| Автор |
Сообщение |
|
oleg19632006
|
 Качество обслуживания
Я приобрел свою QQ в ноябре 2007 на "Колир-авто" корпорации Укравто. Первые проблемы начались на первой сотне - писк ремня. Устранили без разговоров подтяжкой ремня. Далее примерно на 10 000 начал "теряться" антифриз. Расход 1 литр на 500 км. Приехав на ТО в "Колир-авто" пожаловался мастеру по имени Виктор. Пришлось машину оставить без присмотра (работа требовала), а обслуга даже не удосужилась обратить внимание на мое замечание. Пришлось на следующий день заехать вновь туда же. "Упросил", загнали на подъемник и началось разбирательство между сотрудниками СТО где чья зона ответственности. Слесарь отправляет к мотористу (подтеков жидкости нет), моторист к слесарю (следов антифриза в двигателе (масле) нет, свечи чистые), все вместе к гарантийщику, гарантийщик к мастеру обслуживания и так по кругу в течении часа. Причину не нашли, меня обвинили, что я выдумщик, я слегка вспылил и порешали так: заливаем литр антифриза и езжу очередных 500 км. Через неделю приехал вновь, но уже без литра антифриза. Захожу к гарантийщикам, предлагаю оформить заявление, но слышу в ответ: "А вы долевайте, это китайский автомобиль, пройдет само. Дали буде...
|
| Пт дек 05, 2008 18:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
 Re: Качество обслуживания
А не тема ли это для ветки "Автосалоны и сервисы"?
|
| Пт дек 05, 2008 18:34 |
|
 |
|
oleg19632006
|
Этот ответ на мою просьбу озвучил Николай Николаевич Приходько. Его спросил к кому могу обратиться ?Оответ: "...идите куда и к кому хотите." Конкретно. Я так же его уведомил, что если автомобиль не будет взят по гаратии в ремонт то пойду туда, куда сам хочу и куда следует по ступеням вверх. Пошел к начальнику производства. Не помогло. Тогда пошел к генеральному директору "Колир-авто" за разъяснениями. Директору пришлось выслушать о характере неисправности, что неисправность может быть только в двигателе, что ремонт в дальнейшем будет стоить дороже, что имею два автомобильных образования, кто я такой по профессии, какие должности занимал, как должно быть организовано производство, техническое обслуживание и гарантийный ремонт, подкрепился фамилией Васадзе. В итоге при мне была проведена образцовая порка ответственных лиц и мое авто взяли в ремонт. Далее уже все процесы контролировал и ускорял сам. При разборке выяснилось, что охлаждающая жидкость из рубашки охлаждения просачивалась через технологические заглушки в полость распредвалов головки. Там температура высокая, жидкость превращалась в пар и через систему вентиляции картерных газов удалялась в атмосферу. Возникла необходимость в проверке головки цилиндров на наличие микротрещин. Николай Николаевич Приходько предупредил, что процесс этот длительный и проводится на другом предприятии, а там большая очередь.Надо ждать, а мне нужен был автомобиль, для работы. Проверку головки пришлось брать на себя. Слава богу, что в Киеве есть фирма "ВМС", которая проводит диагностические и ремонтные работы по агрегатам авто. Какая там организация и стерильная чистота! Там быстро и качественно определили, что две из трех заглушек "сифонят" (заводской брак), микротрещин нет, выдали официальное заключение. Оплата стоимости проверки легла на меня, так как предприятие ВМС не принадлежит "Укравто". Дали буде...
|
| Пт дек 05, 2008 22:53 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
|
Офигеть... Больше слов нету... хорошо, когда есть специальное образование. А когда нету?... 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Сб дек 06, 2008 19:49 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
oleg19632006, по идее охлаждающая жидкость должна была оставить след в масле - белую муть и профи увидел бы, что охлаждающая жидкость попадает в масло. Там , где находится распредвал масло есть постоянно, да и на заливной пробке должна быть грязно белая плёнка. Неужели не было видно?
