| Автор |
Сообщение |
|
doc_
Стажёр
Автомобиль: ARRIZO7
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тигго 3
Какая штатная магнитола на машинке? На WinCe?
|
| Вт сен 12, 2017 9:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
Автомобиль: Chery Tiggo 3
|
doc_ писал(а): Какая штатная магнитола на машинке? На WinCe? Знаете, я не очень "разбираюсь"... Если снимок Вам "о чём-то скажет"... Но, звучание, как по мне - классное (с музыкой, акустической аппаратурой "на слух"... - "дружу" давно). На днях "выяснил" что даже loud был в режиме - off..., а "басс" настроил на 2-ку - и - весьма!, по качеству звучания. Что до "деталей технических"... названий... - не знаю.
Вложения:
маг....jpg [ 541.06 КБ | Просмотров: 3381 ]
_________________ Бог Един. Харе Кршна!...
|
| Вт сен 12, 2017 9:48 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
Пока опишу на словах... Позже (если понадобится), сделаю "оригинальный" снимок. А пока "взял" фотку с интернета....В правой задней арке, как показал на фото, есть какой-то... - проводочек. Всё как положено, резиновая заглушечка-уплотнитель... Но, как то он так держится... На мойке его не снесёт напором?  ... И кстати, что это за проводочек? Куда "идёт" и за что "отвечает"?.. И ещё вопрос. Стоит ли ставить "полноценные" локеры?.. ...В принципе "на-антикорили" не плохо. Но, несколько "смущает", что горловина бака..., трубки-обратки (как понял) - открыты для дорожного пескоструя. Так же, "полуоткрыт" какой-то агрегат (ещё не знаю - какой... генератор что ли?) в левой передней арке. Так понимаю, "все эти вещи", не новы для "Тиговодов"  ; посему, подскажите, вразумите...  .. Спасибо...
Вложения:
u_files_store_7_131771.jpg [ 132.17 КБ | Просмотров: 3379 ]
|
| Вт сен 12, 2017 9:53 |
|
 |
|
doc_
Стажёр
|
В инете видел фото с экраном. Думал что одинаковые. Пытаюсь шаманить с WinCe, собираю информацию.
Вложения:
1411199829_chery-tiggo-3_2014-2015-5.jpg [ 197.14 КБ | Просмотров: 3377 ]
|
| Вт сен 12, 2017 9:59 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
doc_ писал(а): В инете видел фото с экраном... Понял. С экраном, на комплектации - "люкс". У меня - "комфорт"... - попроще. doc_ писал(а): Пытаюсь шаманить с WinCe, ...  - Удачи... Кстати... - "торпеды" - одинаковые по форме . Ну, кроме "начинки"... и "игр" с цветом, и материалом.
Последний раз редактировалось Александр Люка Вт сен 12, 2017 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Вт сен 12, 2017 10:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
doc_
Стажёр
|
Машинку где брали? Когда забирал свою на Лыбидь Авто стояла в сером цвете. Сразу тоже присматривался к Тиго но любовь к седанам взяла своё))) Двигатель 1.6 126л.с.?
|
| Вт сен 12, 2017 10:23 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
doc_ писал(а): Сразу тоже присматривался к Тиго но любовь к седанам взяла своё))) Да... - тоже красивая машинка у Вас... ПОЗДРАВЛЯЮ. Хороших, всем нам дорог!... doc_ писал(а): Двигатель 1.6 126л.с.? Да...
Вложения:
chery-arrizo7-7.jpg [ 122.73 КБ | Просмотров: 3371 ]
|
| Вт сен 12, 2017 10:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
doc_
Стажёр
|
Взаимно. поздравляю с машинкой.
|
| Вт сен 12, 2017 12:00 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
Александр Люка, Красивый салон! Мне только - силиконовые коврики выглядят неуместно... (не берите во внимание, это ИМХО...) Пускай машинка приносит удовольствие!!!
