Не заводится по утрам даже с буксира
| Автор |
Сообщение |
|
RunisheR
Прохожий
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 18:30 Сообщения: 2 Откуда: Терновка, Днепропетровская обл.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
 Не заводится по утрам даже с буксира
У меня чери элара 2007 года, тоже не заводится по утрам, а как заведётся то работает отменно. Проверяли почти всё, говорят поменять клапан абсолютного давления, но у меня его нету, я даже не знаю где он находится. Масло ещё я не менял хотя уже 35000 км проехал, может из-за этого что масло потеряло своё свойство - компрессия слабая и на холодную не заводится, а на горячую с пол тыка. Проверил всё :- свечи новые, инжектор почистил, достали бензонасос - думали сеточка забилась - чистая и давит насос больше 4-ки, я уже и не знаю что ей нада. Машина у меня на газу, может какая-то проблема в этом ??? , Так нет. - с буксира даже не заводится, даже не хватает. По пол часа гоняю аккумулятор и ни фига. Посоветуйте плиз.
|
| Чт окт 27, 2016 8:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re: Не заводится по утрам даже с буксира
за 35000 км уже должен был три раза менять масло но не заводится она точно не из за масла психанула она... шутка. ща повспоминаем шо может такое быть но первое шо пришло на мыслю так это температурный датчик но это мнение
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Чт окт 27, 2016 9:33 |
|
 |
|
Георгий
Бывалый
Автомобиль: Элара
Клубная карта №: 62
|
С маслом конечно,полный пипец.А не заводится,то вода в баке появилась (конденсат)с наступлением холодов.Можно присадку вытесняющую влагу влить.И как и вариант спиртового б ензина литров 5.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
|
| Чт окт 27, 2016 10:45 |
|
 |
|
olezha7020
Бывалый
Автомобиль: Chery Eastar 1.8
|
поменять полностью бензин в баке, должно помочь, у меня так же было.
|
| Чт окт 27, 2016 10:54 |
|
 |
|
Doweed
Новичок
Автомобиль: Cherry Tiggo
|
RunisheR писал(а): У меня чери элара 2007 года, тоже не заводится по утрам, а как заведётся то работает отменно. Проверяли почти всё, говорят поменять клапан абсолютного давления, но у меня его нету, я даже не знаю где он находится. Масло ещё я не менял хотя уже 35000 км проехал, может из-за этого что масло потеряло своё свойство - компрессия слабая и на холодную не заводится, а на горячую с пол тыка. Проверил всё :- свечи новые, инжектор почистил, достали бензонасос - думали сеточка забилась - чистая и давит насос больше 4-ки, я уже и не знаю что ей нада. Машина у меня на газу, может какая-то проблема в этом ??? , Так нет. - с буксира даже не заводится, даже не хватает. По пол часа гоняю аккумулятор и ни фига. Посоветуйте плиз. А с аккумулятором все ли в порядке? Может это аккумулятор ругается? Еще может быть в стартере проблема, с равномерной подачей энергии или "жрет" попросту что-то где-то в автомобиле. Если простая замена аккумулятора покупкой в магазине не поможет то нужно везти на диагностику к электрику толковому и только он вам сможет точно сказать что за проблема у вас на самом деле. Потому что так наугад может быть немало причин такого вот проявления проблемы, навскидку без диагностики.
|
| Ср дек 07, 2016 21:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladfeldman
Новичок
Автомобиль: chery elara
|
если в машине газовая установка - в первую очередь при твоих симптомах проверяй переключение газ/бензин. Холодная машина ДОЛЖНА заводиться на бензине, а по мере роста температуры переходить на газ. Похоже что у тебя не переключается на бензин при остывании и отсюда проблема с холодным пуском. А на прогретой все работает. Копай там и отпишись как устранишь
|
| Пт дек 23, 2016 13:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|