| Автор |
Сообщение |
|
wordisk
Прохожий
Автомобиль: beat
Клубная карта №: 0
|
 Надежное крепление Гос Номеров
Как закрепить Гос Номера, чтобы избежать их кражи. На моем автомобиле установлены рамки, из которых вытащить номера не составляет большого труда ребенку. Пожалуйста дайте совет.
|
| Пт янв 25, 2013 10:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
 Re: Надежное крепление Гос Номеров
Попробуйте заклепками.  
|
| Пт янв 25, 2013 13:46 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
Автомобиль: Beat. Mercedes Vito
|
А что? У вас уже и номера крадут? На лом что-ли? Можно как вариант с обратной стороны между номером и рамкой, проклеить двухсторонним скотчем, не думаю, что каждый ребёнок будет отрывать. Также можно и саму рамку через двухсторонний скотч приклеить к кузову, тарабанить будет меньше. Я когда взял Бита, так на брусчатке тарабанило просто пипец как. Потом проклеил скотчем двухсторонним и теперь всё путём.
| Пт янв 25, 2013 14:15 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
|
AnD79ReJЦитата: А что? У вас уже и номера крадут? На лом что-ли? Нет ))))))) Крадут мажорные номера у любителей бросить понты. И под дворник записку о выкупе кладут. Восстановить такой номер по закону уже нельзя. А другой мажорный номер обойдется дороже первого. Автор темы, я так подозреваю, раскошелился на "красивый номерок" и теперь переживает о его сохранности. wordiskКак вариант, можете закрутить саморезами к кузову, а потом пусковиком приварить наглухо ))) Вот так: http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/ ... al/363486/
|
| Пт янв 25, 2013 14:31 |
|
 |
|
алеx
Опытный
Автомобиль: beat
|
есть декоративные саморезы с отражателями на головках.красиво смотрятся и надежно
|
| Пт янв 25, 2013 16:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
КОТЯРА
Опытный
Клубная карта №: 9999
|
Да Вы что, действительно всерьез? Какие бы они крутые не были - только на лом. Разве маленькую гадость сделать. Можно на жидкие гвозди посадить, но если снять захочется - то наверное с краской потянет. Вообще за такое можно пальцы немного поломать (я не пацефист). 
| Пт янв 25, 2013 19:47 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
взял шуруп и вместе с номером и рамков к бамперу, на тигго сразу сделал как только начал пересекать реки и спотыкаться через потерянные в них номера )
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт янв 25, 2013 22:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
|
Я конечно не уверен по части именных, однако у нас в городе Киеве масса контор которые изготавливают номера. Потерял или украли, особого значения не имеет, пару лет назад изготовить комплект номеров обходилось около 200грн. ГАИ при этом не учавствует.
| Сб янв 26, 2013 0:07 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
|
Вы же читайте: "ПО ЗАКОНУ" Потеряли номер, ПО ЗАКОНУ должны обратиться в гаи, вам выдадут новый, но уже другой. А по простому - обратиться в ближайшую мастерскую, на алюминьке выбьют новый номер.
|
| Сб янв 26, 2013 17:58 |
|
 |
|
troublemaker
Прохожий
|
обращаться в ГАИ слишком геморно, да и не хочется другого, если к сарому привык)) на алюминьке не катит, так номерной знак должен быть установленного образца и выполнен на светоотражающей поверхности изготовление одного знака у занимающихся этим делом людей стоит 800 грн за штуку, так что лучше крепить и покрепче))
|
| Чт фев 07, 2013 16:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
|
А я при покупке машины, сразу проклеил и рамку и номерной знак двух - сторонним скотчем. Так делал уже не раз и не на одном автомобиле. Скотч держит хорошо + пропадает вибрация и лишний посторонний шум от рамки с номером. И при этом не торчат шурупы, которые со временем начинают ржаветь и портить вид. Вот блин, я уже отвечал. Не заметил, что вновь продублировал 
| Чт фев 07, 2013 21:37 |
|
 |
|
vicold56
Стажёр
Автомобиль: Chery Beat The Man
|
Для того что бы не потерять и что бы не стырили номерной знак, можно по старинке прикрутить болтами.
Вложения:
камера и номер.jpg [ 94.03 КБ | Просмотров: 2808 ]
|
| Вт дек 10, 2013 10:31 |
|
|