Re: Ребята давайте соберемся? (Новая встреча)
Nekit писал(а):
Возникла такая идея создать свой собственный клуб "любителей Чери Амулет"
Категорически ПРОТИВ!!!
вот твои слова..
От своих слов не отказываюсь.
Но выдергивать куски из фразы - не самый лучший метод дискуссии.
Именно так рождаются провокации!
Повторяю свой пост.
YurOK! писал(а):
sh.alex писал(а):
Возникла такая идея создать свой собственный клуб "любителей Чери Амулет"
Категорически ПРОТИВ!!!
Предлагается очередной раскол!
Однажды уже было... разделились на .org и .com. И что, стало лучше?
На мой взгляд, только хуже...
Так скоро начнем создавать форумы любителей в каждом районе или на каждой улице! Это сужение круга общения.
Ведь есть масса общих вопросов по машинам и есть отдельные ветки по моделям. Общайся!
Хочется в Днепре - пожалуйста, есть ветка, в ней сейчас как раз и общаемся.
Никто не запрещает создать тему "Амулет в Днепропетровске", например!
ИМХО!
Теперь повторяю вопрос к Вам, Nekit, где у меня хоть ОДНО СЛОВО против встречи форумчан?
Цитирую дальше:
Nekit писал(а):
Всем привет!Обращаюсь ко всем владельцам Чери Амулет г. Днепропетровск!Возникла такая идея создать свой собственный клуб "любителей Чери Амулет"! Всех кого интересует подробная информация пишите в личку!
Nekit писал(а):
Возможно не все меня поняли!я хочу создать клуб "любителей чери амулет" не в том плане что в социальной сети создать страничку и все такое!это все не то.. этих сайтов и так не мало..
Я хочу создать движение о котором будет знать весь город!Есть уже идея по поводу эмблемы!будем там собираться в определенные дни ездить на всякие движухи и развиваться в этом направлении!Так чтобы когда мы собирались отдыхали ездили на разные мероприятия и т.д.!И главное что когда мы ехали все говорили "о смотри Chery Club поехал"!!!!
Где у Вас хоть одно слово о том, что назначается встреча?
Более того, вам бы разобраться с тем, чего Вы хотите!
В Одном месте Вы пишете создать свой собственный клуб любителей ЧЕРИ АМУЛЕТ, а в другом все таки Chery Club поехал.
Так вот, я - за Chery Club, за встречи клуба в составе амулетов, кукушек, элар и всех остальных СНЕRY, которые есть и которые будут, а не за "свои собственные" клубы на каждой улице и в каждом доме!
Надеюсь теперь понятно?