Я в шоке: не проехал и 10 км после салона 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

Сб мар 08, 2008 2:16

Ответить с цитатой
Можливо варто створити окрему гілку присвячену юридичним питанням? Дуже багато людей просто не знають своїх прав із-за чого і страждають. а на форумі наскільки я знаю є юристи, які б могли щось підказувати..... Та й багато неюристів прочитавши певий закон або логічно подумавши можуть висловлювати свою думку щодо певний проблем. а як відомо, в дискусії народжується істина
_________________ Вот это хорошая идея только можно ли по русски писать а то в юридической терминологии трудно разобраться и так . Спасибо

Ср апр 09, 2008 17:17

Ответить с цитатой
Что Вы хотели от Грызуна и его шарашкиной конторы...
Наверняка салон носит название "Экспрессавто"....нет не говорите мне, что я прав, не говорите... :-D

Ср апр 09, 2008 17:52

Ответить с цитатой
продолжение твоей истории со мной... катался я тыщи две с лёгким писком на задней оси... при обращении в несколько СТО (РосАвто, Экспресс) сказали, что это колодки притираются... ну ладно думаю пусть себе притираються...
27/04/08 на спидометре 5500... стояла на улице конкретная жара и я открыв окна ехал по окружной... заметил какой то конкретный гул... думал что у мимопроезжающих авто какая-то проблема... но время шло, а гул не пропадал... приехав в точку назначения начал осматривать заднюю ось.. дотронуться к тормозным дискам было невозможно, так как они были очень гарячие(плюнул - закипело), хотя для сравнения - передние диски были еле тёплые...
29/04/08 поехал на СТО на Кольцевой - сделали диагностику (52,01 грн) и отрегулировали ручник... сказали что всё ОК... до встречи на ТО-1... доехал домой и опять проверив задние тормозные диски, получил тот же результат...
30/04/08 опять я был на Кольцевой - решили делать замену задих суппортов, но так как их в наличии нет сказали ждать 2-е недели... я начал обзванивать СТО самостоятельно в поисках суппортов. Нашёл на Экспрессе. Сказали презжайте за 450 грн/шт поставим без проблем...
01/05/08 приехал на 9.00 на Экспресс. Начали заново диагностику. Смазали направляющие одного суппорта и выставили счёт за даигностику и регулировку ходовой!!! (240 грн.) я платить отказался так как во-первых надо проверить устранена ли проблема, а во-вторых эти работы к регулировке ходовой никакого отношения не имеют - чистой воды гарантийный ремонт... После тестового заезда с гарантийщиком Белым Александром Сергеевичем (тот ещё конь - своего не упустит) было определно, что два часа смазывания направляющих "коту под хвост"... загнали опять на подъёмник и мастера решили, ещё после двух часов "рассматривания днища" моего Тигго, не тратить больше времени и написали резюме на "Гарантийную замену задних суппортов в сборке с направляющими"... Полдня пропало и это было только начало...
Придя в отдел гарантии, написал заявление на гарантийную замену... И на вопрос когда мне её сделают получил ответ, который поверг меня в тихий шок... т.к. я знал что у них для ремонта запчасти есть... ток я не учёл что желание работать тоже должно присутствовать..
- "На протяжении двух недель, по законодательству" :o
Я спросил - "на каком основании такая задержка, ведь запчасти есть???"
Ответ - "По правилам Экспрес Авто гарантийный ремонт может производиться только после согласования с СиЕй Автомотив"...
У меня в голове были одни выражения по поводу нашего "любимого" СТО и его правил... Если бы я знал этот прикол не пёрся бы через весь город...
Продолжение следует...

Пн май 05, 2008 11:58

Ответить с цитатой
06/05/08 звоню узнать решение Центрального офиса относителного моего заявления на гарантийную замену...(звучит как бред сумашедшего :o )... говорят что всё пучком будем ставить на ремонт в четверг, т.е. 08/05/08...
08/05/08 опять звоню после обеда... "Когда можна забирать машинку?" - спрашиваю... ответ под стать ЭА - "Мы заказали запчасти, но нам привезли оба правые суппорта, так что ждите пока привезут ещё и левый суппорт... будем делать уже после праздников..."... Если честно, то я был готов к этому процентов на 90... И не долго думая я начал напрягать зам.директора, он сказал что во всём разберёться и сообщит мне решение... Через 15 мин. перезванивает и говорит что машинку до обеда пятницы мне сделают...
Не буду вдаваться в подробности наших разговоров, но скажу только одно - машинку мне делали до восьми вечера в Четверг, а не в Пятницу!!!, т.е. 08/05/08 она была готова... заменили суппорта, тормозные колодки и направляющие ... и забрал я её 09/05/08 в 9:30... без задержек и т.п... так что судите сами о работе отдела гарантии ЭА...
Бесплатный совет: "Хотите быстро решить свои прения с любыми менеджерами сервисных СТО - идите сразу к зам.директора"... потому как мне могли сделать машинку ещё 06/05/08, если б я сразу связался с замом... а не слушал этих "работничков"...
...финита ля комедия...

Сб май 10, 2008 13:03
Стажёр

Ответить с цитатой
я главному манагеру дал 100 енотов и попросил чтобы очередь двигалась быстрее и чтобы предпрожка была в норме - все хОКей ))))

Сб май 10, 2008 18:13
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
за деньги каждый сможет... ток прикол не в этом... после замены обоих задних суппортов через 60 км опять начал греться тормозной диск... один получаеться починили, а второй недоделали... и больше не хотят заниматься моей проблемой... сказали что ничего страшного в том, что греется один тормозной диск нет... буду ехать на Столичное шоссе... пусть там разбираются... заодно и телегу накатал... на ЭА.. потому как управы на них другой нет... или на выходных к умельцу поеду... пусть посмотрит... а на гарантийку придёться забить...

Пн май 12, 2008 15:56
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4