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Сб дек 06, 2008 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
oleg19632006
|
Отвечаю: Всякие следы наличия в масле охлождающей жидкости отсутствовали. Продолжаю. Далее были неисправности, которые возникли при пробеге 20 000 и 30 000 км. Все последующие неисправности связываю с первой поломкой. На день конституции Украины, где отдыхали 3 дня решил посетить Крым. В последний день поездки прибыв в Ялту, квартиросдатчик мне указал на течь охлождающей жидкости из под моторного отсека. Я был в шоке. Пробег всего 20 000 тысяч и вторая серьезная неисправность за полгода эксплуатации. Слава богу, что не успел закипеть. Что делать? Надо срочно в Киев, а тут такая засада. Жидкость не капает, а течет. Оставил Кукушку на стоянке начал разбираться к кому обратиться. Слава богу, что увидел местную Кукушку на пластиковой вставке под номерами были записаны телефоны "Масандра-авто". На следующий день купив в магазине канистру воды поехал в "Масандра-авто". Дали буде...
|
| Пн дек 08, 2008 12:23 |
|
 |
|
oleg19632006
|
Да забыл сказать про то, что первый гарантийный ремонт мне обошелся приблизительно в 500 гривень. Так за проверку головки я отдал примерно 100 грн., все остальное мотористам, слесарям, за скорость и качество сборки, магарыч гарантийщикам. Продолжаю про 20 000км. Сломалась Кукушка в воскресенье, а в 9.00 понедельника был уже на СТО "Масандра-авто". Оказалось, что это выходной день и моториста нет, "диагноз" поставить некому. Вдруг появляется моторист, по частным вопросам. Прошу его обратить внимание на мой автомобиль. Предлагаю любые деньги, так как мне и семье срочно надо возвращаться в Киев, на работу. Моторист наш, славянин, говорит мне "Нет!", что у него и так работы хватает. Значит он подшабашивает на своем рабочем месте с использованием оборудования "Укравто". В тот день он занимался каким то Уаз-ом. Обратился повторно к менеджеру заказов. Тот помог. Связался с Симферополем (позвонил на "Таврия-авто") и там согласились меня принять. Но надо было попасть из Ялты в Симферополь. Эвакуатор в пределах Ялты - 200 грн. час, а о Симферополе и говорить не буду. Принемаю решение брать воду и своим ходом на Симферополь. В итоге останавливался раз надцать и вылил в систему охлаждения 25 литров воды (5 канистр по 5 литров). Приехал к концу рабочего дня. Оказалось, что на СТО работают почти одни крымские татары. Но как работают! Пашут как муравьи, "в рот заказчику заглядывают", чего еще туда мне положить. И без наличия сервисной книжки меня упокоили, что оформят как гарантийный ремонт. На второй день, во вторник мне поставили диагноз: Наличие в помпе (водяной насос) построннего предмета - кусочка латунной трубки длиной 8 мм. и диаметром 8 мм. Опять шок. Откуда? Перебрали каталог, таковой в конструкции нет. Откуда? Ответ - или случайно забыли в шланге охлаждения при предыдущем ремонте, а скорее всего специально подбросили исходя из того, что я "насолил" некоторым сотрудникам "Колир-авто" добиваясь гарантийного устранения первой неисправности. Чудес ведь не бывает. И мои подозрения наверняка есть явью. "Спасибо" Коле Приходько! А может быть брак производства ? Далее выяеясняется, что такой помпы в Симферополе нет. Каждый сотрудник СТО отвечает за свое. Начальник производства сказал, что помпу заказали в Киеве и будет через 2-3 дня. Я решил перепроверить и пошел к менеджеру по запчастям, к моему сожалению славянину. К сожалению, что мне было стыдно за нас, славян. Оказалось, что заявка еще не ушла. Я нагнул "нашего" парня, чтобы она все таки ушла. Он нехотя, с просящими денег глазами, но все таки отправил. Я решил опять перепроверить, узнал киевский телефон базы запчастей и перезвонил туда. Те ответили, что заявка есть, но оформлена неправильно и не читается. Пришлось обратиться к Киевлянам о помощи