Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Дорогой klemann. Да ты правильно понял, это цена за покрытие чудо пленкой полностью всего верхнего пространства авто. И при этом разработка и дизайн есть тоже недешевой услугой. И не забывай, что оклеить ровную поверхность это одно, а с всякими выпуклостями и впадинами это совсем другое.

Ср июн 04, 2008 22:04

Ответить с цитатой
Мля, ответственно заявляю - из всего нашего офифигительно сервиса самые резинотехнические езделия работают на сто-2, имярек горизонт... :shock: Хочеться всей троице открутить вторичные половые признаки и проинсталировать им в ... всюду !!!Уроды, показательый "антисервис", не даацй боже встречу кого из них в тёмном переулке...
Ладно, это лирика...
Так вот, установили мне как-то на сто2 приёмную трубу, устаноили - да и ладно, забыли за неё. Правда при установке выяснилось, что она такая, да не такая - крепление не для нашего авто. Не долго думая крепление было отрехано от старой и приварено к новой ...на глазок! А как вы хотели? :? Итого - машина рычит как раненый клиент сто2, видать амба гофре пришлёпала...Если смотреть на неё сбоку(на трубу) - гофра в явном напряжении , то есть половинки трубы смещены относительно друг друга примерно на 1 см.в горизонтальной плоскости. Я ж приехал как порядошный на сто, с актом и чеком - а мне лошарик (новый гарантийщик) сперва игнорил 10 минут, хотя я чуть на голове у него не сидел, после реального запроса по делу отморозился, объявил, что только в случае всех печатей у меня есть возможность предъявитьь претензию. Иначе - "я вам ничего не устанавливал, а устанавливал Игорь(бывший гарантийщик), и посему арибедерчи. На мой вопрос - а при чём тут общая гарантия на авто и проданная запчаст - тупо отморозился, отказался написать отказ, пройти к директору, "да валите куда хотите" и всё.Мля, чуть не стукнул урода... Ну, смылось это чмо, пошёл к директору, очень добродушный дядька, прямо заявил что с инжынэрам по гарантии общеться смысла вообще нет...В принципе! После ознакоимления с сутью всё рано не пораовал - гарантия на все запчасти предоставляемые ими - 1 месяц с момента продажи! :wizard: От такой песец.

Чт июн 05, 2008 15:27
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64

Ответить с цитатой

как-будто ты не знал, что так будет

Чт июн 05, 2008 15:33
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61

Ответить с цитатой
Ну тада на йух он нужен там, этот инженер по гарантии? Вывести из штатного расписания эту должность и усёнах!

Чт июн 05, 2008 15:35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
нах такая гарантия нужна я не понимаю :o

Чт июн 05, 2008 15:36

Ответить с цитатой
-не справляется мастер - инженер по гарантии берёт в руки свой волшебный инструмент и начинает машинку чинить САМ
- не получается у инженера по гарантии - будьте любезны директора сюда. Пусть ОН теперь берёт в руки волшебный инструмент и ковыряет машинку, если не умеет организовать работу персонала.

И вообще, шото очень у меня большое желание возникло - забить на официальный сервис, по возможности не забивая на гарантию до пробега 10000. После ТО-2 забить на гарантию абсолютно и безповоротно.

Чт июн 05, 2008 15:43

Ответить с цитатой
Так тепрь у уродов и печати не вытребуешь в книжку - мол "я не я и хата не моя. вашу машину не принимал, и вообще... И стойки мы вам меняли, помню, но я тогда был приёмщиком , а теперь мегабосс, и не до того мне... ничегоневижуничегонезнаюникомунескажу..."

И вообще, есть подозрение, почему хериться гофра... Слищком уж она короткая сама посебе, а двигатель у нас порядошно перемещается на подушках относительно кузова. Вот мне и кажеться, что это конструктивная ерунда... :?

