| Автор |
Сообщение |
|
IT
|
 Сиденья
Ребята, болтаются ли у кого водительское сиденье?
Про не правильный обогрев не спрашиваю, а нахожу в этом свои плюсы... 
|
| Пн фев 11, 2008 1:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Не болтается. Посмотрите, может быть просто не затянуты болты крепления?
Что касается обогрева, согласен. Тоже считаю это фичей, а не багом.
Хотя исправляется это довольно просто - меняются местами контакты в разъёме под сиденьями.
|
| Пн фев 11, 2008 9:14 |
|
 |
|
IT
|
 Сиденья
Спасибо, но это скорее спинка болтается и не много низ.
|
| Пн фев 11, 2008 10:28 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Не болтаются.
|
| Пн фев 11, 2008 10:54 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
|
У меня сидуха не болтается, но зато чуть скрипит!
| Пн фев 11, 2008 11:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oleg_P
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 13:39 Сообщения: 56 Откуда: г.Николаев
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
|
Есть небольшой продольный люфт подушки водительского сиденья. Не напрягает, но раздражает скрип спинки того же водительского сиденья.
Болты затянуты намертво.
| Пн фев 11, 2008 11:36 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Сиденья не болтаются. Когда надевал чехлы раскручивал, затем все скрутил сам. Хочу сообщить по поводу складывания и снятия задних сидений - где то вычитал, что у кого то были проблеммы, но перерыд оба форума нащ и русский не могу найти. Так вот - перед снятием задних сидений надо их отодвинуть в крайнее заднее положение и тогда никаких проблем и снимаются хорошо и ставяться на место отлично.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Пт июл 04, 2008 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
не шатаются передние, когда натягивал чехлы сиденья не разбирал - тока боковые пластмассовые накладки и ручку регулировки сидения по высоте водительского сидения. А задние сидения с первых попыток указанным выше способом легко снимались, приятно радуя глаз объемным багажником 
| Сб июл 05, 2008 12:13 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 11:39 Сообщения: 199 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
|
jamaro писал(а): У меня сидуха не болтается, но зато чуть скрипит! согласен есть такое....
| Сб июл 05, 2008 13:23 |
|
 |
|
Maki
|
Заводское водительское сломалось на 2-й день. Лопнула шестеренка вертикальной регулировки. Поставил 2 передних - UNP Драйв. Цена 1540грн.ед. Доволен.
|
| Сб июл 05, 2008 19:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
 Re: Сиденья
Люфт очень маленький. Все болты затянуты, но скрип уже ДОСТАЛ! Приходиться ездить с музыкой...
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Чт авг 14, 2008 12:42 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
|
Водительское тоже начало поскрипывать, но совсем чуть чуть, пока не проблема. Проблема в другом - не могу снять ручку регулировки сиденья по высоте, а то не могу нормально чехол натянуть.
|
| Чт авг 14, 2008 16:47 |
|
 |
|
Maki
|
Перестало складываться заднее сиденье. Тяну за кольцо - никакого результата. Сталкивались?
|
| Чт авг 14, 2008 20:28 |
|
 |
|
Ярослав
|
Maki, может там просто слетела сама тяга, которая поднимает замок седушки?
|
| Пт авг 15, 2008 11:10 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Отодвинь до конца назад, если будешь снимать совсем. При дергании за кольцо спинку подергай вперед назад. и еще при дергании за кльцо должно ощущаться срабатывание замка, если нет то смотри тягу.
|
| Пт авг 15, 2008 14:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
IT писал(а): Ребята, болтаются ли у кого водительское сиденье? Про не правильный обогрев не спрашиваю, а нахожу в этом свои плюсы...  С момента покупки болталась спинка водительского сиденья (недосмотрел в припадке эйфории, когда забирал машинку из салона). После 2500 км. на ТО заставил посмотреть и устранить. Оказалось, с правой стороны шестерни регулировки наклона спинки ВООБЩЕ НЕ ВХОДИЛИ В ЗАЦЕПЛЕНИЕ друг с другом. Умельцы на СТО протрахались 2,5 часа пока устранили дефект. Полностью снимали сиденье. Сейчас все ОК.
|
| Пн авг 18, 2008 9:16 |
|
 |
|
Poll
|
 Re:
Арк-Е900 писал(а): Сиденья не болтаются. Когда надевал чехлы раскручивал, затем все скрутил сам. Хочу сообщить по поводу складывания и снятия задних сидений - где то вычитал, что у кого то были проблеммы, но перерыд оба форума нащ и русский не могу найти. Так вот - перед снятием задних сидений надо их отодвинуть в крайнее заднее положение и тогда никаких проблем и снимаются хорошо и ставяться на место отлично. Не боясь показаться тупым, все же спрошу у собратьев с опытом: как правильно максимально сложить задние сидения для получения наибольшего размера багажника и как правильно их снимать (по подробнее, пожалуйста, про то, какие рычажки тянуть, куда двигать и т.д.) Вопрос навеян личными наблюдениями до покупки Тиги за "несчасным" владельцем, который как-то сложил сиденье, а поставить на место не мог в течение 50 минут (все это происходило на мойке). Результата его потуг я не дождался.Не хочется повторять ошибок. Заранее спасибо.
|
| Ср авг 20, 2008 16:43 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Poll! Задние сидения складываются и снимаются очень легко. 1. Проверить находятся ли в крайнем заднем положении, если нет, сдвинуть назад. 2. Освободить шторки полки багажника. 3. Потянув за пластмасовое кольцо на спинке, возле подголовника сложить спинку. 4. Пальцами удобной руки нажать на защелку сидушки (расположена внизу сзади на сидушке) и не отпуская поднять вверх. Все сиденье сложено. Снятие. 5. Потянуть тканевую петлю, на днище сидушки и снять сиденье. Установка в обратном порядке. На крепежном месте две направляющие, одна ровная, другая фигурная, сиденье крепится на фигурную. Если не понятно, в ближайшее время сделаю фотки и выложу.
|
| Ср авг 20, 2008 22:09 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
привет всем есть вопрос по сидухе, после езды по "ровностям" нашей замечательной родины появился скрип у водительского сидения, скрип не понятен, или крепление или пружина, как определить ? и вылечить?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт авг 21, 2008 8:44 |
|
 |
|
Poll
|
Отдельное спасибо Арк-Е900! Сегодня проделал описаные телодвижения по складыванию задних сидений, все получилось. Напихал в открывшееся взору пространство 4 диска + 4 шины (есчо и места осталось немеряно) и съездил на шиномонтаж к зиме подготовился (в смысле сбортировал, но не ставил). Хотелось бы видеть седан, в который столько влезет. Тигра - рулез форева!
|
| Чт авг 21, 2008 14:50 |
|
|