Одесский клуб ГАЗ 21 обращается к родственным клубам Украины
|
| Автор |
Сообщение |
|
sobur2000
Ветеран
Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53
|
 Одесский клуб ГАЗ 21 обращается к родственным клубам Украины
Просим поддержать акцию проведенную клубом УАЗ Украины. Повторная акция проводится 5 февраля. Суть акции изложена тут http://www.gaz21.org.uaКто в целом за , против, или кому безразлично проведение акции прошу голосовать и высказать свое мнение в теме.
_________________ Авторазборка "У Олечки" 80503916540 и 80671167668 http://uolechki.narod.ru/
|
| Сб янв 17, 2009 11:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: Истар 2.0, Кросс 2.4
Клубная карта №: 49
|
 Re: Одесский клуб ГАЗ 21 обращается к родственным клубам Украины
большинство пунктов поддерживаю, но!!! ОСАГО 450 грн и каско 8000 боольшая разница. Выгоднее всем!!! иметь осаго, чем выборочно каско другое дело - нет денег даже на осаго - тогда, господа, лучше на маршрутку....
_________________ Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры
|
| Сб янв 17, 2009 11:28 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 23:49 Сообщения: 2896 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi (QQ6)
Клубная карта №: 151
|
+1!Придержался того же мнения, вот только кто-то мой пост удалил!

|
| Сб янв 17, 2009 11:37 |
|
 |
|
vise
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 648 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 2.0 синий
Клубная карта №: 0
|
+1,только за!!!

|
| Сб янв 17, 2009 11:43 |
|
 |
|
sobur2000
Ветеран
|
Голосование проводится в целом, частности пока опускаем, но мнение высказанное важно! Скорее всего придется какой то документ вырабатывать и тогда мнения будут учтены. На данный момент важно да,нет,безразлично, и ваше мнение по отдельным пунктам, или в целом по предложению. mallisch Пост я удалил сам, неправильно было написано. Извиняюсь! Обращение направлено во все автоклубы. И вот уже идет реакция, как видно из прессы http://glavnoe.kharkov.ua/news/n17305 , несколько миллионов автовладельцев это не "баран чихнул". К сожалению правительство с начала делает, а потом смотрит на реакцию граждан, потом думает как исправить. Вот из-за этого и анекдоты рождаются про них. Типа этого. При открытии заседания председательствующий Лукьянов , в те советские годы, говорит: "Члены правительства, прошу зарегистрироваться". И тогда возникает вопрос:" Почему правительство считают по членам, а крупный рогатый скот по головам?" К сожалению пока ответа на этот вопрос я не услышал даже от "Одесских джентельменов" выступавших в Драмтеатре Архангельска где то в году 85-87. Может форумчане ответят? Но будем по принципу :"Один за всех и все за одного!", Владелец авто с 3-х литровым двигателем, или грузовика старше 8 лет, такой же гражданин Украины что и владелец старого авто! Чери клуб ВПЕРЕД!!!
_________________ Авторазборка "У Олечки" 80503916540 и 80671167668 http://uolechki.narod.ru/
|
| Сб янв 17, 2009 11:54 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Автомобиль: Ку-Ку-знечик
Клубная карта №: 192
|
mallisch писал(а): +1!Придержался того же мнения, вот только кто-то мой пост удалил! Ты его просто не в той ветке написал. 
| Сб янв 17, 2009 12:08 |
|
 |
|
vise
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 648 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 2.0 синий
|
Закон уже с 10 января действует,сколько людей уже "развели" на бабки за неделю,а потом отредактируют и изменят....молодцы,все у нас через одно место...

|
| Сб янв 17, 2009 12:12 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 1085 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Проголосовал "Поддержать"! Но не понял - Как и чем смогу поддержать!
_________________ Японское - это хорошо загримированное китайское 8-067-520-84-72
|
| Сб янв 17, 2009 21:18 |
|
 |
|
xamid
Эксперт
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 1693 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
а по телику на Интере сегодня в новостях показывали выступления УАЗ и Оффроад клубов и это только начало

Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сб янв 17, 2009 21:30 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 1085 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Видел и я такие новости, но все таки. Чем помочь! Ну выеду я на улицу с транспорантом, а дальше?
_________________ Японское - это хорошо загримированное китайское 8-067-520-84-72
|
| Сб янв 17, 2009 21:36 |
|
 |
|
sobur2000
Ветеран
|
Арк-Е900 писал(а): Видел и я такие новости, но все таки. Чем помочь! Ну выеду я на улицу с транспорантом, а дальше? Есть песня хорошая - "Я, ты, он,о на! Вместе целая семья! Нас сто тысяч я!" По моему лучше и говорить не надо, что мы сможем.
|
| Сб янв 17, 2009 22:53 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
Но всё же остаётся вопрос об актуальности ОСАГО!Если решение данного вопроса остаётся в первозданном виде, я буду активно участвовать против данной акции!Я же не враг самому себе!И опять же, кто эти притензии составлял, н про данный пункт вообще головой не думал или он просто не считает своих денег?!

