| Автор |
Сообщение |
|
SHURA
|
у меня полный набор:
торпеда терпимо
колпак или задняя дверь нагружает
глушитель (криво подвешен бет по днищу) привык гримит с первого километра
водительская дверь только в мороз
щелчки на лобовом в районе зеркала заднего вида пугают
в руле звонкий бубинец + люфт
водительское сидение скрипит как старый диван 
|
| Пн фев 18, 2008 14:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RazorBack
|
|
| Пн фев 18, 2008 18:03 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
мож хлоркой их или дустом, у меня в жигулях после 175 000 тоже повылазили, или эт после шумки и вибры их двиготель перестал "забивать"
|
| Вт фев 19, 2008 9:31 |
|
 |
|
bob7777
|
SHURA писал(а): колпак или задняя дверь нагружает
У меня вылечилось правильным надеванием колпака. SHURA писал(а): глушитель (криво подвешен бет по днищу) привык гримит с первого километра
ИМХО, не по днищу, а по пыльнику защиты левого заднего колеса. Я забил. Вылечить, по-моему, можно. вырезав полукруглую выемку возле трубы. SHURA писал(а): водительская дверь только в мороз
Этого у меня нет и не было. SHURA писал(а): щелчки на лобовом в районе зеркала заднего вида пугают
Этого, вроде, тоже. SHURA писал(а): в руле звонкий бубинец + люфт
ИМХО, рулевой карданчик. Где-то у россиян видел рецепт, если найду - отпостюсь.
|
| Вт фев 19, 2008 15:30 |
|
 |
|
Jumble
|
 Сверчки, поиск и борьба
Народ, хелп и еще раз хелп. !!! Уже как три месяца немогу отпределить что за хрень тарахтит в правом нижнем углу ЛОбового стекла в районе торпеды и подушки. Гдето внутри стоит отчетливое клацание при неровностях дороги даже минимальных. Уже все облазил под торпедой способом снятия Бардачка. Все Гайки и зажимы позатягивал. На сервесе смотрели, со стороны капота уже все пеербрали. Но так и ниче не нашли, а клацанье осталось (( И никак (( А так же писк в районе Приборной панели.
пока Торпеду нехочу снимать. У меня скоро нервы сдадут ((
|
| Чт май 29, 2008 11:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Ну раз - так -меняй машину...что еще??
Только на какую ? =Они все щас гомняные...
У товарища Хонда Цивик хетч за 29 тыс. новье, под торпедо через 2 мес сверчек =и хоть ты тресни! Официалы говорят - платите за съем торпеды 1500 грн -устраним...может быть.
Итог - купи САБВУФЕР. Она тогда вся так скрипеть начнет...тока ты все равно не услышишь уже 
|
| Чт май 29, 2008 11:36 |
|
 |
|
Ігор П
|
В мене точно такаж фігня!
Якщо зможеш побороти, повідом пліз...
Я аналогічно буду намагатись щось зробити.
|
| Чт май 29, 2008 11:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
goldstig
Новичок
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 16:31 Сообщения: 38 Откуда: РФ Череповец
Автомобиль: Тиго 2,4 4х4
Клубная карта №: 0
|
Про скрип на российском форуме смотрите-там целая тема.Это скрипит снаружи пластмасса и резинка уплотнителя лобового стекла 
|
| Чт май 29, 2008 12:03 |
|
 |
|
Jumble
|
goldstig
вот как раз не скрип, а именно клацанье, такое ощущение что чтот откручено и постоянно клацает.
Ігор П
Обов'язково розкажу, якщо получиться щось зробити з цим.
Gorynych
 не, друже бобэр, это не выход )) мне нравится мафинка, и я быстрее найду и устран. эту проблему 
|
| Чт май 29, 2008 12:21 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Смотреть пассажирскую подушку. У меня, на КУКУ, в подушке тоже какая-то хрень завелась. На неровностях идет металлическое дребезжание. При чем, когда снимал торпедо, было просмотрено и подтянуто все что могло дребезжать. Подушку снимал и трусил  . Ничего не было слышно  , видать не получилось мне достичь такой частоты, на которой ОНО дребезжит. Собрал все назад и опять слушаю мерзкие звуки.
Может кому-то повезет больше.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Чт май 29, 2008 12:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cheryвод
|
Люди, а вы на всяк случай разберите торпедо и посмотрите металл, а то будет как с Авео, у которых в местах сварки металл расходиться!
|
| Чт май 29, 2008 13:08 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 тигго
99% что это клацает правая внешняя накладка лобового стекла.
Я на прошлой неделе её снял и промазал внутри литолом, но проблема в том что она держится на пластмассовых пистонах и они плотно не прижимают накладку к стеклу и железу в местах крепления. Клацанье ушло на 70%, проявляется только на больших кочках. Надо приглядеть на рынке болтики с похожей головкой и поменять...........
| Чт май 29, 2008 13:37 |
|
 |
|
Сергей12006
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 2:18 Сообщения: 24 Откуда: Днепропетровск
|
была такая беда. это в крышке бардачка (там где ручка) пружинка дребезжит. на СТО побороть не смогли. Вылечилось очень просто: на отвертку немного "литол24" и помазать пружинку.  Уже 12000 км. никакого звука.
|
| Чт май 29, 2008 13:40 |
|
 |
|
Jumble
|
нет это точно не крышка бардачка. Я же писал, что в районе Лобового стекла и торпеды, гдето около подушки.
andrey35
а вот насчет правой внешней накладки лобового стекла, то разбирали, смотрели, пока пистоны держат нормально.
Я боюсь что бы это не был треснут кузов. Так как у брата в Каризме лопнул кузов па перегородке с зади и было такое же клацанье. ((
Блин, а так не охота разбирать торпеду ((
|
| Чт май 29, 2008 14:54 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Писал , не писал и все же если нетрудно то прокатись с открытым бардачком вдруг оно...Тебе же результат нужен а не треп ?
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Чт май 29, 2008 16:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
floppy30
Опытный
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 11:39 Сообщения: 199 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
|
у моего брата такое было только на Нубире, так вот это была простая металическая линейка каторую забыли на торпеде когда тонировали стекла......всякое бывает 
|
| Чт май 29, 2008 21:49 |
|
 |
|
Jumble
|
Диагнозист
Ездил, это не бардачок.
floppy30
не ниче не забыто ((
ВОтчто ответили на Росийском форуме :
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 603#298603
|
| Пт май 30, 2008 8:21 |
|
 |
|
Jumble
|
БОлее подробно обьяснили в личку :
Фаниль писал(а): Jumble,проще простого: внизу к стеклу прилегает резиновая прокладка от пластиковых накладок где дворники, лучше ее снять(эту резинку) и прочистить от грязи, низ лобового стекла обильно опрыскать силиконом и обратно поставить резинки, и снова побрызгать. У меня начало скрепеть как будто в торпеде,но это обманчиво-на форуме прочитал побрызгал и все прошло.Удачи.
Так что бум пробовать устранять эту проблемку ))
|
| Пт май 30, 2008 8:47 |
|
 |
|
DiTi
|
 Клац
У меня клацает по очереди то по центру,то в районе приборки.После обработки силиконом ни чего не изменилось
|
| Пт май 30, 2008 10:06 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Такое ощущение что клацает подушка пассажира, но как до неё добраться не снимая торпеду - не представляю  Пытался подсунуться из бардачка - глухо.
| Вт июн 03, 2008 16:21 |
|
|