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Вт сен 12, 2017 13:21 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Да, и фотик в отражении зеркала заднего вида оч.крутой! 
| Вт сен 12, 2017 21:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
DenUA писал(а): Александр Люка, Красивый салон! Мне только - силиконовые коврики выглядят неуместно... Алex@ner писал(а): Да, и фотик в отражении зеркала заднего вида оч.крутой! Мужики...  , Вы чуть ошиблись. doc_ - "показал"... салон Тиго 3. В свою очередь я скопировал в инете "образец" салона его машинки Chery Arrizo 7. Ну то такое, мелочи. СПАСИБО... ... Спасибо всем тем людям, а их - тысячи!, в "цепи", которые своим творчеством, трудом, создали (и создают), такие вот машинки. Которые "радуют глаз"... и делают возможным - путешествия... Лично я, всегда именно так относился и отношусь к автомобилям, которые у меня (у нашей семьи) были и... вот - есть. Без какой-то особой нужды, практически не пользовался и не пользуюсь автомобилем для "юзания" в городе; это не приносит никакого особого удовольствия (заторы...). А вот - трасса!, это - совсем другое дело; - машинка "реализует" своё предназначение. Ещё раз - удачи всем... и хороших дорог.
|
| Ср сен 13, 2017 9:46 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
DenUA, у Вас тоже "Тиго", подскажите, если знаете...
, выше по ветке.
|
| Ср сен 13, 2017 10:02 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Всё равно фотик крутой! 
| Ср сен 13, 2017 10:12 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
Александр Люка писал(а): ...В правой задней арке, как показал на фото, есть какой-то... - проводочек. Всё как положено, резиновая заглушечка-уплотнитель... Но, как то он так держится... На мойке его не снесёт напором?  ... И кстати, что это за проводочек? Куда "идёт" и за что "отвечает"?.. Подозреаю что он у вас держится так же как и у нас, не должно ничего сносить. Убедитесь что пластина нормально его обжимает. Этот "проводочек" - очень важен! Это - датчик АБС. Не копеешная штучка... ))) Александр Люка писал(а): И ещё вопрос. Стоит ли ставить "полноценные" локеры?.. ...В принципе "на-антикорили" не плохо. Но, несколько "смущает", что горловина бака..., трубки-обратки (как понял) - открыты для дорожного пескоструя. Конечно - стоит! Это дополнительная защита от агрессивной среды. Защита лишней не бывает. Лучше - перебдеть, чем - недобдеть! Рекомендация для установки - Проследить положение Задних амортизаторов, чтоб не терлись об локеры! Зависит от качества локеров. Мне пришлось подложить между локером и корпусом авто- толстый, резиновый шланг. Александр Люка писал(а): Так же, "полуоткрыт" какой-то агрегат (ещё не знаю - какой... генератор что ли?) в левой передней арке. Без фото не скажу. Вашу модель видел только в салоне, поверхностно. Сделайте фото. Разберемся...
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
Последний раз редактировалось DenUA Ср сен 13, 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср сен 13, 2017 12:13 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
Алex@ner писал(а): Всё равно фотик крутой! ...  ... DenUA писал(а): Без фото не скажу. Вашу модель видел только в салоне, поверхностно. Сделайте фото. Разберемся... ОК. СПАСИБО!...