|
| Сб янв 17, 2009 23:08 |
|
 |
|
Кьюша
Бывалый
Автомобиль: 123
|
|
| Сб янв 17, 2009 23:24 |
|
 |
|
senjn
Профессионал
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 200
|
Для всех и sobur2000! 1.Транспортный налог — полная отмена изменений плюс отмена всяких сборов для автомобилей старше 40 лет; - Принимаю. 2. Акциз на бензин — отмена повышения, жёсткий контроль над его использованием (исключительно на строительство и ремонт дорог); - Это требование глупое, нереализуемое. Оставить только требование об отмене повышения акциза. 3. ОСАГО — безоговорочная отмена (КАСКО прекрасно решает проблемы тех, кто боится встречи с нищим без прописки, а существующая форма ОСАГО с его сильной зависимостью от объёма двигателя, но независимостью от его мощности и практически независимостью от стажа — просто пародия на принятую в США и Европе систему); - ОСАГО оставить! "Возмещение материального ущерба до 25000 гривен и ущерба здоровью - 50000 гривен. (действующий закон). КАСКО по желанию. 4. Штрафы — пересмотр тарифов (поднять тарифы в десятки раз при нашем прожиточном минимуме 300 гривен — абсурд) и отмена «счётчика» (удваивание штрафа, неоплаченного в течении двух недель); - Штрафы увеличить не более чем в 3 раза. Отмена удваивания (запрешено законом). 5.Техосмотр на дороге — безоговорочная отмена; - Согласен! 6. Работа ГАИ и служб знаков — жёсткий контроль за их работой, в частности, установкой знаков ограничения скорости; повышение ответственности сотрудников ГАИ за превышение полномочий или несоблюдение должностных обязанностей; - Согласен! 7. Переоформление автомобилей — отмена налогов, снижение стоимости услуг МРЭО до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры, - Согласен! независимость от объёма двигателя; возможно, передача этих полномочий от МВД к министерству транспорта; - Неправильное требование! Не согласен! Зависимость от объёма двигателя должна быть! Полномочие - безразлично. 8. Безномерные кузова — отмена препятствий при переоформлении и выезде за границу, обращение как с обычными автомобилями; - Изменить на: Отмена препятствий... и обращение как с обычным авто, для тех, которые были зарегистрированы до принятия закона. 9. Первая регистрация автомобилей старше 8 лет в Украине — снижение стоимости до разумных пределов; - Не согласен! Надо придерживаться европейских законов, что бы не сделать Украину свалкой ржавого металла. 10. Отмена временных регистрационных талонов; - Согласен! 11. Отмена взимания платы за стоянку автомобилей в общественных местах; - Согласен! 12. Уголовная ответственность для чиновников-инициаторов грабительских постановлений и законов. - Хотелось бы, но не реализуемо...
С уважением ко всем, Владимир.
_________________ Уроды не китайцы, не нации, а слесаря на Картек-Авто станции!
|
| Вс янв 18, 2009 0:26 |
|
 |
|
sobur2000
Ветеран
|
И чего хорошего, раньше я за ГАЗ21 вообще ничего не платил, как за ретро авто, а сейчас 75 гр за 100 кубиков, а если по этому расчету отнесут |від 2201 куб. см до 3000 куб. см | | |-------------+---------------------------------+----------------| | |нові |75 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |що використовувалися до |90 грн. з | | |8 років |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |що використовувалися понад |750 грн. з | | |8 років |100 куб. см Так дороже самого авто в 3-4 раза за 1 год И потом не понятно почему два вида легковых авто? А каково владельцам грузовиков? senjn вопрос не идет о конкретном обсуждении каждого пункта, вопрос идет в принципе, ты за или против.
|
| Вс янв 18, 2009 0:38 |
|
 |
|
senjn
Профессионал
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 200
|
[quote="sobur2000"]Голосование проводится в целом, частности пока опускаем, но мнение высказанное важно! Скорее всего придется какой то документ вырабатывать и тогда мнения будут учтены. На данный момент важно да,нет,безразлично, и ваше мнение по отдельным пунктам, или в целом по предложению.
Я ответил на все отдельные пункты.
_________________ Уроды не китайцы, не нации, а слесаря на Картек-Авто станции!
|
| Вс янв 18, 2009 2:35 |
|
 |
|
sobur2000
Ветеран
|
В эту же тему по Украине Федерация автомобилистов http://www.fafa.org.ua/Автомобиль не корова-хватит его доить http://dostali.io.ua/Субару клуб http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12000Оffroadmaste http://www.offroadmaster.com/forum/inde ... opic=13601УАЗ клуб http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4873Джип Украина http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=870& ... 7d5a00c9d7Одесский клуб автотуризма http://www.forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?t=2818Одесский форум http://forum.od.ua/showthread.php?t=116382Долго перечислять все тут (выход по ссылке) на этом сайте http://dostali.io.ua/ Chevy-Niva Club sevastopol.info Севастопольский Авто-Форум Detroit Clan Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей Крымский клуб 4Х4 АвтоФорум @ Autoua.net Український портал волговодів Украинский ГАЗ - Клуб Портал "Автореставрация" Львівський тюнінг клуб Одесский городской Авто-форум Автоклубы Украины Ford Club Ukraine UKRAINIAN CHERY CLUB Украинский клуб М-21 Украинский автоклуб Lada Syndicate В контакте
|
| Вс янв 18, 2009 3:00 |
|
 |
|
xamid
Эксперт
|
Вот как то у нас таки вяло этот вопрос смотрится акция освещается на многих автофорумах и мнений множество есть разные от радикально ЗА до категорически НЕТ ну и конечно-же чисто национальное пофиг и исписано множество страниц,а вот здесь мнения...полное игнорирование что-ли да меня с моим авто ПОКА это не касается , но я согласен с мнением что найдутся "умные люди" и вспомнят о том что есть еще не "покрытые" ведь выглядит что власть пользуется старым принципом "разделяй и властвуй",раньше эта черта проходила по берегам Днепра,скажем-теперь по литражу до 2000 и после них. и вот напомнить им что есть еще "порох в пороховницах" и опередить поставить их перед выбором вот что существенно сейчас. что бы посидели в больших кабинетах и почесали репу с другой стороны чем раньше. просто надоело реально вся эта лабуда,а уезжать из страны не хочу как ни странно,а западный регион по всей Европе сидит и дальше в огромном количестве к слову и кормят и наполняют люди бюджеты всех уровней деньгами заработанными там.а тут-нет что бы поработать и заключить договора о избежании двойного налогообложения с европейскими странами,нет привезите деньги и НАМ налоги давайте. итог-найду ленточки завтра,сегодня сори,жовту и блакитну и к антене на машинку.по том плакатик на стеклышко,надеюсь что и по регионам,пока в Киеве основная масса, распространится найдутся единомышленники-поездим вместе. ну вот кажется мне что как говорится в украинской поговорке,где "моя хата з краю" этот край уже посреди хаты,а дальше пропасть...

Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс янв 18, 2009 3:09 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
sobur2000 писал(а): senjn вопрос не идет о конкретном обсуждении каждого пункта, вопрос идет в принципе, ты за или против. Вы себя сами читаете! Это Ваша знаменитая одесская пословица:"Ты не смотри что там написано, а слушай что я говорю!" Получаеться, что кто-то под себя написал требования и теперь либо голосуй за весь "пакет" либо вообще не голосуй!! 

|
| Вс янв 18, 2009 11:08 |
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 675 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
осаго - оставить!по штрафам-размер уменьшить.лишить права гаи выписывать штрафы на месте(в суд)
|
| Вс янв 18, 2009 11:11 |
|
 |
|
sobur2000
Ветеран
|
mallisch Я просто хотел сказать, конечно каждый может высказываться, главное сейчас провести акцию, а потом со всех клубов объеденить единое требование и вот там в этом требовании и конкретные пункты указать. Меня например не устраивает ОСАГО, а кого то оно наоборот устраивает. А кто то вообще не хочет страховать авто. Там может лучше вообще страховку отменить? И пусть владелец машины решает этот вопрос сам, а не решает за него дядя из Рады.% февраля не за горами. Если мы сейчас дебаты устроим то у нас будет как в Раде. Просто высказать мнение свое по пунктам или в целом, и ответить на вопрос, ты за или нет. Вот что важно сейчас. Конечно что то власть возможно сейчас ит отменит. Но встанет другой вопрос. У меня 2 машины Волга ГАЗ21 и Чери. А куда мне девать Чери через 8 лет. Смысл ее деражать будет. Что у нас кто то берет 8 летнюю машину, доплати и ездий на новой. А может быть все те машины что произведены на Украине вообще 8 летний срок отменить? Или обязать автозаводы их забирать, выплачивая предположим 50-70 % ее стоимости владельцу и чтобы владелец мог доплатить и купить себе новую?
|
| Вс янв 18, 2009 11:36 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
2sobur2000, простите за глупый вопрос, но от куда на ГАЗКлубе взялся это 3 пункт про ОСАГО, если он везде отсутствует???Самоинициатива???

