| Автор |
Сообщение |
|
DVG
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий. В апреле будет 29 лет. Живу в Боярке. Работаю ведущим инженером электронного производства. Женат. Jaggi купили в декабре, сейчас пробег ровно 5000 км. Нам машина нравится, особенно жене.
| Ср мар 19, 2008 17:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalyk
|
Привет Всем. Зовут меня Андрей. живу и работаю в стольном граде Киеве.
Занимаюсь комерцией в частности реализацией обычной соли,любой и влюбых объемах.
водительский стаж 18лет.
|
| Пт мар 21, 2008 15:51 |
|
 |
|
макс
|
привет всем чериводам
меня зовут максим сам с Донецка , живу и работаю Доенцк - Одесса , на eastar езжу с ноября прошлого года - доволен!!!!
|
| Пт мар 21, 2008 22:10 |
|
 |
|
Tahkent
|
Всім привіт мене звати Саня 23 роки, родом з Костополя (Рівенська обл) живу в Житомирі. Придбав Естар 28,08,2007р. наїздив уже 27500км. МАШИНА СУПЕР!!!!!!!!!!!! 
|
| Сб мар 22, 2008 11:21 |
|
 |
|
Staz!
|
Всем Добрый день! Вчера заплатил первоначальные 20 процов за Tiggo! Беру в 2.4 на автомате. На неделе, думаю, заберу из салона! Так что, принимайте в свои ряды! Меня зовут Станислав, 22, я из города-героя - Киева. Занимаюсь мобильной связью и всем, что с ней связано. 
|
| Пн мар 24, 2008 15:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mafia
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
Всем добрый день! Меня зовут Павел, женат, растим сына - Леонида, ему 5 месяцев. Беру в кредит Amulet в автоцентре на кольцевой. Уже заплатил первый взнос, думаю в среду-четверг буду ездить, ждать больше не могу. Сейчас хожу пешком, а до этого ездил на москвиче 412, Таврии, ситроене АХ, БВМ 318 87 года. Все они были Б\У и не мои, а это будет МОЯ первая и новая машина. Форум читаю с тех пор как решил покупать Амулет (уже недели 2). Так что я о многих уже кое-что знаю, теперь и вы со мной знакомьтесь, принимайте в свои ряды! Я живу в Бородянском районе 35 км от Киева, работаю в Киеве, своя фирма с компаньеном - торгуем - комплексно обеспечиваем клиентов всем чем надо - от карандаша до компьютера. Ну вот для начала и все.
|
| Пн мар 24, 2008 17:31 |
|
 |
|
ВВалентин
Стажёр
Автомобиль: JAGGY
Клубная карта №: 202
|
Привет всем "черикам"! Купил свою ласточку-Jaggi 19 марта 2008 года. Пока изучаю. Номер дали одесский 9"7-40"ВО!. Машина первая.
Где объявлен сбор и по каким дням? Есть необходимость в общении и обмене опытом.
|
| Вт мар 25, 2008 13:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Yaroslav
|
Всем привет. С удовольствием вливаюсь в тесные ряды, прикупив Tiggo 2,0. Зовут меня Ярослав, мне 43 года, предприниматель. Водительский стаж 15 лет. Был М-2140, Славута, служебная Фабия, но теперь стал обладателем именно автомобиля, чему несказанно рад. 
|
| Вт мар 25, 2008 15:46 |
|
 |
|
Minenko
Новичок
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:16 Сообщения: 32 Откуда: Киев, Харьковский.
Автомобиль: Amulet Lux black
|
 Привет всей чесной компании
Меня зовут Александр, мне 27 с небольшим лет, жыву и работаю в Киеве. 18,03,2008 купил Амулет, пока больших проблем не было.
Рад знакомству, всем удачи. 
_________________Амулет AA7851HB

|
| Чт мар 27, 2008 11:18 |
|
 |
|
bul'dozer
|
Запоздал малехо ну ниче  Зовут меня Максим мне 23 живу и работаю в Киеве.Катаю биг-мэна по стране.Мои машины жыга 3-ка.потом 11-я.гольф2.пассат Б4.ну и конечно тига.
|
| Чт мар 27, 2008 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tasya
|
Всем привет
Меня зовут Таня, живу в Киеве в Соломенском р-не. Уже неделю катаюсь на красном КуКумбере с наклейкой форд-клуба. Первой машиной был "горбатый" запорожец  . Потом форд эскорт, Сузуки витара, форд эксплорер. А теперь кукушонок  Первый НОВЫЙ автомобиль.
