| Автор |
Сообщение |
|
Slaventy
Стажёр
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 14:13 Сообщения: 61 Откуда: г.Херсон
Автомобиль: Chery Karry
Клубная карта №: 0
|
 Кузовщина
Может кто сталкивался,можно ли заменить наши пороги на Амулетовские?
|
| Ср апр 12, 2017 12:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
 Re: Замена порогов с Amulet на Chery Karry
Да заменить что угодно можно, было бы желание. У меня отец сварщик/рихтовщик, на Мерса 210 мне на продажу просто из металла гнули и варили новые пороги, расшивал их придавал форму. А тут уже готовые, думаю даже проще будет. Главное, чтобы взялись люди этим заниматся, а то сейчас кузовщики очень проханые стали, только готовые элементы менять могут и то, только те, что на болтах к кузову крепятся, чет выдумывать и переваривать совсем не желают.
|
| Ср апр 12, 2017 20:45 |
|
 |
|
Slaventy
Стажёр
|
Таки да,у меня тоже отец был сварщиком,был бы жив не было вопроса.Предлагают готовую ремонтную вставку порога из настоящего железа,немецкая компания,именно для Amulet сделана ,про Karry они не в курсе.Может на днях пригоню свою с СТО,надо будет Amulet пригласить в гости ,рядом поставить,промерять.
|
| Чт апр 13, 2017 7:59 |
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
Я себе так и не смог подобрать, мерял и Мулины. В итоге согнули полторачку! на гибочном и вставили вместо вырезанных. Нижний буртик не варили, а на заклёпки. С загибами возле колесных арок возились долго, вручную подрихтовывали чертыхаясь. В результате получилось отлично. Лет на 15.........
С ув.
| Ср апр 19, 2017 0:21 |
|
 |
|
Slaventy
Стажёр
|
Вот и сделали бы шаблончик,поставили на поток заказы!
|
| Ср апр 19, 2017 18:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
Ну не каждый захочет себе гнуть из 1.5мм. Да и зачем там шаблон, просто угловой загиб по длине порога, а концы всё равно выколачивать(продольные изгибы) по месту, кто как обрежет.
| Ср апр 19, 2017 21:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|