Кто использовал катализаторы для экономии бензина?
| Автор |
Сообщение |
|
slavapig
|
 Re: Кто использовал катализаторы для экономии бензина?
Зоркое ухо писал(а): А вообще как на здоровье эти магниты действуют? Если носить их на шее и пить много водички с железом - помогут от импотенции... 
|
| Пт ноя 14, 2008 16:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Вот нашёл официального дилера у нас в Одессе... http://www.fuelmax.com.ua Интересно работает оно таки или нет ?
| Вт ноя 18, 2008 16:37 |
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 1:04 Сообщения: 522 Откуда: Черниговская обл., Украина
Автомобиль: Chery E5
Клубная карта №: 0
|
Сергун писал(а): Интересно работает оно таки или нет ? купи себе и нам расскажешь 
|
| Вт ноя 18, 2008 23:39 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Ставь лучше этот http://www.malexeco.com.ua - российский суперактиватор (продается у вас в Одессе, офис у них там - у них точка на авторынке. У него хоть и выше на сотню гривен цена, но он имеет свой алюминиевый корпус. В этом корпусе целая серия магнитов, а не один и магниты "ближе" к топливу стоят. И накопление железной пыли с топлива будет происходить в этом "фильтре-корпусе", а не в трубочке. Да и трубочка охватываемая магнитом может декристализоваться и стать хрупкой под воздействием сильного магнитного поля и лопнуть со временем - были преценденты на российских форумах. Хотя если для вас геморой резать спец. трубку (как на QQ например - какая то пластиковая, как кабель, и с разъемом специальным) то ФуилМакс будет лучшим выбором. Я кстати поставил магниты от винта на трубочку на QQ. Нормально стали, трубочка находится между 2 магнитами из неодима. Держатся вместе за счет собственного магнитного поля. Я еще их стяжкой для надежности прихватил и к трубке охлаждающей жидкости подвязал той же стяжкой. Проехал ужу 250 км. По расходу не могу сказать т.к. особо не могу сейчас подсчитать. Но субъективно по трассе - 120 км\час "делает" как то легче И БЫСТРЕЕ при 2 пасажирах и вещах. Но это чисто субъективно и утверждать не буду. Поежу и потом отпишу, что заметил.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
Последний раз редактировалось Зоркое ухо Чт ноя 20, 2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 19, 2008 12:35 |
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 1:04 Сообщения: 522 Откуда: Черниговская обл., Украина
|
Цитата: Да и трубочка охватываемая магнитом может декристализоваться и стать хрупкой под воздействием сильного магнитного поля и лопнуть со временем - были преценденты на российских форумах. акуеть, вот это поле ! 
|
| Чт ноя 20, 2008 2:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavapig
|
конопляное, имхо...
|
| Чт ноя 20, 2008 9:53 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Зоркое ухо писал(а): Ставь лучше этот http://www.malexeco.com.ua - российский суперактиватор (продается у вас в Одессе, офис у них там - у них точка на авторынке. У него хоть и выше на сотню гривен цена, но он имеет свой алюминиевый корпус. Заехал ради спортивного интереса, узнал, что на данный момент стоимость суперактиватора 640 грн. Это практически в два раза дороже америкоса у которого стоимость 70 уёв.
| Чт ноя 20, 2008 13:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
slavapig писал(а): конопляное, имхо... +1  Правда я прилепил таки магнит (тоже неодимовый) на масляный фильтр - может и правда поможет...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Чт ноя 20, 2008 22:47 |
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
|
Dimon писал(а): slavapig писал(а): конопляное, имхо... +1  Правда я прилепил таки магнит (тоже неодимовый) на масляный фильтр - может и правда поможет... Не поможет  . Корпус фильтра какой ? Железный. А через железо магнитное поле не проходит.
|
| Пт ноя 21, 2008 0:40 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Так не для этого, видимо, прицепил. Корпус фильтра намагнитится, и к нему будет прилипать мелкая стружка - в теории должно лучше фильтровать.
|
| Пт ноя 21, 2008 10:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
$erg
Опытный
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 2:22 Сообщения: 123 Откуда: Ukraina
Автомобиль: Jaggi
|
Все правильно, корпус фильтра становится магнитом. Вот только стружка в основном из цветных металов, а им магнитное поле пофиг
| Пт ноя 21, 2008 10:43 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Да ну... практически все трущиеся детали в авто - стальные и магнитятся... Поэтому пробка в картере тоже магнитная, я бы прицепил магнит на нее, но не могу подлезть, чтобы не запачкаться... А пачкаться не хочется...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пт ноя 21, 2008 16:59 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Похоже все кто ипользовал катализатор нынче отсутствуют в связи с занятостью - продают сэкономленый бензин...
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Пн дек 01, 2008 23:41 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
|
 Кто ставил SuperFuelMAX?
Всем доброго вечера. Интересует вопрос но из практики ... кто ставил на Тиго SuperFuelMAX? Работает ли эта вещь на китайских авто, который расход топлива?
Кто ставил отпишитесь куда именно ставить это устройство.
| Пт дек 24, 2010 21:19 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Сибе не ставил потому как считаю что это все бред!!!(Это мое мнения) Насчет установки читал на их сайте и смотрел по первому автомобильному. 1. После обнуления установок инжекторной системы установите Super FuelMAX вокруг шланга подачи топлива как можно ближе к системе впрыска топлива (допускается расстояние до 1 метра, т.к. следует учитывать требования сноски *** в конце инструкции); 2. Установите половинки Super FuelMAX на топливопровод так, чтобы выемки были напротив друг друга; 3. Зафиксируйте Super FuelMAX хомутом, удалите лишний конец ремешка; 4. После установки Super FuelMax подключите аккумулятор, заведите автомобиль; 5. Установите увеличенную нагрузку (включите фары, кондиционер), установите скорость вращения коленчатого вала по тахометру порядка 2500 об/мин в течении 2 минут, затем необходимо проехать 2 км. Это позволит компьютеру подстроиться под изменённую работу топливной системы.
*** Не размещайте FuelMAX вблизи автомобильного генератора, датчиков бортового компьютера и выхлопного патрубка. Желательно, чтобы расстояние от FuelMAX до указанных элементов было не менее 20-25 см.
Вложения:
install3.jpg [ 9.77 КБ | Просмотров: 3085 ]
install2.jpg [ 32.28 КБ | Просмотров: 3085 ]
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Пт дек 24, 2010 21:28 |
|
|