Сигнализация, ключи, иммобилайзер.
| Автор |
Сообщение |
|
mavski
|
 Re: Куда втулить колокольчик сигналки
Вопрос в том - разборной ли этот концевик и можно ли его смазать?
|
| Чт янв 22, 2009 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
Стандартный концевик, разборной можеш снять без проблем и переставить в другое место, по высоте тоже регулируется.
возьми нажми на него пальцем до упора и посмотри чтоб его пимпа была ниже чем рядом стоящая резинка, если пимпа выше то понятно, что на нее и упирается капот и его перекашивает. если всеже капот ложится на резинку то тогда перекос возникает из за резинки она если ее покрутить регулируется по высоте.
В крайнем случае можно разобрать кнопку и ерезать у пружинки 1-2 витка чтоб она стала мягче, хотя я не думаю что малюсенькая пружинка сможет приподнять 5-10кг капота.
|
| Чт янв 22, 2009 13:35 |
|
 |
|
mavski
|
Ed, так я ж допер, что хер с ним с перекосом, его то можно отрегулировать, но как отрегулировать, чтобы во время холостого хода не шумела пружинка концевика? Она внутри скребет. Ее можно смазать?
|
| Чт янв 22, 2009 13:57 |
|
 |
|
Ed
|
можно
|
| Чт янв 22, 2009 14:16 |
|
 |
|
mavski
|
Тогда тема закрыта, спасибо. Кстати, у меня колокольчик сигналки тоже стоит как на фотке. Направлен вниз, там же. Сначала подумал, что это моя машина  , пока не увидел концевик
|
| Чт янв 22, 2009 14:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
Ой, забыл спросить, а как этот концевик действует? В смысле, что у него внутри?
|
| Чт янв 22, 2009 14:21 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
mavski писал(а): Ой, забыл спросить, а как этот концевик действует? В смысле, что у него внутри? Действует как и все концевики, как к примеру концевик света салона от двери. В разрыв провода, когда концевик нажат - разомкнут, отжат - замкнут.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Чт янв 22, 2009 14:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
а у меня пипка концевика полностью пластиковая и как следствие после установки регулируется по высоте с помощью БОКОРЕЗОВ (что бы капот не оттопыривался), но у меня и колокол и концевик стоит возле АКБ на верхней горизонтальной стойке (на ней же замок капота) сигналка: шериф, не помню марку - односторонний
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Чт янв 22, 2009 17:15 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 10:29 Сообщения: 267 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
Ребята, а вы уверены, что перекос капота идет из-за концевика сиигналки??? Снимите концевик, закройте капот и посмотрите. На пример у меня этот перекос был прямо с салона (к сожалению заметил где то через пару дней после покупки(((), еще до установки сигнализации. Пробовал отрегулировать высоту резинового отбойника со стороны аккумулятора - не помогло. На СТО по моей прозьбе отрегулировали, перекос стал менее заметен, но все же остался Еще, как вариант, можно подрегулировать замок капота - закрывается плотнее, прижимается сильнее, но и к ручке открытия капота приходится прикладывать большее усилие (как бы не сломать...)
|
| Пт янв 23, 2009 9:34 |
|
 |
|
serjio007
|
 sheriff 999
sheriff 999 отвязывается основной брелок! отвязывается это не работает!У кого было и кто что делал? 2-й раз за неделю не втыкну что такое? второй работает тот что без жк дисплея)
|
| Пт сен 18, 2009 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
 Re: sheriff 999
такое часто бывает когда садится батарейка, при ее замене. Брелок нужно перепрограммировать. как это сделать - смотри инструкцию если там оно есть, или простой способ (как это сделал я) езжай на сто, которое устанавливала тебе сигналку и тебе решат проблему за пару минут (бесплатно).
| Пт сен 18, 2009 23:22 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
|
Точно так,у меня на старой сигналке такое было,я в инструкции нашел как обнулить настройки и за 5 мин все исправил сам...
| Пт сен 18, 2009 23:28 |
|
 |
|
serjio007
|
парни я разобрался как все самому сделать)за 5минут )вопрос в следующем раньше такого не было!когда садилась батарейка!
|
| Пт сен 18, 2009 23:30 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
serjio007 писал(а): парни я разобрался как все самому сделать)за 5минут )вопрос в следующем раньше такого не было!когда садилась батарейка! у меня тоже позавчера такая фигня случилась ... пытаюсь закрыть машину, а оно ни гугу  хорошо с собой постоянно ношу фонарик с аналогичными батарейками ...
| Сб сен 19, 2009 10:11 |
|
 |
|
serjio007
|
martrix писал(а): serjio007 писал(а): парни я разобрался как все самому сделать)за 5минут )вопрос в следующем раньше такого не было!когда садилась батарейка! у меня тоже позавчера такая фигня случилась ... пытаюсь закрыть машину, а оно ни гугу  хорошо с собой постоянно ношу фонарик с аналогичными батарейками ... martrix прошел "цинк” что нужно ставить не китайскую батарейку) а хорошую) типа я так понял дюрасел)
|
| Сб сен 19, 2009 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Тот дюрассел, что продаётся у нас, тоже китайский! Энерджайзер тоже себя не оправдал! Пока юзаю Сони (синие), по сроку службы 1/1 как вышеперечисленные, но хоть цена честнее! 
|
| Сб сен 19, 2009 10:50 |
|
 |
|
serjio007
|
SAMARA писал(а): Тот дюрассел, что продаётся у нас, тоже китайский! Энерджайзер тоже себя не оправдал! Пока юзаю Сони (синие), по сроку службы 1/1 как вышеперечисленные, но хоть цена честнее!  SAMARA ты же знаешь есть 2 китая!???или нет???
|
| Сб сен 19, 2009 10:54 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
Китая даже три: 1- чисто внутренний рынок, наивысшее качество, наименьшая стоимость (те, кто бывал в их крупных городах, говорят что побывали в действительно 21-м веке); 2- развитые страны, высокое качество, стоимость - по коньюктуре рынка; 3- развивающиеся страны, в основном бывший "совок", качество и цена - по принципу "на тобі, Боже, що мені не гоже"! Щелочные АКБ плохо подходят для ситуаций, когда расход энергии небольшой и редкий, т.к. даже неиспользуемая АКБ может терять до 7% заряда в сутки! Так же не стоит забывать, что на АКБ уменьшается радиус действия бреллока - разница в напряжении! У батарейки - номинал 1.5V, максимум 1.75V! У АКБ - номинал 1.2V, Максимум 1.5V!
|
| Сб сен 19, 2009 11:39 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
купил два аккумулятора, зарядка была, всегда с собой в сумке ношу запасной (благо не много места занимает). хватает месяца на полтора-два, особо разницы с батарейкой не почувствовал 
| Сб сен 19, 2009 14:18 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
SAMARA писал(а): Тот дюрассел, что продаётся у нас, тоже китайский!  Энерджайзер тоже себя не оправдал! На них бреллок работал по 2-3 месяца! Это меня не устраивало! SAMARA писал(а): Пока юзаю Сони (синие), по сроку службы 1/1 как вышеперечисленные, но хоть цена честнее!  Обманул! Начал считать - работает 5-й месяц! 
|
| Вс сен 20, 2009 9:31 |
|
|
| |