Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
Вибрация при движении 20-30км.
Здравствуйте. У меня тигго 2,4 механика 4*4 Заметил следующее, при движении автомобиля на скорости 20-30км. получается вибрация по торпедо как по мне с правой стороны. Не зависимо, движение на передаче или на нейтралке - вибрация присутствует. Не могу понять где причина такого действия ?
а на пустой стоянке супермаркета на круговом по или против часовой стрелки, с малым или с большим радиусом при движении автомобиля на скорости 20-30км. получается вибрация по торпедо ?
Вс янв 29, 2017 13:08
Andriy_Tiggo
Бывалый
Re: Вибрация при движении 20-30км.
Пока вердикт - передняя крестовина. Также буду менять и заднею крестовину. Дальше посмотрю что будет - отпишусь.
Вс фев 05, 2017 18:18
Andriy_Tiggo
Бывалый
Re: Вибрация при движении 20-30км.
Проблема в сильной вибрации нашлась в крестовине передней. Поменял крестовину - переднюю и заднею. Брал GUT-23 от raw4 подошли, чуток пришлось край часки точить. Поставил их вибрация пропала. Также менял сальник раздатки - трансмиссии. Залил масло в роздатку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0