|
| Вс янв 18, 2009 11:40 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
Опять же, про пункты!Вы сначала акции, а потом требования?Я всегда думал, что требования, параллельно с акцией подаются!И опять же, я согласен, что Волга этого не заслужила, хотя учесть стоимость её как раритета, только в нашем городе дешевле 5 тыщь долларов её не купишь, но с Чери ещё ни чего не понятно, ведь не известно ,что будет через восемь лет,т.к очень многое успело измениться за 4 года!

|
| Вс янв 18, 2009 11:46 |
|
 |
|
sobur2000
Ветеран
|
mallisch В Запорожье у меня друг живет и в Клубе у нас есть много ребят от туда. За 5 тыс это редкость, машина должна быть вообще супер пупер. Я свою 2 с лишним года собираю и все ни как не выеду. Средняя цена волги 21 на ходу около 1000,15000 у.е. Я свою брал 3 года назад за 600 на ходу, почти год поездил а потом ремонтирую все. Втюрил в нее уже около 2 000 у.е. Т.е. у каждого свои проблемы. Товаришь мой из клуба в свою вкладывает каждый год больше 1000 у.е. Ну любим мы их любимых. Этож машина!!! А ход какой, а заводится как, а мотор не слышно!!! Класс!!!
А насчет 8 лет не волнуйся. Это пролобированно автозаводами, что бы мы чаще машины меняли. И если сейчас этот вопрос не ставить то поверь мне, назад это уже не вернется-послабления не будет. Это как цена на бензин - подняли раз, два...и снова этот бензин 1-2 гривны стоить уже никогда не будет. Просто у кого то через 8 лет встанет проблема с Чери. И куда ее? Кто ее купит? Только на металлолом сдавать или на запчасти пускать.
Просто если мы сейчас встанем один за всех все за одного, власть почувствует нашу силу. А потом подкорректируем все свои требования, да еще привлечем сюда водителей грузовиков, тогда что то получится. Еще раз повторяю, требование написанные готовились срочно, 5 февраля рядом. Вон водилы УАЗов, взяли и сделали. А теперь требуют больше и более конкретно, нас вот поднимают на это дело. Тот раз прогудели, в этот раз проехали, а 5 фераля уже больше нас будет. При этом надо учитывать, что какой бы закон не вышел, кого то он будет не устраивать.
|
| Вс янв 18, 2009 12:03 |
|
 |
|
xamid
Эксперт
|
Обсуждение текста требований проходит полным ходом например Подводник(это тот человек который со своим авто на Интере был) и является организатором от Оффроад клуба говорит о необходимости личной встречи со всеми представителями клубов и выработке совместных требований и последующей координации действий.и основное-всюду и много раз повторяется это все без политиков. вот я себе например накрапал такие листовочки раздам там сям,а люди сами решат насколько их это трогает,ведь не знание не освобождает ,в этом случае,от уплаты ТС . Хочу что бы времена перемен,в которых тяжело жить,закончились до того,как мои дети встанут на свои ноги и не видели ни этих кризисов разнообразных ни этих лиц в ящике.
Вложения:
.JPG [ 87.31 Кб | Просмотров: 1839 ]

|
| Вс янв 18, 2009 12:21 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
sobur2000, не по теме вопросик, будьте добры, дать координаты хоть на одну Волгу,на ходу, в радиусе 100 км от ЗП в районе,хотя бы до 1000 дол.Я столкнулся с той же проблемой, когда 7 июля прошедшего года хотел на ДР отца подарить ему Волгу 21-ую!Самая дешёвая в городе стоила (внимание) 52 000 грн!!! Нашёл в Днепропетровской области ,но не смог приобрести, т.к. у неё были проблемы с документами и просили 3000 долларов!Пришлось ЗАЗ 968м за 600 дол дарить( запорожцы ему то ж нравятся),но на горбатый не хватило,т.к. тоже в районе 2-5 тыс дол!