изложив сложившуюся ситуацию, чтобы они перезвонили в Симферополь и научили этого "Менеджера" оформлять заявки и также пришлось попросить начальника производства СТО "Таврия авто" проконтролировать этого "нашего" славянина. Короче говоря во вторник вечером заявка в Киев ушла и в среду Киев ее выполнил, отправив помпу на Симферополь. Спасибо Киевлянам и руководству "Таврия-авто". В четверг вечером помпа прибыла в Симферополь и в пятницу к обеду я забрал свою Кукушку. Спасибо руководству, мотористам "Таврия авто". Такого обхождения с клиентами я не видел нигде. С автосервисом общаюсь 15 лет. Каждый день ко мне подходил главный инженер и начальник пролизводства и интересовались состоянием ремонта авто. Ремонт моего авто шел в первую очередь. Из Киева родня мне передала сервисную книжку и ремонт как обещано было оформлено гарантийным. Теперь книжку вожу всегда с собой. Но все равно с этим ремонтом я влетел на деньги. На неделю пришлось задержаться в Крыму. А это проживание и питание семьи вне дома, проблемы с нашим вынуждненым отпуском на работе. Дали буде 30 000км.
|
| Пн дек 08, 2008 17:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
oleg19632006
|
Ремонт 3. Пробег приближался к 30 000км. Была необходимость поездки в Харьков. Ехал и переживал, подходят «очередные», «Юбилейные» 10 000 км. Чего еще мне Кукушка в свой «юбилей» «подарит»? Подарила. Приехав в Харьков я услышал звук прогара прокладки выхлопной системы. Звук исходил из под капота. Открыв капот, почувствовал рукой, что «сифонит» в районе прокладки между приемной системой отработанных газов («штанами) и катализатором. Что делать? Вернулся в Киев. Звук прогара стал громче. Я позвонил в «Картек-авто» (От «Колира-авто» я решил отказаться на совсем), изложил свою проблему и меня пригласили на СТО, предупредив, что прогар есть не гарантийный случай. От своей работы до СТО (7 км.) я благополучно не добрался. По пути у меня совсем оборвался катализатор. На СТО гарантийщик сказал, что все прогары это не гарантия. Он все сфотографировал. Я ему ответил, что это не прогар, а обрыв по живому металлу, что я напишу заявление именно на гарантийный ремонт, затем вы ответите актом отказа, а затем я пойду либо вверх, либо в суд. Он с кем-то посоветовался и начал оформлять гарантию. Вновь я задумался,от чего могла возникнуть эта неисправность. Обрыв может быть только от наличия трещин, а трещина от перекоса. Когда мог возникнуть перекос? Только тогда, когда двигатель висел не на всех опорах, то есть во время замены помпы на «Таврия-авто» в Симферополе. Там для замены помпы снимали двигатель с правой опоры, подымали на подъемник, подставляли различные стойки и наверняка, в этот момент возник перекос, образовалась микротрещина. А далее дело времени и вибрации. Машину я оставил 22 октября 2008 года на «Картек-авто». Там они оформили запрос 7 ноября на сервис поддержки корпорации Укравто. Далее мне вновь пришлось вмешаться в ход событий. Почти разведспособом добыть телефон сервиса поддержки, так как на «Картек-авто» и «Колир-авто» в телефоне отказали. И пошел я по старой схеме, схеме подталкиваний и пропихиваний. После месяца ожидания то выздоровления электрика, который должен был провести дополнительную диагностику, после моих звонков в центр поддержки, через полтора месяца, в конце, концов я получил ответ, что случай гарантийный, но катализаторов на Украине нет и будут только к 10 января 2009 года. Каково? Я доволен купленным авто с точки зрения потребительских качеств, но качество изготовления, сервиса и ремонта ни в какие ворота не лезет. Очень плохо. Принял решение, что если до 40 000км еще, что-нибудь выйдет из строя, то перейду в активную фазу борьбы с корпорацией «Укравто» и Chery. Для моей многодетной семьи возиться по времени и деньгам с этим автомобилем очень накладно. Все доклад закончил.