|
| Ср сен 13, 2017 12:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
И вновь, привет всем… Продолжаю «знакомится» с «ТиШкой»… Сегодня, вот, «добавил» к километражу обкатки ещё 40 км; сделал такой себе утренний «променаж»..  …, заодно, что то вроде «фотосессии»… Недавно искал в интернете эмблему (заднюю надпись-название) Chery Tiggo 3. И - не нашёл. Теперь, «исправляю» это положение вещей, «личным снимком».  … Как и писал раннее – не нравится мне …«юзать» по городу… Особенно, когда без дела. И пользовался (машинками в нашей семье)…, и пользуюсь автомобилем, лишь, если это действительно нужно. Поэтому сегодняшний мой «утренний променаж»…, несколько не типичное для меня действо (на авто); ну, кроме обкатки (это нужно) и… собственно нескольких снимков (это, не очень нужно…, скорее «бонус», к – обкатке), которые хотел сделать… в каком-то красивом месте на природе. Но, оказалось это, не так просто как мне думалось. ))… Лет может 5-7 назад, бывал тут недалеко от Киева… - было там – красивое место. Теперь его… поглотила – «урбанизация»!... Потому, пришлось слегка «покататься», прежде чем нашёл, более-менее – «приличное место». …Стоянки всюду… мусор (кульки и всякое прочее) валяется где попало… - в общем – «Украина»… - культура…, «на высшем уровне». Ну и плюс к «культуре»… - по трёхполосной дороге! (за городом), некоторым водилам – мало!... скорости 110 км/ч. Им «надо» - 130-140, да по правому ряду объезжая… А там маршрутка км 80 шла; и эти… манёвры, они совершают «впритык», да ещё и на такой скорости. Ну в общем… - «весьма тяжко» переживаю я в себе – идиотов на дорогах. Очень хотелось бы чтобы их было – меньше!.. Да, так вот – так «сходу» - красивое место (вблизи Киева) и …не найти, если не знать заранее; «срач»… почти всюду… - «культура Украины»…, культура «вАдил»… Ладно, хАрош о «плохом». Фотки: (каждую «подписываю-комментирую»…) Так «выглядит» (не для рекламы - в «жизни»…) - Chery Tiggo 3, комплектация Comfort, 2016 года выпуска.Смотрите, сравнивайте…, « Тиговоды» со «стажем»…  ..; потому что мне, в этом отношении - «сравнивать» не с чем. До «Тиги», у нас (нашей семьи), была «Славута» и «Джиля СК 2».
|
| Чт сен 14, 2017 12:44 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
DenUA писал(а): Рекомендация для установки - Проследить положение Задних амортизаторов, чтоб не терлись об локеры! Зависит от качества локеров. Мне пришлось подложить между локером и корпусом авто- толстый, резиновый шланг. Похоже у всех "Тигг", одни и те же "косяки"... DenUA писал(а): Сделайте фото. Разберемся... Сделал. 
Вложения:
тигго 3.jpg [ 1.33 МБ | Просмотров: 3329 ]
|
| Чт сен 14, 2017 16:55 |
|
 |
|
doc_
Стажёр
|
Красивая машинка. Ещё раз поздравляю. У нас наверное и серия одна но госномере у меня ТР
|
| Чт сен 14, 2017 18:39 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
doc_ писал(а): У нас наверное и серия одна но госномере у меня ТР ... Да, я заметил, что зарегистрированы на сайте в один день. doc_ писал(а): Красивая машинка. Это - СПАСИБО китайцам.... - труженики люди.
|
| Чт сен 14, 2017 19:23 |
|
 |
|
Александр Люка
Стажёр
|
Ещё вопрос к "Тиговодам"... Начала "светить" лампочка топлива. Ну - нормально. Конечно есть стандарты минимума топлива в бензобаке, когда лампа-сигнализатор об этом информирует. Но, оно... как то - индивидуально... И лишь проверив "опытом", уже хорошо начинаешь "знать" это в своём автомобиле.
Отсюда вопрос: - Из практики (вашей личной, на вашей машинке - "Тигго"), сколько остаётся топлива в бензобаке, когда начинает светить лампа-сигнализатор?
По моим прикидкам (с расчёта - 10 л./на 100 км.), мне ещё должно хватить примерно на 100 км., т.е. в пределах 10 литров. Соответствует ли "сигнализатор" (засветивший), моим "прикидкам"?
А так же. Так понимаю, и на этой машинке, в связи с электро-бензонасосом - актуально - не ездить "на пустом баке", не докатывать "до последней капли"...
|
| Чт сен 14, 2017 19:48 |
|
|