|
| Вс янв 18, 2009 12:52 |
|
 |
|
CheryFF
Ветеран
|
Вообщем - согласен, но есть противоречивые пункты. Не упомянут закон касающийся уплаты в пенсионный фонд при первой регистрации. Очень много обсуждений было по этому вопросу, из всего вытекает, что данная норма является двойным налогообложением и противоречит некоторым законам. Сами депутаты высказывались, что данная норма принималась временно(на год) при Кучме, но как обычно все "хорошее" у нас приживается постоянно. Мало того каждый год предпринимаются попытки повысить этот пенсионный сбор...
| Вс янв 18, 2009 14:09 |
|
 |
|
Ghost
Опытный
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 13:20 Сообщения: 159 Откуда: Харьков
Автомобиль: KIA cee'd
|
Мы требуем полной отмены практически всех нововведений за последние пять лет, с небольшими исключениями:
1. Транспортный налог — полная отмена изменений плюс отмена всяких сборов для автомобилей старше 40 лет; Не согласен. Изменения должны быть, но градация должна быть не только по литражу движка! 2. Акциз на бензин — отмена повышения, жёсткий контроль над его использованием (исключительно на строительство и ремонт дорог); Этот пункт приятен, но не особо критичен, как мне кажется. В статье написано про повышение стоимости на полторы гривны ... (что-то не видно такого повышения). 3. ОСАГО — безоговорочная отмена (КАСКО прекрасно решает проблемы тех, кто боится встречи с нищим без прописки, а существующая форма ОСАГО с его сильной зависимостью от объёма двигателя, но независимостью от его мощности и практически независимостью от стажа — просто пародия на принятую в США и Европе систему); Против. КАСКО конечно решает, но платить за КАСКО по 1-2 баков ежегодно и приэтом (дай бог) не пользоваться услугами страховой... 4. Штрафы — пересмотр тарифов (поднять тарифы в десятки раз при нашем прожиточном минимуме 300 гривен — абсурд) и отмена «счётчика» (удваивание штрафа, неоплаченного в течении двух недель); Штрафы и так не обязательны ... А счетчик противозаконен... Об этом уже писалось не одним юристом. Хотя было бы приятно если бы их вернули на прежний уровень 5. Техосмотр на дороге — безоговорочная отмена; Тут согласен на все сто. 6. Работа ГАИ и служб знаков — жёсткий контроль за их работой, в частности, установкой знаков ограничения скорости; повышение ответственности сотрудников ГАИ за превышение полномочий или несоблюдение должностных обязанностей; Согласен. 7. Переоформление автомобилей — отмена налогов, снижение стоимости услуг МРЭО до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры, независимость от объёма двигателя; возможно, передача этих полномочий от МВД к министерству транспорта; Против. 8. Безномерные кузова — отмена препятствий при переоформлении и выезде за границу, обращение как с обычными автомобилями; Против 9. Первая регистрация автомобилей старше 8 лет в Украине — снижение стоимости до разумных пределов; Где разумная стоимость? Она для каждого своя... 10. Отмена временных регистрационных талонов; Не согласен. 11. Отмена взимания платы за стоянку автомобилей в общественных местах; Не согласен. 12. Уголовная ответственность для чиновников-инициаторов грабительских постановлений и законов. Только За, но нереализуемо.
Итого в этих предложениях больше вреда и популизма чем реально нужных вещей. ИМХО.
| Пн янв 19, 2009 14:09 |
|
 |
|
Оксана
Бывалый
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 15:01 Сообщения: 201 Откуда: из Поднебесной
Автомобиль: ORIENTAL SON 2.4 AT
|
Я за! Походила по другим автоклубам( в инете), все собираются 5 февраля выезжать к ВР. Неужели наши такие пассивные, или думаете что это только тех касается у кого движок от .2.2. Не будьте наивными!!!! Эти сцуки скоро будут замерять объем легких и размер ноги и т.д.... Они бабло прожрали, теперь думают как народ еще подоить. Стерпим сейчас, через полгода подымут еще раз. Автомобиль становится непозволительной роскошью. Зайдите почитайте на форумы, что пишут владельцы мерсов, мазд, УАЗ,джипов всех марок, да всех иномарок и наших машин. Народ возмущен произволом депутатов и гайцев. До кого еще не дошло- сходите в МРЭО и почитайте, сколько вы будете платить при ТО. Добавьте к этому новые штрафы и пр. х....ню которую напринимали наши депутаты + цены на парковку. А если депутаты и гайцы кастрацию придумают для прохождения ТО - тоже будете терпеть? 

Не важно, любят ли тебя все или ненавидят. Главное, чтоб любили достойные, а ненавидели дурные.(Конфуций)
|
| Пн янв 19, 2009 15:48 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: Истар 2.0, Кросс 2.4
Клубная карта №: 49
|
...перепишем авто на даму...... 
_________________ Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры
|
| Пн янв 19, 2009 16:10 |
|
 |
|