала попробуйте разобрать брелок и проверить гибкий пленочный шлейф от платы к дисплею. Все ли контакты проклеены. Возмьите ватную палочку и проведите вдоль шлейфа, прижимая его. Если не помогло, тогда есть смысл купить новый брелок, снять с него дисплей вместе со шлейфом и переклеить на старый. Вся сигналка реализована на 1-м чипе, и если вся логика работает нормально, то смысла в полной замене брелка и его перекодировке нет.
|
| Вс сен 22, 2013 17:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
дисплей бъется легко . я на шерифе брелок менял уже два раза. есть у нас коллега на форуме -MAKAFECUK. постучись в личку. замена дисплея - 100 гр.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс сен 22, 2013 20:11 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
одел на брелок чехол из кож.зама лет 5 назад и горя не знал. ронял ключи несчётное количество раз..Цена вопроса копейки, не экономьте. Ну это так, совет всем..
| Вс сен 22, 2013 20:50 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
то же - зашел в магазин все по 5 гр - купил чехол для ключей кожаный два отделения. проблема решена - 5 гр делов.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс сен 22, 2013 21:03 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
я с завтрашнего дня в отпуске решай либо до отпуска т.е. сегодня, либо через недели две
|
| Пн сен 23, 2013 14:28 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
Riki писал(а): Если не помогло, тогда есть смысл купить новый брелок, снять с него дисплей вместе со шлейфом и переклеить на старый.
сможешь? это в домашних условиях ооооооооочень сложно!!! и зачем его с нового снимать, если есть новый тогда проще пользоваться им!
|
| Пн сен 23, 2013 14:36 |
|
|
| |