CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

Кузовные работы 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
Повідомлення Кузовные работы
Возвращаясь к теме вмятин на кузове - на каком сервисе могут сделать так называемое "вакуумное вытягивание"? Звучит жутко, но походу так его называют в некоторых местах.

Смысл в чем, рихтовать вмятины которые есть в наличии смысла нет, лакокрасочное не повреждено. Но сервисы которые обзвонил либо занимаются рихтовкой либо не занимаются кузовными. Погуглил - в Киеве не нашел.

:(

http://w911.info/

Чет грудня 13, 2007 12:34 ICQ WWW

Повідомлення Re: Кузовные работы
alw написав:
Возвращаясь к теме вмятин на кузове - на каком сервисе могут сделать так называемое "вакуумное вытягивание"? Звучит жутко, но походу так его называют в некоторых местах.

Смысл в чем, рихтовать вмятины которые есть в наличии смысла нет, лакокрасочное не повреждено. Но сервисы которые обзвонил либо занимаются рихтовкой либо не занимаются кузовными. Погуглил - в Киеве не нашел.

:(

Да есть такое в киеве.. Проспект красных казаков -возле торг центра...не помню как звать..АБВ техника там Макрос по моему...

Точнее в журнальчике -Авизо Авто

Чет грудня 13, 2007 12:39
Бывалый

Повідомлення 
Ок, пасиба, будем искать Авизо-авто :)

А не в курсе если там отвакуумиться претензию не выставит "сертифицированое" СТО? Типа Гарантию на лакокрасочные снимут или еще что?

Чет грудня 13, 2007 12:42 ICQ WWW

Повідомлення 
alw написав:
Ок, пасиба, будем искать Авизо-авто :)

А не в курсе если там отвакуумиться претензию не выставит "сертифицированое" СТО? Типа Гарантию на лакокрасочные снимут или еще что?

Трахни тачку аб столб- снимут с гарантии??
Снимут прчем всю машину.

Трахни машину об столб, отремонтируй перекрась, обработай, замаж заклей швы.. снимут с гарантии??
как думаешь??

Чет грудня 13, 2007 12:53
Бывалый

Повідомлення 
Дык у меня ситуАсьйон несколько другой :? Я, извините, машину не трахал :-D Мне ее помяли на предпродажке, я уже писал об этом повторять не хочу. И в акте приема-передачи соответствующая запись есть.
Так что призыв явно не ко мне :)

Мне просто проблему решить надо.

Чет грудня 13, 2007 12:57 ICQ WWW
 [ 5 повідомлень ] 

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Регулируемая пауза прерывистой работы дворников

в Chery Elara

Anton Oprya

9

4244

Вів березня 30, 2010 15:29

andh Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. индикация работы тормозной системы

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Elara

Anton Oprya

22

11325

Сер травня 28, 2008 16:17

Marat M. Akhmetov Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Профилактические работы на опережение!

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Tiggo

Диагнозист

22

9720

Пон листопада 10, 2008 17:28

zane Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Регулировочные работы по ГРМ на QQ (интервал)

в Автосалоны и сервисы

Лодочник

7

3024

П'ят грудня 14, 2007 10:55

Весельчак Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі