При проезде на скорости до 20 км/ч небольших неровностей, типа трещин асфальта, совсем небольших ямок стал слышаться стук в передней подвеске, немного отдает в педали. "Подергал" шаровые, стойки стабилизатора, амортизаторы - все в норме. Стучит направляющая суппорта правого колеса, но об этом я и раньше знал. А вот подергал ось приводного вала чувствуется достаточно большой продольный люфт и еще больший поперечный люфт внутреннего шруса, это на правом колесе. На левом колесе этот люфт немного меньше но тоже есть. Внешний шрус на обеих колесах не люфтит, только внутренний и при поворотах шрусы не хрустят. В инете почитал что вроди бы люфт какой-то небольшой должен быть, но у меня помоему больше чем "небольшой")))...На видео услышите стук, там где интенсивно дергаю это я дергаю в поперечном по отношению оси направлению, а там где менее интенсивно это в продольном по оси направлении.
Ну вот скажи пожалуйста, уважаемый человек. Неужели трудно заехать на СТО(уверен что у Вас есть проверенное). И там за малую мзду тебе практически точно расскажут за твой звук. Ну неужели что то можно диагностировать по видео аудио не щупая пациента руками?
_________________ Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы.
У меня такая же картина. Только звук с левой стороны. Поменял наружный шрус и 2 раза внутрений и это все за месяц. Проблема не ушла+ уже хрустит поменяный наружный. Грешу на качество запчастей. Не знаю что делать, уже и оффицыалам дзвонил, жду обратной связи с отдела запчастей. bazis ты решил проблему??
При повороте влево хруст ( сам виноват) при выезде на трассу сильно рванул, сорвал теперь хрустит при повороте влево и начало хрустеть и задом сдаёшь . Но я не об этом . Купил ШРУС с шестерёнкой под ABS. Смогу я его установить себе так как ABS у меня нет? Продавец говорит - если будет мешать сбей молотком шестерёнку и ставь .
vovchik2000 По этому поводу много сказано и в интернете и на форумах, что нельзя на переднеприводных машинах при вывернутых колесах резко трогаться. Я тоже так, по незнанию, еще на лагуне, тронулся под горку с вывернутыми колесами, так оборвало шлицы на полуоси в коробке. В итоге все работает, скоростя, спидометр, а не едет.
Теперь я в курсе просто я проездил на заднеприводных 20 лет, а тут купил с передком . Машине было месяцев 6 от роду. Ехал с кумом на рыбалку, свернул не там . Нужно назад ехать - подъехал к трассе, а там базарники одна за одной летят . Когда спешишь на зорьку минута кажется часом. вот и рванул, аж резина заде(???) мела вот и сорвал . Тем не менее подхожу к юбилею 100 000 на этом прокатался .
Злоупотребление цитированием - оверквотинг (цитирование без необходимости) Цитировать собеседника необходимо по минимуму (можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить)
Последний раз редактировалось grandfather Пн мар 04, 2019 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Помогите кто сталкивался. Нужно поменять внутренний шрус, стоит 6 шариковый, а в продаже сейчас есть только роликовый. На ТО говорят что не подходит, мол разные размеры. Кто сталкивался? Взаимозаменяемы ли они? Или где можно купить шариковый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2