Люблю природу, животных (особенно собак) и активный отдых. Работаю в прессе.
|
| Пт мар 28, 2008 11:18 |
|
 |
|
ARIK
|
ARIK писал(а): Всем хело! Меня зовут Андрей, мне 28, работаю машинёром в киевском метро, живу в Киеве на Оболони, счастливый обладатель амулета, пока амулета  .
Привет! Я по прежнему Андрей, по прежнему машинист киевскго метрополитена, по прежнему живу в Киеве на Оболоне, но уже безумно счасливый обладатель Eastar MAGIC BLECK 2.4 
|
| Вс мар 30, 2008 12:42 |
|
 |
|
Interist
|
Всем доброго времени суток,
Меня зовут Юрий, живу и работаю в Одессе, в апреле будет 26лет. Уже неделю как являюсь счастливым обладателем черной Chery Elara базовой комплектации. До этого владел праворукой Тойотой 82 года выпуска. Очень рад знакомству! Всем - ни гвоздя, ни жезла!
|
| Вс апр 06, 2008 20:40 |
|
 |
|
DenZl
|
Добрый день! Меня зовут Денис, супругу Юля, живем в г. Вишневое. Стали обладателями Tiggo 2.4 AT 28-го марта 2008 г. Машина в семье первая - опыта вождения ноль, пока в локальных вылазках за рулем супруга, сам нахожусь в процессе получения вод. удостоверения. Занимаюсь компьютерами и комп. техникой, работаю в достаточно крупной комп.фирме на позиции специалиста по корпоративным проектам, в частности тендеры и т.д. Юля - работает в рекламном агенстве - брендинг, нэйминг и прочий креатифф. Будем рады помочь по любым вопросам связанным с профессиональной деятельностью. В общем, хотим в клуб! Думаю осилим приезд на встречу в мае месяце, надеемся это будет выходной. Взнос готов внести хоть сейчас через Приват24. Еще очень интересует как разместить линеечку с машинкой в профиле пользователя. Искал, не нашел...
|
| Пн апр 07, 2008 11:53 |
|
 |
|
Вождь
|
Хай.... Всем привет. Не много о себе - меня зовут Дмитрий, мне 27 полных лет. Купил Eastar в январе 2008, пока претензий особых нет, по мелочам есть немного...
Короче ХОХЛЫ собирали видно сразу.
|
| Вт апр 08, 2008 17:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sanyana
|
Здравствуйте! На днях стану счастливым обладателем Tiggo 2.0
Мне 39. Последние 5 лет ездил на Ford Sierra 1.8. Живу В Киеве. Работаю
реставратором мебели.
|
| Вт апр 08, 2008 21:39 |
|
 |
|
Nfyzyz
|
Привіт! Я Таня. Маю машину з цього року. Вибирала сама. Щодо ніку, то це і є Таня. До цього часу наїздила 7 з гаком тис. км. Буду висловлюватися щодо своєї машинки на форумі. Бажаю вміс удачі на дорозі. 
|
| Вт апр 08, 2008 22:17 |
|
 |
|
detektor75
|
Всем доброго дня! Меня зовут Виктория, работаю в сфере бухучёта, живу в Киеве. 4 апреля стала обладателем Tiggo 2.0. Водительский стаж равен 0. Я, начинающий водила!!! 
|
| Чт апр 10, 2008 0:18 |
|
 |
|
greenstar
|
Всем привет!
Меня зовут Александр, 35 лет, живу в Днепропетровске. Работаю в финансовой сфере и занимаюсь вопросами интеллектуальной собственности. За рулем с 1993г., в своё время ездил на АЗЛК М2140, Волгах ГАЗ 2410, ГАЗ 3110, сейчас перемещаюсь на Nubira1 + с ноября 2007 периодически ещё и на Chery QQ (желтый, база).
|
| Пт апр 11, 2008 13:09 |
|
 |
|
Черівниця
|
Хай, я Юля. Живу в Киеве, работаю главным бухающим. Машинку вот-вот отдадут. Опыта нетути
Обучалась езде 2 года назад, права получила год назад. Забыла уже конечно что и как, поэтому в марте-апреле прошла школу молодого бойца в Автоакадемии Вод. мастерства, что на Чайке. Готовлюсь вобчем. 
|
| Пт апр 11, 2008 20:05 |
|
|