| Автор |
Повідомлення |
|
samuray
|
 Каким АЗС вы отдаете предпочтение? ОПРОС
Журнал "ВИРУС СВОБОДЫ" проводит иследование! Большая просьба проявить содействие и ответить на простой вопрос. Каким АЗС вы отдаете предпочтение? Приветствуются комментарии по поводу: - Сопутствующие товары - Качество обслуживания - Качество топлива Большое спасибо Подробнее о иследовании: http://www.4x4ua.com/news/primi-uchasti ... i-454.aspxОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
| Чет вересня 02, 2010 18:07 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
Клубная карта №: 0
|
 Re: Каким АЗС вы отдаете предпочтение? ОПРОС
WOG. Приличный сервис (даже окно лобовое моют!), топливо и цена. 7.80 за литр - 95 Mustang.
|
| Чет вересня 02, 2010 21:20 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Я думаю, что пока только ОККО предлагает товар - качественный(европейский) по нормальной цене. Лучше простого 95 чем на ОККО в разных регионах Украины не встречал.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чет вересня 02, 2010 21:37 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
тоже за ANP сервис на крупных заправках примерно везде одинаков а если отъехать от Киева то вообще отличий почти нет, бензин к сожалению тоже везде плюс минус одинаков (средние показатели) правда ввиду отсутвия заправок в Одессе ANP тут заправляюсь на Авиас и его партнерах
| П'ят вересня 03, 2010 9:14 |
|
 |
|
samuray
|
Сайты, Порталы, учавствующие в опросе, будут указаны в статье о Украинских АЗС, в журнале №20 "Вирус Свободы" в октябре. Всем огромная благодарность за участие. Продолжаем голосовать  ))
|
| П'ят вересня 03, 2010 12:55 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 25, 2008 14:03 Повідомлень: 466 Звідки: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
Интересно почему Параллели нет?
|
| Чет вересня 16, 2010 12:03 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Пользуюсь WOG. В первую очередь потому что заправка под домом. Ну и качеством бензина доволен. Постоянно заправляю 95Мустанг.
| Чет вересня 16, 2010 12:33 |
|
 |
|
Profy
|
Заправляюсь на SHELL. Поскольку моя 10-ка любит их 92й )) Ну и сервис приятный - то какую нить печенюшку подарят то водичкой или кофейком напоят. Ну и на карточке потихоньку копятся баллы.
|
| Пон вересня 20, 2010 10:30 |
|
 |
|
lekhan
Новичок
Автомобиль: Chery QQ
|
VPK написав: Я думаю, что пока только ОККО предлагает товар - качественный(европейский) по нормальной цене. Лучше простого 95 чем на ОККО в разных регионах Украины не встречал. Странно! Как только не заправлюсь у них, резко бензина хватает на меньшее расстояние при одинаковой манере вождения! Недавно перешел на заправку Алькор. Другое дело. Знакомые на ОККО заправщики снимают жилье в дорогих районах Одессы. О чем может говорить?
| Нед листопада 28, 2010 21:29 |
|