Последний раз редактировалось oleg19632006 Пн дек 08, 2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн дек 08, 2008 20:11 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
А не проще ли было заварить дыру в катализаторе? Или это технически невозможно?
|
| Пн дек 08, 2008 21:27 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
oleg19632006, Ваши пройденные этапы гарантийного обслуживания и ремонта авто ещё раз доказывают, что у нас в "стране" нет гарантийного обслуживания и всех клиентов здесь считают лохами, а по - тому их работа заключается в разводе этих лохов на бабки. А эту работу они выполняют с особой тщательностью! Я уверен в том, что головка не была дефектная, а просто на "ЗАЗ Укравто" уроды налили такую охлаждающую жидкость (к стати, я у себя её поменял сразу - её внешний вид и запах не внушал мне доверия), которая со временем (это первые 10 тык.) разъела технологические заглушки в головке (опаньки, вот они денюжки-то, приплыли!), ну а потом началось.... Они уроды высшего класса, а потому поместили инородный предмет в систему охлаждения... результат (следующие 10 тык.)замена водяного насоса (опять получили копеечку в знак благодарности за работу!). Насос они поменяли, но они же настоящие уроды, а по-тому через следующие 10 тык разорвался корпус катализатора из-за нарушенной, ими же, технологии замены насоса (и снова бабло плывёт в их корявые ручки!). На КартекАвто одни уроды! Я с ними столкнулся, когда покупал машину. От "приятного" с ними взаимодействия родилась моя подпись, посмотрите в низу моих постов. За то время, пока Ваша машина там стоит, с ней много чего интересного может произойти! Пока Вы будете писать разного рода заявления.... помнут крылья, поцарапают кузов... надрежут пыльники шрусов... поменяют аккумулятор.... Для них это уже пройденные этапы! Вы не подумайте, что я Вам этого желаю. Я хочу Вас предостеречь, так как с этими уродами нужно держать ухо востро! Вот ссылка на мои посты на форуме КартекАвто: http://www.kartek-avto.com.ua/forum/ind ... owtopic=34(последние посты в этой теме Владимира - это я!) С уважением к Вам, Владимир.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пн дек 08, 2008 21:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Сочувствую всем кто обслуживался у этих уродов пид***** на КолирАвто, я там покупал машину и обратился в гарантию, таких уродов не на одной станции нету, картек после них это уже лучше, на кольцевой сервис еще лучше, и в негарантийном сервисе автодоктор. еще лучше чем у остальных! Не едьте на КолирАвто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет Картека не знаю, но на всяк случай не рекомендую!
Сервис у нас оцтойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ср дек 10, 2008 16:24 |
|
 |
|
oleg19632006
|
Только я выставил свое крайнее сообщение на форуме 9.12.2008, то на следующий день мне перезвонили с "Атоцентра на Теремках" и предложили забрать мою машину уже готовую к експлуатации. Буд-то кто-то читает форум. Но так как пробег приближался к 30 000 км. я отдал ее на очередное ТО. ТО провели, я уплатил около 1300 грн., что не мало и укатил в Винницу. На обратном пути мой Кукушенок начал почему-то дергаться. Я погрешил на качество бензина, хотя заправлял только 95-м и на достойных заправках. Спалив тот бензин залил вновь 20 литров, но неисправность стала проявляться чаще: Хаотично меняются обороты двигателя, двигатель дергается на холостых, без нагрузки, т.е. троит. И это не прошло и 1000 км пробега после гарантийной замены катализатора, плановой замены свечей, прохождения планового ТО. Вновь шок. Вопрос: за что я плачу "Укравто"?
|
| Ср дек 17, 2008 14:14 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
А может у тебя начали умирать свечи?
