| Автор |
Сообщение |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
Клубная карта №: 0
|
 Re:
stealth писал(а): Дорогой друг, ваш чес и словесный поток оставьте при себе, втирайте про высокое качество и прочее другим. Ваши врядли, скорее всего, не несут ничего информативного, прежде чем сказать, поищите о чем уже говорилось тут. На чёс куда больше похожи ваши излияния. А вообще в приличном обществе поливать удобрениями не имея на то оснований как-то не принято. А никаких оснований кроме ваших фантазий я лично не увидел. Ну стенд то конечно мог бы пролить свет на это тёмное дело... но ведь его долетать "облом", правда  ? Хотя о чём это я, какое приличное общество..... Кстати, ненавистники хадо вы бы уточняли о каком именно продукте говорите, а то знаете ли есть некоторая разница между международным химическим концерном ХАDО, маслами хадо, ревитализантами хадо, тормозными жидкостями хадо, и т.д. и т.п. (кстати видать большой у хлопцев сарайчик чтобы столько всего выпускать на коленках). Конечно нормальный человек предъявляя какие-то претензии должен был бы подтвердить это какими-то фактами. данными, и т.д. и т.п...... но этого, я так понимаю, от вас ожидать вообще из области фантастики.
|
| Вс фев 26, 2012 22:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
 Re: ХАДО
gugik, вы ответили на сообщение, которому уже 4 года стукнуло.  Реклама - двигатель торговли....
|
| Пн фев 27, 2012 0:20 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: Re:
gugik писал(а): stealth писал(а): Дорогой друг, ваш чес и словесный поток оставьте при себе, втирайте про высокое качество и прочее другим. Ваши врядли, скорее всего, не несут ничего информативного, прежде чем сказать, поищите о чем уже говорилось тут. На чёс куда больше похожи ваши излияния. А вообще в приличном обществе поливать удобрениями не имея на то оснований как-то не принято. А никаких оснований кроме ваших фантазий я лично не увидел. Ну стенд то конечно мог бы пролить свет на это тёмное дело... но ведь его долетать "облом", правда  ? Дядько, и стенд доделан и испытания проведены и результаты тут выложены и известны, но ссылки давать на них человеку которому облом пользоваться поиском и смотреть даты постов, мне влом. 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт мар 13, 2012 19:43 |
|
 |
|
kitok
Новичок
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 11:05 Сообщения: 23 Откуда: Черновцы
Автомобиль: chery amulet
|
 Re:
... Если у кого-то есть печальный опыт применения ХАДО поделитесь, только не надо песен, мол кто-то что-то сказал , или я и так знаю, только реальные провренные данные... Привет! У меня на холостых ИНОГДА стала загораться лампа давления масла. Говорили спецы много и долго, но замерить реальное давление никто не смог по причине отсутствия или манометра или переходника. Диагноз - вкладыши. Едь пока едешь. Тут мне "попалась" на глаза ХАДО. Предложили Stage1, но перед этим промыть двигатель VitaFlush, чтобы на чистом применить присадку. Я согласился. Результат потекли все сальники....До кондиционера металла я не добрался. Да ещё замерили компрессию 10.9, 13.8, 11, 8.9. Теперь посмотреть бы после присадок. Получится - напишу. Пока стою - ремень ГРМ весь в масле, боюсь ехать. С ХАДО ответили, что все присадки чистят одинаково и показывают нам истинное положение вещей в двигателе. Вот такой опыт.
|
| Чт июл 07, 2016 14:20 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: ХАДО
Это священные войны , могло отмыть отложения и потечь... Не в тему конечно, но как поставили диагноз вкладыши, если даже не смогли померять давление.... Это вполне мог быть датчик давления масла, он часто выходит из строя.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт июл 21, 2016 20:35 |
|
|