продолжение твоей истории со мной... катался я тыщи две с лёгким писком на задней оси... при обращении в несколько СТО (РосАвто, Экспресс) сказали, что это колодки притираются... ну ладно думаю пусть себе притираються...
27/04/08 на спидометре 5500... стояла на улице конкретная жара и я открыв окна ехал по окружной... заметил какой то конкретный гул... думал что у мимопроезжающих авто какая-то проблема... но время шло, а гул не пропадал... приехав в точку назначения начал осматривать заднюю ось.. дотронуться к тормозным дискам было невозможно, так как они были очень гарячие(плюнул - закипело), хотя для сравнения - передние диски были еле тёплые...
29/04/08 поехал на СТО на Кольцевой - сделали диагностику (52,01 грн) и отрегулировали ручник... сказали что всё ОК... до встречи на ТО-1... доехал домой и опять проверив задние тормозные диски, получил тот же результат...
30/04/08 опять я был на Кольцевой - решили делать замену задих суппортов, но так как их в наличии нет сказали ждать 2-е недели... я начал обзванивать СТО самостоятельно в поисках суппортов. Нашёл на Экспрессе. Сказали презжайте за 450 грн/шт поставим без проблем...
01/05/08 приехал на 9.00 на Экспресс. Начали заново диагностику. Смазали направляющие одного суппорта и выставили счёт за даигностику и регулировку ходовой!!! (240 грн.) я платить отказался так как во-первых надо проверить устранена ли проблема, а во-вторых эти работы к регулировке ходовой никакого отношения не имеют - чистой воды гарантийный ремонт... После тестового заезда с гарантийщиком Белым Александром Сергеевичем (тот ещё конь - своего не упустит) было определно, что два часа смазывания направляющих "коту под хвост"... загнали опять на подъёмник и мастера решили, ещё после двух часов "рассматривания днища" моего Тигго, не тратить больше времени и написали резюме на "Гарантийную замену задних суппортов в сборке с направляющими"... Полдня пропало и это было только начало...
Придя в отдел гарантии, написал заявление на гарантийную замену... И на вопрос когда мне её сделают получил ответ, который поверг меня в тихий шок... т.к. я знал что у них для ремонта запчасти есть... ток я не учёл что желание работать тоже должно присутствовать..
- "На протяжении двух недель, по законодательству"
Я спросил - "на каком основании такая задержка, ведь запчасти есть???"
Ответ - "По
правилам Экспрес Авто гарантийный ремонт может производиться только после согласования с СиЕй Автомотив"...
У меня в голове были одни выражения по поводу нашего "любимого" СТО и его правил... Если бы я знал этот прикол не пёрся бы через весь город...
Продолжение следует...