Добрый день. Начало временами пробуксовывать сцепление Chery Elara / Fora 2011 г.в.объем 1.5. Посоветовали заменить комплект сцепления. Со времени начала эксплуатации сцепление не регулировал. С момента покупки автомобиля сцепление брало с самого верха. Может оно регулируется и как это сделать? Дайте совет пожалуйста...
Ср ноя 23, 2016 10:14
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Регулировка сцепления Chery Elara / Fora 2011 1.5
На сколько помню по эларе то сцепа гидравлика значит есть рабочий и главный цилиндры но вот главный который под педалью со штоком в гидровакум впирается. ну к чему я веду. в эларе я не игрался со сцеплением сильно только прокачивал. но со штокомм на машинах игрался. ставил шток или подкладывал что то под шток но это когда лень было сцепу менять а поездить нужно было работало но не долго. всё равно потом сцепку под замену
зы,. но может начни с проверки главного и рабочего глянь как там оно возле кпп ходит посмотри что и как педальку (вроди она двигается выше-ниже)
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2