Чт июн 05, 2008 15:58
Бывалый

Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114

Ответить с цитатой
Если что-то менял по гарантии, то на новую деталь гарантия распространяеть с момента установки и до конца срока. например стойки ты их менял по гарнтии на 22000, а на них гарантия 50000 то на новые стойки гарантия закончиться на 72000, это в сервеске написано.

Чт июн 05, 2008 19:51
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Чт июн 05, 2008 21:38
Бывалый

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Вооот ребята! А я вам за что никакого сервиса по гарантии у нас нет :grin: если что и делают то в единичных случаях для рекламы типа сервис есть. А я думал что только у нас в городе так, только деньги за ТО космические дерут типа масло, за 200 грн работа, поменять, а как до гарантии так мы ничего не знаем, и гарантийным ремонтом не занимаемся! :wizard: А спрашивается за что тогда такие деньги за ТО если все равно ничего не делают, и какая гарантия в общем "лохотрон обыкновенный" поздравляю нас опять надули, пора шапки сносить этим долбонам! :P

Пт июн 06, 2008 8:29
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64

Ответить с цитатой
пора шапки сносить этим долбонам! :P

не поможет, себе дороже, а нервные клетки не восстанавливаются.
проще забить на гарантию и делать антирекламу.

Пт июн 06, 2008 9:21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
leva. Сегодня звонил еще на одну фирму. Твою машину покрыть обойдется в 3000гр примерно. Материал хорошего качества, но можно и дешевле.

Как-нить встретится, поговрить лично, так сказать можно? :)

Сб июн 07, 2008 18:56

Ответить с цитатой
Вот себе немножко изменил внутреннюю отделку салона.

Вложения:
DSC00010.JPG [38.8 КБ]
Скачиваний: 667
DSC00008.JPG [38.33 КБ]
Скачиваний: 661
Ср июн 11, 2008 17:58

Ответить с цитатой
Довольно симпатично получилось! Молодец! :-P

Ср июн 11, 2008 18:09

Ответить с цитатой
Еще неуверен, может и сам завенилюсь. Но не полностью, а частично. Клеить буду сам.

Ср июн 11, 2008 19:34

Ответить с цитатой
Молодец!!! Прикольно получилось!!! Где делал? :D

Чт июн 12, 2008 9:07

Ответить с цитатой
НА рабюоте, дежурил, делать было нечего. :oops:

Чт июн 12, 2008 9:49

Ответить с цитатой
Еще неуверен, может и сам завенилюсь. Но не полностью, а частично. Клеить буду сам.

а у тибя есть опыт? может и мне по сходной цене.... договоримся? :)

Вс июн 15, 2008 9:46

Ответить с цитатой
Привет leva. Относительно твоего вопроса, ты и сам можешь это сделать, не так уж это и тяжело, самое тяжелое придумать и сделать все, что надо соотносительно размерам, чтобы это не выглядело наляписто, было бы хотя бы немножко эксклюзивно, а не тупо передертое уже готового авто. Для себя уже нашел парочку рисунков, которые хотел бы нанести. Теперь думаю, как и где расположить.

Пн июн 16, 2008 13:27

Ответить с цитатой
Привет leva. Относительно твоего вопроса, ты и сам можешь это сделать, не так уж это и тяжело, самое тяжелое придумать и сделать все, что надо соотносительно размерам, чтобы это не выглядело наляписто, было бы хотя бы немножко эксклюзивно, а не тупо передертое уже готового авто. Для себя уже нашел парочку рисунков, которые хотел бы нанести. Теперь думаю, как и где расположить.

Согласен, что придумать, разработать и сделать это не так и просто.....
Насчет придумать - у меня тоже есть несколько набросков.... типа чтобы я хотел видеть, разработать - впринципе типерь есть к кому обратится.... а вот нанести - самому стремно, спец.фирмам дорого... :( а как в песне поется - лучше уж никак, вместо как-нибудь.... вот и пытаюсь найти альтернативные способы! :)

Пн июн 16, 2008 13:54
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.