| Автор |
Сообщение |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Поломался бардачек.
на сколько я знаю, эпоксидная смола застывает при температуре выше 25', а если меньше то она делает вид что застывает, но при повышении температуры опять растаёт. проверено на блоке цилиндров жигулей.
| Вс мар 18, 2012 22:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
Можно фото сломанного? Я нашел в инете замок бардачка за 40 грн по-моему, правда прикольно смотрится серая ручка при черном салоне
|
| Вс мар 18, 2012 23:30 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Я делал так. Склеил супер клеем, потом за сверлился перпендикулярно разлому тонким сверлом и его же посадил туда на клей. Уже два года нормально держит.
|
| Вс мар 18, 2012 23:57 |
|
 |
|
Kmarvskijj
Новичок
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 10:37 Сообщения: 17 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Amulet
|
|
| Пн мар 19, 2012 12:12 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Danser писал(а): на сколько я знаю, эпоксидная смола застывает при температуре выше 25', а если меньше то она делает вид что застывает, но при повышении температуры опять растаёт. проверено на блоке цилиндров жигулей. Эпоксидка застывает и больше не тает. Даже если в нее тыкать паяльником.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн мар 19, 2012 13:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
Автомобиль: Амулет
|
тоже так думал, пока в холодном гараже не отремонтировал блок цилиндров. Сам был в шоке. Занёс ту застывшую смолу что осталась домой и офигел, она стала жидкой, а потом застыла намертво.
| Пн мар 19, 2012 14:58 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
Приклеил петельку бардачка унтверсальным клеем, добавил полоску пластмассы с обратной стороны. Поставил на машину через пару часов. Катаюсь уже больше месяца, всё нормально.
|
| Вс апр 15, 2012 18:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
я не представляю о чем речь, но думаю сняв это и у паяльщиков бамперов за 20-ку можно припаять намертво!
_________________ tel. 0667835411
|
| Вс апр 15, 2012 20:21 |
|
 |
|
levis
|
А не тут то было. отламывается сцуко.
|
| Пн апр 16, 2012 0:00 |
|
 |
|
Колянич
Новичок
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 14:19 Сообщения: 26 Откуда: Макаров, Киев
Автомобиль: Chery Amulet
|
Тонкой медной проволокой обмотал металлический стержень по всей длине (на рис. показано №1) и пропустил ее через отверстие (на рис. №2 ), а там за что-то обмотал, уже не помню точно. По сути теперь эта проволока не дает самой ручке отвалиться и как-бы прижимает ее. На мое удивление, все работает довольно долго (3,5 года) и надежно, даже если сильно дергать за нее) зы. я думаю можно смотать ручку любым проводом и проволкой, тоисть что попадется под руку.
Вложения:
A11-27.jpg [ 4.59 КБ | Просмотров: 4613 ]
_________________Жизнь прекрастна и удивительна, если выпить предворительно...))) 
|
| Пн апр 16, 2012 20:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vykaira
Опытный
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 10:55 Сообщения: 187 Откуда: Пологи, Запорожье
|
 Ремонт бардачка!
Доброго времени суток! Пересмотрев все темы и воспользовавшись поиском, я ничего не нашел. Я хочу поделиться с вами решением проблемы по ремонту бардачка (петель крепления). Мне предлагали много разных вариантов по ремонту (пайку, замену всего бардачка в целом) но этим я ничего не решил. Покупать думал, но цена меня каждый раз шокировала. Паять пробовал, распадалось. Решил проблему таким образом: убрав наши родные крепления (те которые сломались) я немного в другом месте закрепил маленькие дверные завесы, при помощи маленьких саморезов (блох), после чего закрыв бардачок (в съемном виде) я закрепил на наружной стороне крышки вторую сторону завесы (предварительно выставив в нужное положение крышку). Результатом очень доволен и с экономленными деньгами! Надеюсь мое решение данной проблемы пригодится еще кому нибудь. Всем спасибо за внимание! Фотоотчет выложу позже. Если будут вопросы обращайтесь. 
| Вт окт 23, 2012 0:13 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Vykaira писал(а): Пересмотрев все темы и воспользовавшись поиском, я ничего не нашел. Поиск по слову "бардачек" занял ровно 30 секунд.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вт окт 23, 2012 8:42 |
|
 |
|
Vykaira
Опытный
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 10:55 Сообщения: 187 Откуда: Пологи, Запорожье
|
Ув. Емеля, простите меня не внимательного, но я реально не нашел! В следующий раз буду повнимательнее. Спасибо огромное, что перенесли в соответствующий раздел. 
| Вт окт 23, 2012 12:35 |
|
 |
|
avdey55555
Новичок
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 22:01 Сообщения: 36 Откуда: Житомир
|
Мой бардачок меня достал.!!! Сначала сломалась защелка. Выход из положения напросился сам собой. Как говориться - голь на выдумки хитра!!! Я в то место, где находится защелка врезал самый обычный мебельный замок. Получилось может быть не совсем эстетично, но зато держит мертво. Да и жена попросту в бардачок не лазит со словами - "а что у тебя здесь лежит???" Вторая поломка - это сломались петли. Взял самые маленькие мебельные петли и прикрутил их вместо срезанных старых. Немного пришлось повозиться, что бы новые петли не было видно. Третий раз - мой не вместительный (для такого автомобиля) по росту знакомый, уселся на пассажирское сидение и со словами едем завтра на рыбалку, вдавил коленями мой бардачок в панель... сцуко!!! Пол года... Шесть гребанных месяцев я ездил без бардачка. В продаже - нет!!! А под заказ привозят не того цвета. И уже начал привыкать к этой дырке в панели приборов. Но смирился с тем, что лучше пускай бардачок будет не того цвета чем вообще без него. Купил новый за 350 грн.
Вложения:
DSC06683.JPG [ 747.4 КБ | Просмотров: 4358 ]
_________________ Не прогреешь - не поедешь!!!
|
| Пн ноя 05, 2012 23:36 |
|
|
| |