|
| Ср дек 17, 2008 14:30 |
|
 |
|
oleg19632006
|
Свечи заменили неделю назад, при ТО№3 на 30 000км. Сегодня я отдал в 13.00 свою Кукушку на СТО "Автоцентр на Теремках" с проблемами, которые описал выше. По проблемам на работе пришлось оставить ее "одну", без моего присмотра. Далее вернувшись в 17.30 я выяснил, что проведена диагностика двигателя, которая показала код ошибки. Электрик дешифрировав ее написал, что рекомендует заменить, катушку зажигания, высоковольтные провода, лямбда-зонд, свечи зажигания (т.е. заменить половину системы зажигания). Гарантийщик созвонившись с поддержкой и сообщив код ошибки получил рекомендации провести дополнительные исследования. И тут понеслось: "наезд" Гарантийщика на электрика, электрика на гарантийщика. Я был то на стороне Гарантийщика, его аргументы логичнее, но электрик предлагает обновить полсистемы зажигания, что тоже хорошо. Ругались, пока я не вызверился, ведь по сути ничего не сделано и делаться не будет. Их аргументы: Нет соответсвующего оборудования для диагностики, если есть, то оно в не рабочем состоянии, да и вообще рабочий день закончился, гарантийщик вообще в отпуске, приезжайте в понедельник. Вот так за полдня ничего не сделано. Выходит время бизнесовое, а сервис постсоветский. Надо постоянно быть на СТО вместе с авто и висеть над душой у исполнителей работ. И еще, судя по всему их производство должно быть сертификовано (лицензировано). Так как можно получить сертификат, если отсутствует оборудование и обученный, в достаточном количестве персонал? Теперь собираю копии всех документов и буду писать очень большую, серезную притензию в Китай и Укравто.
|
| Ср дек 17, 2008 21:42 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Заедь к спецу Данилы, може че и интересное выесниться, а может быть что это случилось полсе замены свечей? Или еще может надо прочистить форсунки.
|
| Ср дек 17, 2008 22:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lenchik
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
Хм,скоро 30 000 : ремень пищал-подтянули,резинка лобового-подклеяли,охлаждающая жидкость куда то девается постоянно-2 раза градусник горел,говорят пройдет  ,горел ABS-токо со второго раза отремонтировали,руль как то странно скрипит при полном вывороте вправо-ничего не слышат  ,про датчик подушек вообще молчу-с 15000 постоянно горит-проверяли 3 раза ниче не могут понять где проблема ПРОШУ СОВЕТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА СЕРВИСОМ ????? (а был колир -авто) ПОЖАЛУЙСТА 
|
| Пт дек 26, 2008 16:23 |
|
 |
|
Данила
|
Я тебе так скажу. Скорее всего свечи тебе не меняли, а 30000 для них - это просто подвиг. У меня еще ни один комплект свечей (хороших и дорогих) так не жил. Так что мой тебе совет - если по гарантии поменяют все что хотят - меняй, но только при условии что будешь присутствовать. Если нет - лучше не делай этого и просто попробуй поменять свечи. (хотя бы) - они что - полные бараны?
|
| Пт дек 26, 2008 17:10 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
СРОЧНО меняй сервис!!!!!! Если антифриз "куда-то девается" "пройти" это может только со смертью двигла!!! "Мастера" на вашем "Колир-Авто" - это просто кошмар, откуда они таких дебилов понабирали???? Хотя, кажется я знаю откуда - просто с улицы, ибо так дешевле...
