| Автор |
Сообщение |
|
империал
|
5)Лампочка непонятного назначения (нарисован прямоугольник с двумя свисающими хвостами как у сперматозоидов)
Это скольская дорога.
Раскажи как добратся к панели, что нужно откручивать и откуда начинать. Нехочетца ломать просто. Взял с салона ее 18 августа, ещо ноль полный.
|
| Пн авг 20, 2007 16:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Больнинство пластмассовых панелей в китайцах крепятся на защелках (может поэтому со временем они и начинают "сверчать").
Сначала снимаешь декоративную планку под дерево вокруг магнитолы (подковырни любым удобным предметом) можно и ножом, но только аккуратно! Снимается без проблем (защелки по углам).Она прикрывает два самореза, которые держат верхнюю декоративную панель Сняв,кстати,увидишь как крепится шахта магнитофона, может пригодится, если будешь менять гамнитолку. Откручиваем эти саморезы. снимаем верхнюю панель. Дальше отсоединяешь два жгута проводов: 1-на лампочки блока индикации, 2- аварика.
Дальше все элементарно, даже не стоит описывать, так как все там элементарно и доступно.
| Пн авг 20, 2007 16:42 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Ребята, либо у меня крыша поехала либо с серваком что-то!!!!!
Все наши сообщения за сегодня исчезли!!!!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт авг 21, 2007 12:51 |
|
 |
|
AsisaY
|
Или у нас обоих с головой что то, или правда кое что исчезло 
|
| Вт авг 21, 2007 13:08 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
ДА так и есть.
Валера хелп!!!!!!!!!!!!!!
|
| Вт авг 21, 2007 13:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
MAKC писал(а): ДА так и есть.
Валера хелп!!!!!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!! потому, что много интересного пропадеееееет!!!!!!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт авг 21, 2007 13:15 |
|
 |
|
империал
|
Я подозреваю что уронили БД. И потом востановили бекап. А бекап наверно зделали автоматически в полночь. Вот все ваши сообщения и пропали. Все притензии к хостеру.
|
| Вт авг 21, 2007 13:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Чего орем????
Тю-тю ваши сообщения!
Главное не впадать в отчаяние, все равно нафлудим по самое горло. Так что нечего жалеть!
Сегодня какая-то жопа в UA-IX произошла.... Форум Лачетти до сих пор не поднимается.
| Вт авг 21, 2007 16:51 |
|
 |
|
Вячеслав
|
так ведь и парочка зарегистрированых юзеров пропала 
|
| Вт авг 21, 2007 17:03 |
|
 |
|
серЖ
|
Привет!!!! Парктроник это хорошо, а кто-то может видел молдинг на задний бамбер. Просто не очень смотрится парктроник тупо в бампере. 
|
| Пн авг 27, 2007 15:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Тупо в бампере смотрится офигительно!!!
| Пн авг 27, 2007 15:58 |
|
 |
|
Хосе
|
Парктроник вообще не смотрится!!!... Ну нужен, сссабака!...
|
| Ср авг 29, 2007 23:31 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Stack писал(а): Тупо в бампере смотрится офигительно!!!
Я считаю, что смотриться хорошо. Вообще-то скоро все машины (учитывая наши условия и места для парковки)будут делиться на 2 группы: те, кто ездит с парктроником и те, кто еще его не поставил  (ИМХО)
|
| Чт авг 30, 2007 9:03 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Хосе, хочешь я тебе покажу как он зачетно там смотрится?
Согласен, что половина машин ( имеется ввиду новые) ездят с парктроником. И четыре "заклепочки" на бампере- уже привычное явление и не вызывает ни отвращения ни уменьшения красоты. Наоборот даже-видишь что у чела есть этот прикольный прибамбас. Кстати он меня уже выручил. Сдавал задом от магазина (сзаде вообще нет препятствий), поэтому ехал с ускорением, зная, что преград нет.Голову назад в нашей машине держать бесполезно, поэтому ориентир на зеркала. И тут писк парктроника с расстоянием 40 см- я по тормозам- гляжу прямо возле багажника пердун старый идет и не обращает внимание на мое движение. В зеркалах он был в "мертвой зоне". Отвечаю, если бы не парктроник я бы его пиханул добряче и не дай бог бы еще задавил.Так что тогда я лишний раз себя поблагодарил за правильное решение по его установке!
Кстати в МЕТРО их уже нет. Ни в одном из трех. Мы с другом их все объехали. 
| Чт авг 30, 2007 10:03 |
|
 |
|
Вячеслав
|
В МЕТРО нет, тк через инет с доставкой заказать можно. Когда мне подкрашивали бампер, то предложили и установку парктроника (70 уе парктроник и немножко за установку), но предложили подвесной, в штатное место не смогли ничего предложить. Я гововрю, мне бы камеру заднего вида, а они с такими не работают.
|
| Чт авг 30, 2007 10:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Есть по 38 баксов ( я думаю такие же) в конторе, которую я указал здесь
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=521
| Чт авг 30, 2007 10:27 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
Щас піду в клуню та й повішусь!!!!!!!!!!!!!
Ребятки! Я в ЕкспрессАвто заказал вышеуказанный "доп" за.... нет, не могу произнести... 1280 ГРН С УСТАНОВКОЙ!!!!
Я все понимаю, но неужели можно В СЕМЬ РАЗ завышать цену устройства?!!
Пусть установка 390 грн - фиг с ним, но остальное....
"и ярость благородная вскипает, как... в радиаторе..." 
|
| Чт ноя 15, 2007 4:59 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Именно поэтому мы советуем прежде чем покупать машину и что-то делать в ней, заходить на форум, консультироваться со старожилами и участниками форума. Мы уже тут почти собаку съели..  Да и твоему бюджету съэкономленные денежки не помешали бы! Я с горынычем вообще для одноклубников ставим это все за бесплатно!
Такого вы ни в одном клубе не найдете! 
| Чт ноя 15, 2007 11:23 |
|
 |
|
bob7777
|
А какой парктроник-то? Они есть и за 200 убитых енотов... Может быть просто парктроник крутой... Если вычесть из 1280 стоимость работы по установке (это примерно 300 грн в УкрАВТО), то получается цена "крутого" парктроника с ЖК экранчиком, шестью датчиками и прочими "делами".
|
| Чт ноя 15, 2007 12:08 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
Stack писал(а): Именно поэтому мы советуем прежде чем покупать машину и что-то делать в ней, заходить на форум, консультироваться со старожилами и участниками форума Понимаешь, мне только в салоне объяснили, что это и 'насколько оно нужное'!
2 bob7777: нет! точно такой, как у Стака на рисунке!..

|
| Чт ноя 15, 2007 14:14 |
|
|