|
| Сб дек 27, 2008 9:32 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
|
viewtopic.php?f=6&t=19597мой свежий гарантийный ремонт робота+генератор в Автоцентр на Теремках http://www.kartek-avto.com/ru/cms/view/id/24/
|
| Пт июн 11, 2010 12:08 |
|
 |
|
darkprivate
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
Мой случай. Взял Амулет в феврале этого года. Начала потеть (а может и изначально потела - а я сейчас заметил) прокладка поддона двигателя. Поехал в ЗакарпаттяАвто - это представитель УкрАвто в Закарпатье (г. Ужгород). У них собственно брал авто и они являются официальным сервисом Чери в Закарпатской области. Так вот: приезжаю я туда. После беседы с замом по сервису Игорем Йосифовичем и разными менеджерами мне пообещали, что за мои деньги все устранят, поскольку гарантия на прокладку поддона не распространяется. Ну ладно думаю - фиг с вами - машину надо (отпуск как раз) - меняйте. Поменяли они прокладку в первый раз - залили масло - завели - ручьем потекло (хотя до них потело) как из ведра. Сняли поддон. Поставили назад мою же родную прокладку на герметик. Залили масло - вроде не капало - сказали все гут- езжай. Я живу за 40км от них в г. Мукачево. На другой день я смотрю сбоку - а на защите масло. На эстакаду - течет прокладка. Я на другой день в Ужгород (еще 40км+40км) - благо доехал - не так сильно гнало масло. Говорю: шо ж ви хлопцы таке робите ще й за мои гроши. А перед этим я еще позвонил на гарячую линию УкрАвто в Киев. Они записали и потом тех.консультант отзвонил и сказал что должны поменять по гарантии бесплатно!!! Я этому Игорю Йосиповичу так мол и так, а он да да, сделаем, слесаря более квалифицированного дадим... Пришел другой "более квалифицированный" - поднял авто вверх, снял защиту. Говорит: не течет! Я говорю: товарищ, а ты мотор то заведи, или я должен тебя учить. Он завел и на весу включил первую передачу и давай колеса крутить. А в Амулетов то такая особенность: левая полуось с трубы толстая и навесу черкает крепления рычага подвески. Вот он обдер мне и полуось. Я в шоке говорю менегерам и заму: ну машину мне не поламайте.... Пришел еще один менеджер и говорит - это у тебя поддон кривой, потому не села прокладка. Я поддон на стол - ровный... Потом пришел слесарь, который мерсы обслуживает, и то уже толи того "квалифицированного" и того первого, "не очень квалифицированного", пожалел, толи меня пожалел, видя этот цирк. И он уже поставил прокладку как полагается - намазал нормально герметиком, вставил болты (а то первые два раза они отверткой на месте прокладку подсовывали, чтобы болты попали, прокладка сместилась, и ее просто перекусило). Потом я ему говорю: миленький - я тебе и на чай дам, но только нормально мне поставь и дотяни прокладку. Он послушал: дотянул, протянул еще раз, проверил все дотяжки, на чай не хотел брать ни в какую. Но я потом ему все таки сунул. Ну вроде не течет пока. За полуось сказали закрасим, и нифига так и не сделали - я сам в гараже фукнул черной краской- и как новая (там благо метал хороший - сдерло лишь краску). Деньги нифига не вернули. Но я понял одно - вся эта их гарантия - полное надувательство и повод драть деньги. За ТО-0 они хотели бы где-то около тысячи гривень, но вы сами читали какая у них гарантия. И более того я вам скажу, такое наплевательское отношение не только к владельцам Чери, но и других машин. При мне прошел владелец КИА Соренто (дорогая ж машина) ругаться с ними - 2 недели машина на подъемнике висит и по гарантии не могут генератор заменить. Причем и зам и менеджеры не могли этому человеку вообще что-либо внятное ответить занимается ли кто-то этим вопросом или нет. Ужас в общем. Итак делайте выводы на счет гарантии и официальных станций. Может конечно не все станции УкрАвто такие, хочется верить, что где-то есть станции, где нормальный подход к клиенту. Но от ЗакарпаттяАвто я в шоке. А вобще если кто это прочитает из центра УкрАвто, то это хорошо. Может им в Ужгороде по голове постучит. И я до этого случая точно бы пошел на ТО-0, и ТО-1 и т.д. и заплатил бы даже по тысяче грн. Но они сами не захотели. А это же их доход. Я не понимаю - что они настолько недалекие, что не понимают, что потеря клиента - это потеря денег? Вот такая страшилка, дамы и господа.
| Чт авг 05, 2010 22:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|